Metri-x
Агентство недвижимости
НШ
Наталья Швец
Хочу выразить огромную благодарность Фадеевой Анне Анатольевне (+79194819511) за проделанную колоссальную работу! Все было сделано чётко, быстро и на высшем уровне! Анна гуру своего дела! Всем рекомендую! 👍
30 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно!
Денис Караваев
Продавал квартиру через агентство Метрих со специалистом Клюкина Елена Викторовна. Сделка прошла быстро, всегда были на связи, оперативные показы. Спасибо Елене Викторовне за грамотно проделанную работу! Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Денис, Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы работаем для Вас.
ЮС
Юрий Скорик
Покупали квартиру через данное агентство а именно со специалистом Клюкиной Еленой сделка прошла быстро Елена профессионал своего дела была всегда на связи Рекоменлую Елену Викторовну 89194538806
Анна Спорыхина
Хочу написать отзыв и благодарность за работу Клюкиной Елены Викторовны (89194538806)! Специалист с большой буквы! Продавали дом, продажа была сложная (с участием опеки со стороны покупателей), мы в другом городе, много нюансов. Продажа, показы -всё было полностью на Елене. Елена всегда была на связи, всё предусмотрела, все нужные инстанции объехала. Очень важный нюанс-в нашем городе были её коллеги, и мы смогли первые этапы продажи пройти дистанционно, что значительно сэкономило наши ресурсы. В общем, Елена - замечательный специалист своего дела, очень адекватный человек, можно спокойно доверить любую сделку, всё будет на высшем уровне). Пишу отзыв с удовольствием, написала бы ещё много хорошего), потому что это правда. Всем хороших сделок с недвижимостью, и Еленой)))
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, что выбрали нас, обращайтесь.
Купили квартиру через агентство недвижимости метрикс, сделка прошла быстро. Огромное спасибо специалисту Елене (+79194538806) за проделанную грамотно работу. Нам всё понравилось.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для Вас.
Мария
Хочу выразить огромную благодарность специалисту и знатоку своего дела Анне Анатольевне Фадеевой (+79194819511). Спасибо за проделанную работу в организации продажи квартиры и покупке квартиры взамен, за оформление всех документов, за быстрое и грамотное разрешение всех возникших в процессе моментов и нюансов, за грамотно проведенные сделки. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас, что оценили. Ждём Вас к нам за новыми покупками.
ИЗ
Ильдар Зайнагутдинов
Спасибо Клюкиной Елена, за проделанную работу. Сделка прошла быстро, множество моментов решила без нашего присутствия , все по закону, сразу видно человек любит свою работу и выполняет ее на все 💯 . Обращайтесь не пожалеете 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь, всегда рады помочь!
Альфия Анпилова
Сделка прошла отлично.Девочки все сделали грамотно быстро и отлично .Рекомендую
Елена Клюкина
Мы переехали на новый адрес: Вышка 2, ул. Целинная, 43
Мария
Продали квартиру за несколько дней с помощью Метрикс, особую благодарность выражаю Елене, всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы. Сделка успешно состоялась, все быстро и вовремя
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за отзыв! Рады стараться!
ТМ
Татьяна Мосягина
Благодарю Елену Викторовну Клюкину за профессионализм,терпение, порядочность и отзывчивость. Елена Викторовна человек, для которой не существует трудностей. Настолько легко,виртуозно и грамотно она выполняет свою работу. Настолько с ней комфортно и уверенно себя чувствуешь. Благодарю судьбу за наше знакомство.Огромных успехов,от всей души, Вам желаю, дорогая Елена Викторовна!!!
30 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Всегда Вам рады .
СФ
Светлана Федосова
Воспользовалась услугами Metrix. Благодарю Елену Викторовну Клюкину за помощь в организации сделки по купле продажи квартиры. Очень довольна работой руководителя отдела продаж. Рекомендую. Обращайтесь. Помогут и подскажут всё в любое время.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
Фая Пепеляева
Огромное Благодарю первоклассного специалиста Елену Викторовну Клюкину за её профессионализм@@@ Быстро вывела на сделку по покупке квартиры, да еще и дешевле на хорошую сумму. Спасибо Рекомендую Всем обращаться к Елене.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Фая, за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё.
Жанна Ефремова
Спасибо большое Елене Клюкиной за ее работу. Грамотно и быстро провела сделку по покупке недвижимости. Работа проделана быстро и грамотно. Рекомендую этого специалиста.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Благодарим за доверие. Всегда Вам рады.
КВ
Ксения Васенина
Хочу выразить благодарность специалисту Екатерине за оперетаивность и подробность на каждом этапе. Очень грамотный сотрудник. СПАСИБО!!!!!))))
Елена Клюкина
Отличный офис продаж недвижимости. Приятные и грамотные сотрудники, уютная обстановка. Рекомендую
Сергей Малиновский
Огромное спасибо Екатерине Микрюковой, очень ответственный и грамотный специалист своего дела. Максимально участвовала в процессе продажи, как говорят «за ручку везде водила». Молодец!!!
Д
Дима
Добрый день! Хочется оставить отзыв о работе компании и риэлтора Хорошевой Натальи. Была сделка по покупке квартиры. Были выслушаны наши условия по подбору квартиры. Все показы были в удобное для нас время, сразу по несколько объектов, которые были друг за другом. Все переговоры с продавцами вела Наталья сама. Были подготовлены все необходимые документы для сделки, в том числе одобрение в банке. Всегда была на связи, обговорены все нюансы. Было очень комфортно работать с Натальей. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход.
15 ноября 2023, официальный ответ
Дима! Огромное спасибо за доверие. Очень приятно!
Светлана Шилова
Отличное агентство. Работают прекрасные специалисты по недвижимости. Хорошева Наталья быстро и оперативно работала с нашей квартирой по продаже. Она грамотно консультировала и продавца и покупателя. Я очень благодарна Хорошевой Наталье за её профессионализм и ответственное отношение к работе.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
ОА
Ольга Александровна Вострецова
Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделок и по продаже нашей квартиры, и очень сложное проведение сделки по покупке квартиры. Столкнулись со сложностью оформления приобретения четырех комнат в коммунальной квартире, где прошли все инстанции от органов ОПЕКИ, Нотариусов и ожидания вступления в наследство. На всех этапах сделок, практически каждый день с нами был на связи наш риэлтор Антон Югов, мгновенно реагировал на все ситуации, оперативно и четко объяснял нам все моменты, с легкостью и харизмой решал все проблемы. Большое спасибо компании и Антону Ивановичу лично, без его помощи мы бы не справились, обязательно буду рекомендовать знакомым.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать 💛
Julikate J-S-Nail
Хочу выразить благодарность Светлане Истоминой за индивидуальный подход и грамотное сопровождение сделки.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам, что выбрали нашу Компанию. Всегда рады помочь.
Юлия Верхоланцева
Хочу поблагодарить риелтора Светлану Истомину, очень хороший риелтор, 24/7 на связи, чуткая, отзывчивая,посоветовала бы её на 100%, риелтор от Бога !
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова. Всегда готовы помочь!
Сергей Коротких
Азарова Ирина Юрьевна,специалист своего дела и просто очень приятная и позитивная девушка. Постоянно была на связи, вовремя информировала нас о всех этапах сделки. Профессионально, быстро и качественно. Очень довольны. Рекомендуем. Еще раз огромное спасибо за Вашу работу. Успехов и процветания!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова!!!!!!!!
ДШ
Дарья Шигина
Хочу поблагодарить Хорошеву Наталью за проделанную работу в организации продажи комнаты. Обращалась к ней неоднократно. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Все делалось в установленные сроки и оперативно. Наталья очень подробно объясняла весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Наталья очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатления о работе самые положительные! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риелтором. Желаем успехов в работе. С уважением, Дарья.
29 декабря 2022, официальный ответ
ЕТ
Евгения Туснина
Спасибо огромное Антону Югову за помощь в сделках по продаже и покупке жилья.
22 октября 2022, официальный ответ
Лилия Вильдановна
Хоим оставить свой отзыв и благодарность риэлтору Светлане❤и Вашей компании! За проделанную работу по покупке нашей с мужем квартиры))))) огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов 🤗и грамотное проведение сделки! Всё прошло удачно, мы рады 🥰 Светлана очень ответственный, отзывчивый и профессиональный специалист своего дела! Желаем Светлане дальнейших успехов в работе😊
Елизавета Каракчеева
Хочу поблагодарить, чуткую, добрую, входящую в положение, Светлану Истомину. Лучший Риэлтор, который когда либо мне встречался! Спасибо 🙏
Ирина Бутяева
Спасибо большое Акраму Бабаеву и непосредственно Антону Югову за помощь в приобретении жилья!
