Раф-Лайф
Кофейня
Екатерина Селезнева
Классное место и очень вкусное кофе Рекомендую 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно ❤
Лилия Кайзер
Чудесное место! Вкусный кофе, красивое пространство, приятная обстановка.
5 декабря 2025, официальный ответ
Лилия! Спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно!
Лика Суровая
Зашла первый раз. Жаль, что пространство маленькое, но кофе вкусное очень. Взяла горячий бамбл спайси манго 😍 чизкейк тоже вкусный) приду еще)
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика, наверное вы ошиблись заведением 😊 У нас другие стаканы и обстановка 😉
Екатерина Бобылева
Чудесное место, где можно не только выпить вкусный кофе, но и насладиться самым вкусным десертами ручной работы, а именно - сырными трюфелями. Я ничего не пробовала вкуснее из сладостей! А так же в кофейне регулярно проходят встречи, мастер-классы, нетворкинг - это по настоящему теплое, светлое и уютное пространство, где можно клево провести время и обрести новые, ценные знакомства. Видно, насколько с душой сделано это пространство!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Да, изысканные сырные трюфели - наша особенность!Благодарим за искренний отз…
ЛЗ
Любовь Зайцева
Приездаю в жту кофейню с Мотовилихи. Действительно вкусный кофе и чай в приятном месте. Мне нравится дизайн кофейни, необычный и современный . Вежливые бариста. Рекомендую. А еще кофейня недавно отметила свой первый день рождения, поздравляю!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Казаринова
Очень уютное место! С великим удовольствием прихожу выпить чашечку кофе! Персонал всегда приветлив! 5 звезд!
21 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь 🙏🏼
Анна Кылосова
Уютное пространство и кофейная атмосфера для встреч с собой и с друзьями ♥️ Приветливо и вкусно!
Анна, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Будем вас ждать ❤
НМ
Наталья Макарова
Люблю это место! Уютно, красиво, душевно.
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Julia Dvoinaia
Отличное душевное место-кофейня , можно провести его семейно на мастер классах либо с подругами попить кофе в уютной атмосфере , вкусный кофе и волшебные конфеты которые вы не найдете нигде 🙌🏻🫶🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia, спасибо вам большое за теплые слова. 🫶 Рады видеть вас снова!
Яна Зверева
Очень уютное место, вкусный кофе, а сырные конфеты отвал головы 🔥
17 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие! Ждём вас к нам за сырными конфетами. 😋
НА
Наталья Антонова
Очень уютная атмосфера добра и 🤗 улыбок. Вкусные конфеты ручной работы, которые ваяет сама хозяйка кофейни. Пространство для завтраков по вторникам, четвергам и субботам с различными спикерами.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку сырных конфет!!! Мы стараемся! ❤️
Марина Родыгина
Забегала сегодня в кафе за самыми вкусными сырными трюфелями) в кофейне праздник - первый год! Поздравляем очаровательную хозяйку кафе и ее помощников! Успехов и благодарных посетителей)
17 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за такой искренний и приятный отзыв о наших сырных трюфелях…
Gulfina sarmana
Пришла с детьми и с подругой попить кофе. Несмотря на ценник выше чем в обычных кафе, поставила пять звёзд. Бариста просто душка, она одна стоит 10звезд. Доброжелательность, клиентоориванность Ддя детей есть раскраска, переводные тату. Дети Вышли оттуда довольные и татуированные. Собачек не было ни у кого(
2 сентября 2025, официальный ответ
Gulfina, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгения Шатрова
Давно собиралась посетить данное заведение, наконец-то это случилось) всё шикарно, лимонад то, что нужно в такую жаркую погоду, было вкусно и доступно по цене, интерьер кофейни уютный. Посидели с подружкой поболтали в приятном месте. Большое спасибо придем ещё. :)
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ОЮ
Оксана Юнусова
Атмосферное и уютное место для душевных встреч! Приятный и отзывчивый персонал. Самый вкусный черничный РАФ . Советую всем !
Оксана, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Софья Сысолятина
Место СУПЕР!!! Сходила там на 2 мастер-класса! Сделала клубнику в шоколаде и маршмеллоу! Никогда не пробовала Мохито, а там оно просто бомба!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Софья, нам очень приятно! 🤗 Приходите к нам ещё. 😉
Ирина Ярина
Отличное место! Очень вкусный кофе. Замечательные приветливые бариста😍
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Елена К
Уютное, атмосферное место. Сезонное меню просто блеск. Я думала, что не люблю матчу, но в такой подаче полностью изменила мнение. Небесная прохлада очень вкусная. Спасибо бариста.
