Смузи
Компания по проведению интеллектуальных игр и квизов
НМ
Николай Меркулов
Удачное расположение. Центр города, после игры есть где погулять. А в самом зале — щедрые подарки и отличная кухня.
ЯВ
Яна Викторовна
Развлечение для большой компании. Нас было много, и всем было весело и интересно. Отличный способ сплотиться.
ДЧ
Дарья Чернышева
Порадовало бесплатное пиво во время игры. Приятный сюрприз и отличное дополнение к веселью.
Валентина Алушева
Удобный график и кухня. Игры проходят ежедневно, а меню разнообразное и вкусное. Полный комфорт.
ВП
Валерия Панфилова
Выбор тем просто огонь! Никакой рутины, каждый раз можно выбрать что-то новое и увлекательное.
Алина Пашина
Великолепная игра!Интересный сюжет, всё чётко организовано.Получили море удовольствия.
УС
Ульяна Соловьёва
Супер-квиз! Игра, танцы, отличное настроение! А шампанское в подарок для команды — приятный бонус.
ЕВ
Елена Васнецова
Отличный корпоратив! Коллеги в восторге, команда сплотилась. Обязательно вернёмся.
НГ
Нонна Григорьевна
Идеально для дня рождения! Столько подарков и позитива — лучший подарок имениннику. Рекомендую!
Влада Колесникова
Удобно, что игры проходят ежедневно. А после можно отлично поужинать — меню большое и все вкусно.
Артëм Покацкий
Отмечали день рождение на квизе - было весело и очень круто. Вопросы интересные и необычные, ведущий классный, прикольный, атмосфера приятная. Все понравилось, праздник удался спасибо, рекомендую!
Ева Бочкур
Всё включено для веселья. Бесплатное пиво на игре— приятный сюрприз! Выбор локаций и меню огромный. Много подарков, отличные кафе. Именно то, что нужно для шумной компании, чтобы оторваться по полной!
Дк
Дарьяна к
Постоянные гости. Ходим сюда постоянно— никогда не надоедает! Огромный выбор тем, играют каждый день. Кухня на высоте, а в центре города очень удобно. Организация всегда на пять с плюсом.
a
adeliarahma
Более чем квиз! Это была не просто игра,а настоящая вечеринка: и мозги поработали, и потанцевали от души. Приятный бонус — шампанское для команды! Рекомендуем.
Миша Белятов
Идеально для дня рождения! Отмечали здесь ДР— было супер! Столько подарков выиграли, что унести не могли. Весело, динамично, для нашей большой компании самое то. Обязательно вернемся!
Алиса Абдулина
Квиз-вечеринка – это взрыв эмоций! Мы не только продемонстрировали свои знания, но и отлично потанцевали под зажигательную музыку. Это было не просто интеллектуальное развлечение, а настоящий праздник для души и тела!
Все было замечательно!!! Отлично провели время. Игра понравилась
Мер
Участвовали в квизе всей командой - это было незабываемо! Вопросы подобраны очень грамотно: от простых на разминку до действительно сложных, над которыми пришлось поломать голову. Отличный способ встряхнуть мозги и круто провести время!
M
Maska
Отмечали день рождения на квизе — было весело и необычно. Вопросы интересные, ведущий классный, атмосфера отличная. Всем понравилось, праздник удался 🎉
СЗ
Сайфулла Зангиев
Понравилась игра, тема захватывающая. Играют каждый день, есть из чего выбрать. Пиво на игре бесплатное — это огромный плюс для компании. Побольше бы таких мест!
Миша Бл
Были на квиз-вечеринке — супер! Не только интересная игра, но и потом отлично потанцевали. А шампанское для команды — классный жест! Рекомендуем.
Д
Дима
отличное кафе для игр, нам понравилось. на игре дают бесплатное пиво 🍺😁 для таких больших компаний как у нас очень весело, игры Супер, приедем ещё 🥰
Мария Федорова
Отличный тимбилдинг с коллегами. Все в восторге, зарядились эмоциями. Придем еще!
Савелий Исаченко
Идеально для дня рождения! Море подарков и отличное настроение. Обязательно вернемся!
