Погода
Строящийся жилой комплекс
ООО Девелопмент-Юг
Недвижимость
Анна Ильина
Жду получения ключей. На экскурсии всё понравилось. Такси заказал застройщик, прикольно
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Радостно получать такую обратную связь! Продолжаем развивать проекты, чтобы соответствовать ожиданиям.
Ева Петровская
Архитектура "Погоды" очень нравится. Дома разные по высоте, смотрятся красиво. А когда заходишь во двор – вообще как в другой мир попадаешь, тихо и зелено. Рады, что выбрали именно этот ЖК.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева. Спасибо, что поделились впечатлениями. Приятно знать, что наши усилия ценят. Желае…
Алина Орлова
Ждем заселения всей семьей, уже не терпится! Мы когда на экскурсию к вам приезжали обалдели от дворов. Такие зеленые, уютные.
26 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы всегда стараемся строить дома, в которых хочется жить.
Полина Петухова
Мы из другого города, выбирали квартиру удаленно. Посмотрели 3D-туры, пообщались с менеджером всё очень красиво и понятно.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо за добрые слова. Будем продолжать работать, чтобы каждый проект оправдывал ожидания.
Полина Шаповалова
ЖК очень нравится. Планировка квартир удобная, всё будет уже с отделкой, заезжай и живи. Мне очень подходит.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Дмитрий Комаров
Сравнивали с другими ЖК, но у Погоды ключевое отличие - здесь чувствуешь масштаб. Не просто дом, а целый район, где хочется остаться. И дети под присмотром, и взрослым есть, чем заняться.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Ваши слова мотивируют нас. Приложим все усилия, чтобы поддерживать высокий ур…
Сафия Андреева
Про застройщика могу сказать одно, вызывает доверие. Всё сдается раньше срока, отчёты выкладываются регулярно, экскурсию провели подробно.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сафия. Спасибо, что поделились впечатлениями. Приятно знать, что наши усилия ценят. Желаем комфорта и уюта в новом доме!
Амелия Давыдова
Понравился подход застройщика: демонстрационный этаж, открытые отчеты, возможность заранее всё посмотреть. Видели отделку в шоуруме - аккуратная. Да, сроки ещё впереди, но застройщик стабильный, в регионе давно.
27 июня 2025, официальный ответ
Амелия, здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы всегда стараемся строить дома, в которых хочется жит…
Мария Макарова
Планировка понравилась сразу - отдельная гардеробная, просторная кухня. Очень довольна покупкой)
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Руслан Субботин
Инвестировал в квартиру здесь. Место перспективное, район растет. Строительство идёт, есть движение. Пока без претензий.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Евгения Мешкова
Ждали с нетерпением старта продаж в этом корпусе. Наконец то нашли идеальную планировку. Теперь мечтаем скорей заехать)
6 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за мнение и оценку! Наши усилия направлены на создание качественно…
Фёдор Комаров
С менеджером Натальей по продажам очень повезло – все подробно рассказала, помогла с выбором и оформлением документов. Сервис на высшем уровне
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Спасибо, что поделились впечатлениями. Приятно знать, что наши усилия ценят. Желаем комфорта и уюта в новом доме!
Кира Григорьева
Была на экскурсии и не могла поверить, как всё хорошо организовано. Хорошие дворы и зеленые зоны, чтобы кто не говорил, находка для семей с детьми.
30 апреля 2025, официальный ответ
Кира, здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы всегда стараемся строить дома, в которых хочется жить.
Савва Игнатьев
Недавно посетил демо-этаж в эко-городе «Погода». Возможность увидеть различные планировки и технические аспекты квартир – это огромный плюс. Много внимания уделяется деталям
25 апреля 2025, официальный ответ
Савва, добрый вечер. Мы ценим обратную связь. Мнение клиентов помогает становиться лучше.
Илья Яковлев
Понравились планировки, будем брать на этапе строительства. Уже построена школа и строится новый корпус. Отличный вариант, не нужно никуда ехать
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Фёдор Исаев
Много внимания уделено благоустройству. Приятно видеть, что не просто строят дома, а делают комфортную среду для жизни. С чистовой отделкой меньше времени на ремонт уйдет
17 марта 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте. Благодарим за доверие! Мы всегда стараемся строить дома, в которых хочется жить…