Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.1
4.1
Мари Ромина
Чистый,просторный и светлый пункт!Приветливые,вежливые и улыбчивые девушки менеджеры!Что ещё для счастья надо?!Спасибо огромное,приятно посещать вас!🫶🏻🌷
Екатерина Сакун
26 октября выкупила товары, при оплате я заранее устно предупредила менеджера о необходимости раздельной пробитки товаров в разные чеки для последующего предоставления отдельных чеков в бухгалтерию по месту работы. Несмотря на мою четкую просьбу, менеджер уверяла меня, что все товары будут отражены разными чеками. В результате я получила один общий кассовый чек. Данный чек я не могу предоставить в бухгалтерию, так как мне требуются отдельные чеки на разные категории товаров.
Gulfina sarmana
Самый любимый пвз! Просторно, много света и места Есть уголок для детей, как раз чтобы они отвлеклись пока проверяешь/применяешь товар. Сотрудники все до одного доброжелательные, без капли презрения, как очень часто бывает в других пвз. Мне очень нравится сюда ходить, спасибо!)
ྀིྀིанонимка ྀིྀི 𓃠
Очень нравится этот пункт Девушки очень вежливые
Tatiana Verevkina
Великолепный центр. Очереди нет. Всегда чисто. Много примерочных. Вежливый персонал.
Алексей Худяков
Очень рад своим клиентам. Жду всех с отличным настроением !!!
Di .
Пункт выдачи рядом с домом - это главный плюс!!! Всегда приветливые сотрудники, чисто, уютно 👍🏻
Евгения Пивоварова
При первом получении заказа подарили классную зубную пасту! Приветливый и приятный персонал. Прямо рядом с домом открылся пункт выдачи,что не может не радовать 👍🏼