Автосервис
3.5
Konstantin Fedoroff
Закрыт
Кристина Гасий
Ничего хорошего написать не хочется вообще! Разговаривают ужасно, ведут себя так же! Не рекомендую !
Павел Рущук
Ездил на замену масла , все поменяли быстро , вопросов нету
Р
Роман
Привез ВАЗ 2109, не заводилась. Поменяли ремень грм с роликом, после пропала компрессия. Сказали менять мотор, за работу сказали 10к, заменили диск сцепления, сказали корзина и выжемной в норме, за работу сказали 17к, везде тëк антифриз, из карба течëт бензин, карбюратор расстроели, не сделали нормальную диагностику, когда забирали машину сказали 17 800. Проехали несколько метров и перестали включаться передачи, отвезли в другой сервис и сказали что нужно менять корзину и выжемной подшипник. В сервисе поменяли корзину и выжемной, ехала хорошо. Какое образование рабочих в этом сервисе, не известно. Как они ремонтируют иномарки неизвестно. Самый плохой автосервис куда я когда нибудь обращаться. Не заезжайте туда.
КА
Кулаков Андрей
Быстро нашли причину , все сделали !
ИА
Игорь Алексеевич
Шикарный сервис, парни быстро поняли в чем проблема, день в день все сделали.
Диана Тугумова
Отличный сервис! Клиентоориентированность на высшем уровне Перед важной поездкой неожиданно сломалась машина, парни вошли в положение, быстро выявили неисправность, заказали запчасти и отдали машину день в день
ДП
Данил Постоногов
Всем здравствуйте был сегодня в этом автосервисе все понравилось даже очень в следующий раз только туда!
ВБ
Валентина Беляева
Починили тормоза на Ауди быстро и качественно. Ребята знают толк в своем деле, рекомендую сервис!
Артём
Была проблема с радиатором, заехал промыли, сделали диагностику, рекомендую
Иван Ермаков
Делал промывку радиатора печки. Сделали хорошо, стала печка дуть теплее. Цены адекватные.
Илья Перун
Единственный сервис в округе, который принял мою проблему. Сделали все быстро, парням спасибо!
СБ
Саша Берц
Все нормально, с задачей справились без проблем
Андрей Азовцев
Ехал проездом через Пермь, случалась пробле проблема с автомобилем. Ребята вошли в положение, оперативно отремонтировали. Рекомендую сервис!
Google User
Быстро и нормально починили авто .
ВГ
Владимир Горбунов
Рекомендую, сделают все как надо.
Антон Матюхин
Всем здравствуйте! Вчера привозил Ланос на промывку радиатора, все сделали на отлично и при этом не дорого, в других сервисах по 5000 , а то и 6000 просили. К тому-же ещё и ждать пару дней. А в этом сервисе взяли в два раза меньше!!! Большое спасибо персоналу за срочность, всем рекомендую!!!
а
алексей
Давольно быстро определили неисправность. Ценой и качеством доволен