16 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за то, что поделились своими впечатлениями. ❤️ Для нас это ценн…
mediocrity m
Самая обаятельная и позитивная бариста,от таких людей хочется вновь жить!! Напитки замечательные,в кофейне очень уютно
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Ксения Жданова
Чудесное , атмосферное место … где внимательные и профессиональные баристы , безумно вкусный кофе ( сегодня изменила традиции и вместо сырного Рафа попробовала Раф халва … мне зашло 💯 ) а главное… обворожительная хозяйка - фея Екатерина …обязательно попробуйте ее бомбические трюфели 🤤 ( мой фаворит груша с сыром Дор Блю) А еще там проходят женские , творческие , душевные встречи которые вы можете посетить или при желании организовать сами. ❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно! Приходите к на…
Лиля Мингазова
Вкуснющие сырные трюфели! Мне очень зашли!
28 апреля 2025, официальный ответ
Лиля, добрый день! Классно, что вам понравились! 👍♥️
АЗ
Алексей Зубов
Лучшая кофейня в индустриальном районе. Стабильно вкусный кофе. Бариста опытные. Помещение уютное. Осторожно)- девушки очень красивые.
9 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам большое за высокую оценку и приятные слова. 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мария Гуничева
Приятная атмосфера, вкусные круассаны и кофе. Хожу сюда в перерывы между работой❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв , мы очень рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам ещё ❤
ЮР
Юрий Реутов
Дорогой и не вкусный кофе
Inga B
Зашли с мужем впервые в кофейну "Раф-Лайф" 🤗 Люблю сырные трюфели, поэтому решила себя угостить и купила для своей семьи целую коробочку сырных трюфелей 😍 Атмосфера мне и мужу понравилась, бариста помог выбрать нам вкусные напитки. Приедем ещё за сырными трюфелями к вам в "Раф-Лайф" 🔥🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Даа, конфеты у нас особенные и полностью ручн…
Татьяна Цыбина
Очень уютно, вкусные конфетки)
4 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, Добрый день! Спасибо за приятный отклик! Приходите в гости ещё 💛
Элиза Нурмухаметова
Отличное место! Берем с мужем постоянно латте и какао, очень вкусное! И самое главное в кофейне: можно посидеть, поработать за ноутбуком и вкусно перекусить. Рекомендую! 👍👍👍👍👍👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элиза, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите ещё ❤
ЯМ
Яна Мифтахова
Кофейня не работает. Сегодня была в 9:25 все закрыто. Из-за отзывов пошла в результате полное разочарование. Не рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, нам очень жаль, что так получилось и вы разочаровались. Да, кофейня была закрыта и…
Egor Bezmaternykh
Всегда вкусный раф с нежной пенкой!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Egor, за добрые слова о наших рафах. 🙏 Приходите ещё , будем Вам рады !
Иван Овчинников
Вкусные разнообразные рафы и авторские десерты. После ребрендинга и перестановки стало просторней и уютней. 🙂 В кофейне напитки подают в керамических кружках. 👍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё, будем вам…
Анна Ширяева
Классное место, бываю здесь часто Девушки-баристы Алена и Настя очень вежливые девушки очень вкусно варят кофе. Я всегда беру латте на их вкус 🥰 А ещё очень вкусные круассаны, тортики
22 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Вашу похвалу передадим баристам, б…
ДГ
Дарья Голомидова
В кофейне встречались с подругами. Брала чай, пирожное макаронс и сырный трюфель. Все очень понравилось! Особенно сырный трюфель! Он просто восхитителен 😍 Сама кофейня уютная и милая.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏Очень приятно.
ГЗ
Гузель Закирова
Приятное уютное кафе! Вкусный кофе и десерты. Я брала пирожное картошка, трубочку со сгущенным молоком, круассаны, все очень вкусно. И прекрасное место для проведения встреч, мастер классов.
Спасибо, Гузель, за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
Ксения Молочко
Уютно, подруга брала раф ей понравился, у меня был сырный (в стакане были крупные остатки сыра) Вкусные чизкейки Но самое интересное это таракан на баре 😅
22 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё!