Баблтишная
Точки безалкогольных напитков
очень хорошее место!постоянно там беру.сотрудники вежливые,приветливые.очень вкусно!
ВЗ
Виктория Зубова
прекрасное место!вкусные напитки и приветливые работники!
КИ
Ксения Ивлева
Супер👍🏻👍🏻🤙🏻
РС
Рома Соснин
Хорошие обслуживание и приятный персонал
Света Морозова
Спасибо , было вкусно
ЮТ
Юлия Темникова
Безумно вкусные напитки 🙏 Очень милый и приветливый персонал 🫶
К
Константин
Быстро подали напиток,и помогли с его выбором!
Darya .
очень вкусные напитки, вежливые администраторы и хорошее обслуживание)) будем приходить еще
Александра Соломко
очень вкусные напитки, вежливые и обходительные продавцы спасибо вам
Юрий Катаев
Отличная кафешка, очень вкусный напиток
Екатерина Балчугова
Стояли ждали девушку 25 минут все у нее был перерыв . Не ужели такие долгие перерывы . Ребёнок со слезами ушел . Человек 5 ушло так и не дождавшись ☹️
Darya Mr.
Очень вкусные напитки, и конечно же приятные сотрудники, рекомендую
хорошее и качественное обслуживание, напитки всегда на лучшем уровне, советую!🫶🏻
Ev Cake
Взял напиток , очень понравилось. Вежливыйперсонал , приду ещё раз . всемсоветую
lh
lona hushina
очень вкусно!! девушки вежливые, приготовили быстро
Все было очень вкусно, нам понравилось ❤️❤️❤️❤️
S
Svetlana
Очень милое место и приятный персонал
А.
Анна .
Спасибо огромное за напиток, девушка очень приятная 🩶
Кристина Валерьевна
Милы приятные девчонки,все быстро и вкусно сделали,ребенок доволен,а это самое главное.
Приятное место, вкусные напитки
ЮК
Юлия Крашник
Милые работники, всегда улыбаются Вкусные напитки и хорошее качество
ЕТ
Елена Телятник
Самые милые девчонки ! Напитки вкусные, выбор большой!
ИС
Илья Сампоев
Пришел, попросил сделать бабл cheezo виноград. Сделали все быстро, вкусно и качественно.
прекрасный отзывчивый персонал,напитки делают быстро вкусное
Кристина Рок
Самый ужасный бабл ти в городе: шарики невкусные, слишком маленькие и приторные. Хотели купить молочный бабл ти, но его не было, были только чаи. Сам чай был очень горький и невкусный. Киви было максимально невкусным, старое; ананас еще более-менее, но киви просто отвратительный.
БК
Богдан Колесов
Очень понравилось заведение! Приятный персонал, вкусные напитки. Красивый, приятный дизайн и оформление. Особенно радует наличие напитков с тапиокой, в нашем городе это редкость.
К
Кристина
Баблти супер! Персонал супер! Все супер! 🫶
Алина Шилова
часто беру здесь баблти, очень нравится, всем советую, я в восторге !
ВА
Вероника Артюкова
Здесь самое вкусное бабл ти😋беру только у них Персонал на высшем уровне)
Прекрасное место! Вкусные напитки ,вежливое обслуживание. Особенно понравился манго Манна.Обязательно вернусь сюда снова!
SU
Sberid User
шикарное место просто, всегда приветливый персонал, бабл ти очень вкусное, есть тапиока (её долгое время не могла найти нигде в перми, здесь есть) супер вкусно, в тем более за такую цену
Недавно посетил это замечательное заведение, все очень понравилось, всё очень вкусно! Честно говоря не хотелось по началу идти, потому что был «неудачный опыт» с другой баблтишной, но девушка уговорила меня хотя бы попробовать. Очень приятные молодые люди работают в данном заведении, а именно Константин и София, помогли выбрать напиток и терпели меня, не смотря на то что я так долго не мог выбрать что хочу😅 В итоге взяли фраппе виноград с пенкой и были в восторге, всё очень вкусно! Обязательно придем ещё, спасибо вам, вы поменяли моё мнение о баблтишних, снова в лучшую сторону😁
t
tiffy
постоянно захожу сюда за бабл ти, вкуснее не найдете нигде. очень нравится работница софия, приятная, хорошо обслуживает. всё гуд, всем советую
Ksenia Kossman
Недавно посетила кафе, осталась в восторге 🤩, обслуживание вау, напитки очень классные, большой ассортимент😋 Хочу упомянуть Софию,очень деликатно все рассказала, объяснила 👍
Вкусные напитки, быстрое обслуживание Рекомендую)
Майя Савельева
Круто, всем советую, хорошие сотрудники
ПК
Полина К
Самый лучший баблти в ГОРОДЕ Делают всегда мега вкусно Жаль, из-за этого напиток выпивается за минуты 3( Другие точки с баблти НИКОГДА не сравнятся по вкусу и качеству обслуживания с вами)
ДШ
Даниил Штирбу
Лучшее что я пил в своей жизни
Отличное место приду сюда еще,брал шоколад милк очень понравилось
Айлина Муртазина
Доброжелательный персонал, хорошие ребята
ЭЮ
Эмиль Юнусов
приятное заведение,большой выбор напитков
ПК
Полина Козлова
очень понравилось обслуживание, быстро и вежливо, напитки вкусные. большой выбор напитков и дополнений к ним. персонал просто супер
вкусные напитки,хороший персонал,помогают с выбором
Анастасия Попова
Сотрудники милашки,помогли с выбором. советую
вм
влад морозов
Все очень вкусно, приятные продавцы, всегда подскажут и помогут
Отличные вкусные и освежающие напитки, персонал отзывчивый, поможет подобрать вкус,сориентирует что лучше взять напитки по вашему желанию
Анна Рылова
Недавно попробовала баблти в новой кафешке и осталась в полном восторге! Напиток не только выглядит очень аппетитно и ярко, но и обладает потрясающим вкусом. Выбрала классический молочный чай с тапиокой – сладкий, нежный, с приятной текстурой жевательных шариков. Понравилось, что можно регулировать уровень сахара и льда, а также выбирать разные топпинги: от классической бобы до фруктовых желейных кусочков. Обслуживание было быстрым, а атмосфера в заведении – уютной и современной. Единственное, хотелось бы чуть больше вариантов несладких или менее калорийных напитков для тех, кто следит за питанием. Но в целом – это отличный вариант для любителей необычных и вкусных напитков! Обязательно вернусь снова.
д
дашуня
очень вкусно, место удобное и цена соответствует качеству, рекомендую 🙃
Очень вкусные напитки, персонал, который может подсказать что выбрать
АЯ
Анна Ясырева
приятный коллектив, всё очень вкусно