Детейлинг
GV
Grigorii V.
Отличный детейлинг, здесь действительно знают как работать с машинами, делать это качественно и безопасно. Кстати у них есть еще шиномонтаж
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова. Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова
Андрей Бурдин
Отличная мойка! Ребята профессионалы своего дела, делали полную мойку после путешествия всё отлично отмыли, цена качество соответствует! Отдельный респект директору в лице Дмитрия за отличную работу!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо большое за приятный отклик.
НР
Наталия Рубан
Хочу выразить огромную признательность и благодарность сотрудникам за приведение в порядок моей машины, сделали полировку,удалили царапины ,почистили кресла и салон, на стекла-антидождь.Очень рада, что познакомилась с этим сервисом и его отличным персоналом.Быстро, качественно и очень дружелюбное общение! Спасибо, будем обращаться и впредь!
27 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно, будем рады видеть вас снова
Диана Микова
Отличная мойка! Помыли идеально, отполировали царапины, всё показали, рассказали, приедем ещё обязательно!
7 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СИ
Светлана Ивановна
Делала полную мойку, оооочень тщательно все помыли, все чистенькое. Осталась довольна , обслуживание отличное 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Шардаков
Ребята, Вы лучшие, вымыли Ниссан Альмера, полная мойка, очень качественно помыли , ещё презент сделали в виде полировки фар, однозначно рекомендую! Так держать, непременно еще раз приеду!
7 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады стараться
ВН
Влад Н
Дороговато, но помыли тщательно и качественно: трехфазная мойка, салон очищали с продувкой труднодоступных мест воздухом
19 мая 2025, официальный ответ
Влад, большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся!
Alisa ❤️ Tarasova ❤️
Очень хорошая мойка, можно оставить автомобиль
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Alisa, за ваш отзыв и оценку. Были рады принять вас у нас в студии!
Кирилл Пермский
Отличная мойка! Реально 5 звёзд, заслуженно. Да, цена соответствует качеству (не дёшево). Буду ездить с другого конца года сюда)
19 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова🤝🏼
Майя Николаева
Очень заботливые ребята. Случилась проблема вечером 8 марта, пролила 5 литров воды в машине. В панике звонила везде, искала моющий пылесос. Ребята трубку не взяли, поэтому договорилась с другим сервисом. И пока ехала по договоренности, ребята из этого сервиса перезвонили, дали советы что делать после того как уберут воду пылесосом. И самое удивительное позвонили на следующий день, узнали как дела с машиной, я приехала на консультацию, все посмотрели, объяснили и дали советы что и как делать. Ничего не навязывали и ни копейки за осмотр не взяли. Для девушки такая забота приятна.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь!)
Михаил
Отличная автомойка! Качество работы 10 из 10. Обслуживание на высоком уровне. Выполняют работу аккуратно, быстро, качественно!
24 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
NN
No Name
Не ездите мыться к аборигенам! Пожалейте свой авто! Лучше доверьте его профессионалам! Парни знают свое дело, технологию соблюдают, химия качественная. Однозначно рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, стараемся для вас, будем рады видеть вас в…
Дарья Мещерякова
Отличная 3х фазная мойка ), все рассказывают и показывают ) придраться не к чему ) рекомендую, С-сервис на высшем уровне 👍
26 декабря 2024, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Рудаков
Я конечно ездил на разные мойки, но такого подхода я еще не видел😄качество просто 💣буду почаще заглядывать
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Ekaterina P
Не часто встречаются мойки с рейтингом 5 звёзд, но удалось в этом убедиться и самой
14 декабря 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 будем рады видеть вас снова.
Юлия Панькова
Отличное обслуживание, приятный персонал. Все быстро и качественно. Спасибо )
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
НГ
Наталья Гордина
Часто приезжаю сюда мыть машину, всегда моют чисто не придраться) спасибо!
14 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв, приезжайте к нам еще.
ОС
Оля Самсонова
Потрясающе отмыли всю машину , качественно Сделали подарок 🎁 Очень вежливые сотрудники
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Р
Рабочий
Почистили кузов и сделали полировку, все понравилось🤝
26 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв . Будем рады видеть вас снова!
вК
вадим Калачев
Ребята крутые,очень качественно предоставляют услуги,рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Лепихин
одна из лучших моек на которой я был, очень хорошо моют, 3х фазная мойка понравилась советую👍🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас.
НА
Николай Андреев
Делал химчистку салона в прошлом месяце, все понравилось, очень отзывчивые сотрудники
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас.
Лёша Марфин
Отличный сервис Приятные цены
Здравствуйте, Лёша. Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова
Максим Шадрин
На мой взгляд одна из лучших моек в Перми, Большое спасибо за проделанную работу.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо что выбираете нас! Были рады помочь!
Д.
Дмитрий .
Хорошая трехфазная мойка, понравилось как моют!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за доверие. Ждем вас в гости снова!