Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.7
1.7
Виктория 🐣
Как только открылся это пункт, был прекрасен… что случилось потом? Парень вечно не может найти заказ, говорит чтобы сделали отказ из за этого!
Марина Б
Время 20-30, время работы пункта до 22-00, простояла 20 минут, так никто и не подошел из сотрудников. Что за бардак у вас!?? Уже не первый раз такое. Сегодня товар не удалось получить! Ивана Франко, 46 !!
V Y
Как начал работать парень на ПВЗ, постоянно приходится смотреть на смене он или нет. Что бы не приходить. Постоянно бардак, бумажки везде валяются, везде грязь. А что будет когда снег пойдет? Сидит постоянно в телефоне, заказы ищет по минут 15, а потом говорит что не нашел. Так вместо телефона бы заказы сортировал лучше. Так вы относитесь к сотрудникам нормально что бы от вас хорошие девочки не уходили, и не пришлось нанимать абы кого. Или вообще уж закройтесь если их выбранных кандидатур вот такое «Чудо» ленивое и неряшливое приходится нанимать
ВА
Виорика Ахметова
Как я понимаю на ПВЗ нет официального обеда. Часы работы с 10 :00ч. до 22:00.ч. Так будь те же вежливы к покупателям!!!! Очень не порядочная девушка, которая перед ,,носом,, вешает табличку , закрывает пункт- на обед. Забрать заказ составит 1 мин., она говорит ,у меня обед - все !!!! Это очень не красиво, по отношению к заказчикам . У вас нет обеда!!!! Конечно , все мы люди, мы тоже понимаем , что вы не воздухом питаетесь, но , закрывать ПВЗ вы не должны. Мы не можем знать , когда вы захотите кушать !!!! Либо делайте ,как положено - по САН ПИНУ !!!! И постоянно с недовольными лицами !!!!! Набирают молодежь , которые корчат из себя....Хорошо, что рядом открылся еще ПВЗ. Перевожусь туда!!!!!!!
ЕА
Евгения Агорок
Сотрудников никогда нет на месте! Звонишь в звонок ,не слышат. Посылки не могут найти,при мне отправляли много людей без посылок и просили подойти попозже. Возникла неприятная ситуация с возвратом,т.к сотрудник неправильно объяснил или даже не выслушал,поэтому и вышло неприятное недопонимание.Не рекомендую данный пункт.Потеря времени и нервов.
Wuirty 𖤐
Милые и добрые сотрудники. Всё отлично!