Екатерина Малышкина
Покупали недвижимость, обратились в компанию. Хорошева Наталья специалист компании сопроводила от и до всю сделку. Брагодарим за высопрофессиональную работу!!!
Наталия Скороходова
Выражаем огромную благодарность Наталье Хорошевой за отлично проведённые сделки по продаже и покупке квартиры. За ее высокий профессионализм, и отдачу своему делу. Очень приятно работать с такими людьми! Спасибо за Вашу работу!
16 апреля 2022, официальный ответ
Надежда Полякова
Мы приехали из другого региона, что бы приобрести недвижимость и обратились в фирму к специалисту Хорошевой Наталье. Очень грамотно и корректно с нами общалась Наталья. В очень сжатые сроки Наталья нам нашла квартиру (по душе) и оформила все документы. Хотим выразить благодарность Хорошевой Наталье Александровне. Наталья специалист своего дела.
Денис Климов
Благодарность! Хотим оставить отзыв и благодарность компании METRI-X, непосредственно Антону Югову и риэлтору Светлане Вахрамеевой,за проведенную сделку по продаже квартиры.Огромное спасибо за своевременные разъяснения по всем сопутствующим документам. Все этапы были проведены удачно,с хорошим настроением,отзывчивые и отвественные специалисты своего дела, с которыми было легко и приятно работать. Желаем дальнейшего плодотворного развитияи побольше благодарных клиентов. 30.03.2022
ЕЕ
Елена Емельянова
Здравствуйте знакома с компанией Metri-x с 2019 года, специалист Хорошева Наталья и её команда всегда готовы прийти на помощь в выборе дачи, жилого дома, квартиры и тд, все делают оперативно и дружно всей командой. В феврале 2022 года ещё раз обратилась за помощью в продаже комнаты и покупке квартиры в ипотеку, так Хорошева Наталья настолько оперативно сработала что мы с максимальной скоростью все сделали и теперь мы с детками живём в новой квартире, а не в комнате, спасибо вам огромное очень вас люблю и рекомендую всем!!!
29 марта 2022, официальный ответ
Иван Савельев
Обратился за помощью в покупке квартиры к риэлтору Наталье Хорошевой. Хочу выразить огромную благодарность.
ИП
Инна Пепеляева
Обратилась в агентство за помощью в продаже квартиры. Самим некогда заниматься вопросами показа и согласования условий, да и слишком много рисков. Наш риэлтор ХОРОШЕВА НАТАЛЬЯ профессионально и быстро подошла к делу. Обозначила план действий и даже примерные сроки! Организовала показы квартиры, дала очень ценные рекомендации по общению с покупателем (оказывается это тоже важно!) Терпеливо дала ответы на тысячу наших вопросов! Проверила все условия и запятые в договоре купли-продажи. Проверила юридическую чистоту и безопасность сделки как для продавца, так и для покупателя. Ну и, как итог, все спокойны и довольны: и продавец и покупатель! Однозначно РЕКОМЕНДУЕМ!
Наталья Каменных
Огромное спасибо Антону Югову за его работу, он профисионал своего дела. Продал квартиру и рупили дом.
Надя Лебедева
Выражаю огромную благодарность как агенству недвижимости, так и отдельно риэлтору. Работала с Натальей Хорошевой, рекомендую как профессионала в своём деле, всё очень чётко, и объяснит что непонятно, и на все вопросы ответит очень развёрнуто. За месяц нашли подходящую недвижимость, совершили сделку. Голова вообще не болела «а что, куда, зачем, какие документы!». Я бы одна точно не справилась, или отказалась бы от своей идеи :) Спасибо за работу! Вы делаете важное и нужное дело!
Андрей Мережников
Спасибо Антону. Помог купить квартиру, и продал быстро нашу. Сопровождение полностью, оплата на сделки. Хорошее агентство.
2 декабря 2021, официальный ответ
ЕД
Елена Демина
Хочу поблагодарить специалиста агентства недвижимости “MetriX” Югова Антона. Мне понравился он как специалист. Очень честный, вежливый, пунктуальный. Всегда на связи, раньше времени прибывает в назначенное место и в назначенный час. Подобрали мне дом. Я очень довольна работой специалиста, как говорят, человек на своем месте. Советую !
2 декабря 2021, официальный ответ