КД
Кристина Дмитриева
Вопросы были идеально сбалансированы: на логику, эрудицию, внимание и чувство юмора. Никакой скучной "угадайки". Приходилось спорить, искать нестандартные решения и дружно смеяться над каверзными формулировками.
СВ
Соня В
Провели день рождение сыну, ему очень понравилось, также было очень много подарков, что несомненно радует!
Елизавета Скоблинская
Классный квиз, хорошие, не очень сложные вопросы. Отличный поющий ведущий, классные фото после игры
Г
Галина
Идеальный вечер проходит именно на квизе! Потрясающий ведущий!
ик
илья камнев
Очень удобное расположение в центре города! Большой выбор тем для игр, пиво идет в подарок к игре!
Александр Ирлаков
Идеально для дня рождения! Море подарков и отличное настроение. Рекомендую!
Данил Сабин
Корпоратив удался на славу! Сотрудники в восторге. Обязательно придём ещё.
гл
гриша ламов
Выбор тем огромен! Каждый раз находим что-то новое и интересное. Никогда не надоедает.
РР
Рома Романов
Супер-квиз! Не только умственно, но и танцевально размялись. Приятный бонус — шампанское для команды!
Елена
Отличная локация в центре. Много подарков за игру, а в самом кафе уютно и всё вкусно.
ИИ
Илья Ильенко
Идеально для дня рождения! Море подарков от организаторов. Очень крутой формат праздника.
ЕЗ
Елизавета Зайцева
Наше постоянное место для отдыха. Ходим уже не в первый раз, и каждый раз — на высоте!
МШ
Марк Шаповалов
Понравилось всё: увлекательная тема игры и безупречная организация. Чётко, динамично, интересно.
ВА
Виктор Афанасьевич
Суперская квиз-вечеринка! Не только мозги пошевелили, но и от души потанцевали. А шампанское для команды — приятный бонус!
Александра Рыбкина
Очень понравилось. Отлично провели время с друзьями. Приедем еще и не раз!
Александр Магадин
Хорошая организация проводящая игры и квизы. Приятная атмосфера, вкусные коктели, развлекательны игры и тд. Однозначно приду сюда еще раз и прихвачу с собой пару друзей.
МН
Маша Нитиванкова
Пришли с коллегами провели время с удовольствием: интересная тема квиза.
АЕ
Андрей Ерохов
Регулярно ходим на игры — всегда интересный выбор тем и отличная организация.
Вероника Старавойтова
Отлично провели время на квиз‑вечеринке: увлекательная игра и зажигательные танцы допоздна. Удобное расположение в центре города и приятные подарки сделали вечер незабываемым
Алина Кирсанова
Решили отметить день рождения на игре получилось ярко и весело! Много подарков, вкусная еда в кафе и захватывающий игровой процесс оставили массу положительных эмоций
ИВ
Иван В
Отлично провели время с коллегами, поиграли, потанцевали, всё организовано классно. Обязательно придём ещё.
Наталья Кочеткова
Это место самое то чтоб отметить день рождения.На игре много подарков,очень большое разнообразие игр.Всем советую это заведение!
Организация проводит отличные игры и квизы! Идеально подходит для празднования дня рождения — множество подарков, веселая атмосфера, интересные задания. Отличный вариант для активного отдыха с друзьями и близкими!
ВБ
Валерия Бабакова
Отличная компания для проведения квизов и игр!Организация была на высшем уровне, каждый этап продуман до мелочей. Ведущие заряжают энергией и создают невероятную атмосферу дружеского азарта. Игры были очень увлекательными и разнообразными, никто не остался в стороне. Всем рекомендую, если хотите провести время весело и с пользой!
Алексей Сверлов
Супер бар! Отличные коктейли, приятная атмосфера. Рекомендую!
Лейсан Мякишева
отвратительная организация, засуживают команды безосновательно, на контакт не идут. никому не советую посещать этот квиз в Перми. все впечатление о городе испортили
Ск
Смузи, компания по проведению интеллектуальных игр и квизов
11 декабря 2025, официальный ответ
К сожалению вынуждены были исключить данную команду с игры за нарушение правил игры. Использование г…