Ozon
3.5
Кэшбэк по Халве
3.5
О Ш
Не первый раз в данном пункте выдачи принимают товар за 5 – 10 минут до закрытия! Создается впечатление, что это делается для того чтобы человек пришел на следующий день! Буду заказывать в соседних пунктах выдачи. Ставлю одну⭐️ Так как товар мне нужен был сегодня , я рано утром планировал уезжать с данным товаром. Так делается уже третий раз на моей памяти
NT
Na Ta
Пришла получить карту, ничего не работает, девушка по штрихкоду не смогла выдать, якобы потому что он не считывается. Каждое слово приходилось вытягивать из нее, общаться не умеет абсолютно. Шла довольно таки далеко и ушла ни с чем!
МЯ
Максим Ярмухаметов
Закрывается не в 21:00, а в 20:55, стоит это учитывать. Хотя написано что работает до 9.
Алена Галичанина
Передаю привет коллегам в пвз из соседнего дома, очень некрасиво себя так вести и рекламировать свой в отзывах к пункту, который был тут задолго до вас))
Пермяк
Мне больше нравится в 135 доме, там и Яндекс сразу. Удобно сразу заказывать все для обустройства новой квартиры по сути прямо к себе домой)
АЯ
Альфред Ялаев
Прекрасный пункт, большой, светлый, персонал приятный, забрать посылку дело пары минут👌
ТП
Татьяна Попова
Удобно! Живем в этом доме, далеко ходить не надо!
Ю
Юлия
Хочу поделится печальным опытом , как сотрудника данного места Антон Антонович , Наталья и Марат с виду были очень доброжелательные и хорошие , но когда дело дошло об собственном уходе , данные люди просто кинули меня на 5 тысяч , а именно перестали отвечать на звонки и смс после того , как принесла им ключи , они мне не выплатили всю сумму заявив , что я. Должна ещё отработать 2 недели и остатки получу , частным трудом заработанные мною , очень жаль , что есть такие люди всё ещё. Думаю всё же составит заявление в полицию есть договор о сотрудничестве и можно запросить видео с камер видеонаблюдений , что действительно там я работала . Прошу пожалуйста опубликовать!