Аврора
Клининговая компания
ЕЕ
Елизавета Е
Заказывали уборку в новой квартире после предыдущих жильцов. Основная цель была убрать ощущение «чужого жилья» и следы жизни старых хозяев. К сожалению, компания с этим не справилась. Уборка длилась около двух часов, но по факту была сделана очень поверхностно. После их ухода нам пришлось убираться самостоятельно: осталась пыль, грязные поверхности, ощущение неубранной квартиры никуда не делось. Это особенно обидно, учитывая, что квартира была новой и хотелось качественной генеральной уборки. Прошло уже несколько месяцев, а до сих пор жалко потраченных денег — услуга не соответствовала ни цене, ни ожиданиям. Создалось ощущение, что компания просто «прошлась тряпкой для галочки», а не выполнила полноценную клининговую работу. Не рекомендую, если вам важен реальный результат, а не формальная уборка.
Слава
Обращался в компанию Аврора— и очень доволен. У меня большой дом из лиственницы больше 200 м², послестроительная уборка была жёсткая: лак лёг не везде, поверхность неровная, у мойщиков даже тряпки в занозах - видно, как непросто им было. Тем не менее всё вымыли в короткие сроки, по оговорённой цене, без лишних доплат. Спасибо. Настоящие профи с душой, рекомендую.
КН
Ксе Ния
Спасибо большое за чистку матраса. Маленькие детки, маленькие бедки. Но матрас особенно стало жалко. Обратились к ребятам, приехали оценили, почистили. О всех рисках честно предупредили, что не мало важно. Благодарю за работу. Будем обращаться еще.
Варвара Сатонина
Огромное спасибо Авроре за химчистку моего любимого дивана! Он стал как новенький! Долго искала компанию, которая возьмется за чистку светлой обивки, все отказывались, боясь испортить. В Авроре не только взялись, но и сделали всё идеально. Рекомендую!👍
Елена Клестова
Мой дорогой кожаный диван требовал деликатной чистки. Обзвонила кучу компаний – все отказались, сказали, что с натуральной кожей не работают. В Авроре приехал специалист, всё оценил и сделал потрясающую химчистку! Диван как будто только из магазина! Огромная благодарность мастеру за профессионализм и бережное отношение! Вы спасли мой диван!
Алексей Sed
Отличная клининговая компания! Обращался в "Аврору" уже несколько раз, всегда всё на высшем уровне. Чисто, быстро, аккуратно. И что немаловажно – никаких проблем и лишних вопросов.
ЕЯ
Елена Ярмишко
Благодарю за быстроту и качество Буду рекомендовать знакомым отличный сервис
C
Carol
Давно сотрудничаю с клининговой компанией "Аврора" и всё никак руки не доходили написать отзыв! Регулярно заказываю у них уборку дома, и каждый раз результат просто безупречный. Сотрудники вежливые, пунктуальные и очень аккуратные. Но что меня особенно поразило и что, на мой взгляд, выделяет "Аврору" среди других – это их отношение к клиентам. Был случай, когда на следующий день после уборки я заметила небольшой недочет (сама, честно говоря, не сразу поняла, что мне нужно что-то еще). Позвонила в компанию, объяснила ситуацию, и они без лишних вопросов, абсолютно бесплатно, прислали сотрудника, который всё исправил. Вот это я понимаю, клиентоориентированность! "Аврора" действительно заботится о своей репутации и о том, чтобы каждый клиент остался доволен на 100%. Для меня это стало решающим фактором в выборе клининговой компании. Теперь я точно знаю, что могу полностью довериться "Авроре" и получить безупречный результат. Однозначно рекомендую! Такое отношение к клиентам – настоящая редкость и огромный плюс!
Светлана Коротенко
Заказывала полный клининг для мамы , вымоли и убрали очень хорошо. Прекрасные специалисты и адекватные цены. Спасибо большое! Будем и дальше приглашать эту компанию.
Лена П
Работу сделали отлично! Помыли балкон и все окна за 2,5 часа, ранее компании справлялись только за 5 часов. Остались очень довольны 😊
К
Катюша
Хотим поблагодарить клининговую компанию «Аврора» за отличную работу! Мы приглашали их после дезинфекции квартиры, и остались очень довольны результатом. Такой чистой квартиры у нас никогда не было! Все выполнили быстро и качественно. Рекомендуем! Спасибо вам! 🌟
СЕ
Софа Егорова
Очень довольна работой клининговой компании Аврора! Заказала уборку после ремонта, и результат превзошел все мои ожидания. Команда профессионалов быстренько и качественно привела в порядок всю квартиру. Каждый уголок, а воздух стал свежим и чистым. Особое внимание уделили деталям, что порадовало. Рекомендую всем, кто хочет получить отличный сервис и безупречную чистоту! Спасибо Авроре за вашу работу! 🌟🏠✨
ЗП
Зинаида Попова
Заказывала генеральную уборку для своей двухкомнатной квартиры, и осталась очень довольна результатом! 🌟 Команда клининга пришла вовремя, их профессионализм был заметен с первых минут. Они учли все мои пожелания и подошли к работе с огромной заботой. Квартиру тщательно вымыли, оттерли все труднодоступные места, включая двери и окна. 🧼✨ Особенно порадовало, что они использовали экологически чистые средства, что важно для меня. В итоге, квартира засияла чистотой и свежестью! Рекомендую этот сервис всем, кто ценит качество и заботу о своем доме. Большое спасибо команде! 💖
Александра Шульга
Хочу выразить огромную благодарность компании Аврора за отличную послестроительную уборку нашей студии! Команда работала быстро и профессионально, учла все наши пожелания. Студия сейчас сверкает чистотой! Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов для уборки!
Елина Кокорева
Недавно у нас в офисе произошел настоящий потоп — ночью прорвало трубы, и вся вода разлилась по помещению. 😱 Но благодаря компании «Аврора» мы быстро получили помощь! Бригада приехала на следующий день рано утром и сразу же приступила к работе. Уборка большого офиса площадью 300 квадратных метров была выполнена на удивление быстро и качественно. Мы смогли вернуться к работе в тот же день, и офис стал даже чище, чем до происшествия! 🧼✨ Огромное спасибо команде за их оперативность и профессионализм. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов по клинингу! 🙌
МГ
Марина Горбунова
С удовольствием делюсь своим положительным опытом работы с клининговой компанией Аврора. Мы обратились к ним для уборки нашего коттеджа, и остались очень довольны! ✨
ЕЛ
Елизавета Лагунова
Недавно воспользовалась услугами клининговой компании «Аврора» для послестроительной уборки, и осталась в полном восторге! Команда профессионалов быстро и качественно убрала все следы ремонта. Квартира сияет чистотой, а в воздухе остался приятный аромат свежести. Очень довольна сервисом и вниманием к деталям! Рекомендую «Аврору» всем, кто нуждается в качественной уборке. Спасибо вам за отличную работу!
ар
анастасия робензонова
С компанией «Аврора» мы работаем больше года, и нам всё очень нравится! За нами закреплен профессиональный клинер, который приходит один раз в неделю. Мы заключили юридический договор, и теперь находимся в доверии и расслабленном состоянии. Мы привыкли к своему клинеру, и всё устраивает. Благодарим вас за качество и безопасность услуг!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Рады работать для вас.Приглашаем Вас в наш ТГ и ВК каналы "Аврора клининг Перм…
пр
паша рогин
Недавно обращались в клининговую компанию «Аврора» для химчистки нашего большого дивана, и остались очень довольны! Нам предложили качественные услуги и различные варианты чистки, из которых мы выбрали оптимальный - премиум. Результат превзошёл ожидания: диван теперь идеальный и чистый! Кроме того, нам в подарок предложили скидку на чистку второго дивана, и мы с удовольствием ею воспользовались. Спасибо «Авроре» за отличный сервис!
29 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
АЕ
Анастасия Екубова
Воспользовались услугами «Аврора» для послестроительной уборки 110 квадратных метров, и остались очень довольны! Команда отлично справилась с большим объёмом работы: протерли все шкафы, убрали всю пыль и следы от строительства. Теперь в квартире можно носить темные носки и не будет на них налета от стройки)! Обязательно будем приглашать ребят снова. Спасибо за качественный сервис!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
гв
горбунова виктория
Недавно воспользовалась услугами «Аврора» для генеральной уборки и химчистки. Команда работала быстро и профессионально, и моя квартира стала свежей и сверкающей! Особенно впечатлила качественная химчистка мебели — все пятна исчезли. Обслуживание на высшем уровне, и ребята были очень вежливыми. Рекомендую «Аврора» всем, кто ищет надёжный клининг.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Очень приятно ❤ Приглашаем Вас в наш ТГ и ВК каналы. Ав…
Ольга Владимировна
Я недавно воспользовалась услугами клининговой компании «Аврора» и просто в восторге! Заказала генеральную уборку, и команда профессионалов справилась с задачей на все 100%. Всё было тщательно убрано, и я приятно удивлена, как быстро и качественно они выполнили свою работу. К тому же я получила в подарок классную скидку на химчистку дивана, что стало отличным бонусом! Теперь мой диван выглядит как новый, и я счастлива, что обратилась именно в эту компанию. Рекомендую «Аврору» всем, кто хочет качественные клининговые услуги и хорошее отношение к клиентам. Спасибо за вашу прекрасную работу! 💖
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼 Кстати, эта акция длится до конца недел…
Ксения Не важно
Благодарю компанию «Аврора» за отличную работу! Сегодня к нам приезжала бригада из шести специалистов для генеральной уборки нашего дома площадью 600 квадратных метров. Работа была выполнена на высшем уровне! Ваши сотрудники отмыли даже самые потаенные уголки и труднодоступные места, включая панорамные окна на верхнем этаже. После уборки у нас возникло ощущение, что дом стал абсолютно новым! Спасибо вам большое за быструю и качественную работу. Вы сделали наш дом уютнее и чище, и мы будем приглашать Вас снова.
Добрый вечер, Ксения! Спасибо 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Alexander Petukhov
Искал по всему городу химчистку для своего кожаного дивана, который занимает всю комнату. К сожалению, ни одна компания не могла ко мне приехать, и я уже начал терять надежду. Но чудо свершилось — я наткнулся на компанию «Аврора». Меня приятно удивило, что ваши специалисты смогли приехать в тот же день и оперативно провели химчистку дивана. Результат превзошел все ожидания — диван выглядит как новый! Большое спасибо компании «Аврора» за качественную услугу и быстрый результат. Теперь я точно буду рекомендовать вас своим родственникам!
28 января 2025, официальный ответ
Alexander, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 😁, Действит…
Андрей Александрович
Здравствуйте!🌟 Мы с супругой заказывали генеральную уборку перед нашей свадьбой у вашей клининговой компании, и это было просто чудесно!🔥 С помощью вашей команды нам удалось сэкономить огромное количество времени и сосредоточиться только на самой церемонии и праздновании.🎉
28 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
СБ
Снежанна Белова
Помыли всё хорошо. Понравилось.
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, нам важно предоставлять качественные услуги. Приглашаем Вас в наш ТГ и ВК каналы аврора клининг Пермь.