Улетай
Туристическое агентство
Елена Красильникова
Добрый вечер! Хочу поблагодарить тур агентство "Улетай", в частности, агента Владу♥️ Качественная организация отдыха!!! Полный контроль, до мелочей, от отлёта до прилёта!!! Рекомендую!!!
ОФ
Ольга Федотова
Выражаем огромную благодарность Ирине за организацию отдыха в Египте в декабре. Ирина подобрала отличный тур по приемлемой цене, дала все рекомендации по отдыху в Египте, на протяжении всего отдыха была на связи.
НВ
Наталья Вольдшмидт
Огромная благодарность Ирине Кудриной за организацию путешествия в Тайланд. Ирина помогла выбрать хороший отель, зарегистрировала нас на рейс, была всегда на связи. Здорово отдохнули, поедем еще!
ТВ
Татьяна Вельк
Только этим сервисом пользуюсь))) Влада всегда подберёт то, что надо) ни разу промаха не было) всё что нужно для отдыха, не знаю как она подбирает, но прямо то что нужно))) А еще, что очень нравиться, ведёт до конца) до прибытия домой) Уже много раз пользовались услугами Влады)))) очень довольна))) даже была такая ситуация, из мира фантастики, с вывозом с Тайланда фрукта, который нельзя провозить авиаперелётом))) 😄а у нас получилось 😄 ( не повторять!!!)вообщем советую миллион раз)))))))))))
ЕГ
Елена Гаврилова
Просто профессионалы своего дела!!! Огромную благодарность хотелось бы выразить Ирине Кудриной, организовала нам отличный отдых, особенно восхитил индивидуальный подход и полное сопровождение всей поездки. Рекомендасьон всем!!!!
Елена Созыкина
Покупали путевку в Турцию через это турагентство. Благодарность Ирине Кудриной за индивидуальный подход в подборе тура, а также за то, что она была на связи и в выходные и в поздние вечерние часы.
Никита Кирьянов
Отличная туристическая фирма, все расчитано до мелочей, ребята постоянно на связи в случае ЧП, неоднократно летал через них и еще не раз полечу!
Никита Кирьянов
Наталья Петрова
Подбирали тур с Владой. Благодарю за организацию отличного отдыха с детьми. Влада была постоянно на связи и готова помочь нам с решением любых вопросов. Рекомендую 🫶
СБ
Светлана Братухина
Рекомендую!!! Лучшие агенты. Вместе не первый год. Отель подбирается под ваши желания. Ведение от и до. На связи постоянно. Вы отдыхаете, за вас работают. Сюрпризы в отеле от агента отдельная любовь. Спасибо. Влада- ты лучшая в своем деле
ЕА
Екатерина Акулова
Турагентство Улетай обратились впервые и могу с уверенностью рекомендую на все💯. Особенно выражаем огромную благодарность Владе🌼🌼😘😘. Настоящий профессионал своего дела. Учитывала все наши пожелания, подобрала чудесный тур. Была с нами на связи в любое время суток. Чувствовалось её забота, внимание и поддержка. Обязательно будем обращаться ещё к Владе. Вы в наших сердцах навсегда ❤️.
ЮШ
Юлия Шилова
Все отлично, по любым вопросам быстрые ответы в любое время суток! Подобрали тур с Ириной по всем нашим запросам и предпочтениям, остались довольны от и до!) От души могу рекомендовать, по всем путешествиям дальнейшим путешествиям будем обращаться к Ирине)
ВЛ
Владимир Ларионов
Отличный онлайн сервис , Ирина Кудрина- прекрасный туристический агент , профессионал 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за обратную связь, для нас очень ценно. Всегда рады помочь Вам с отпуском и…
Марина Кондакова
Очень довольны своим отпуском, обращаемся не в первый раз, спасибо большое Ирине, которая всегда с нами на связи, любая просьба выполняется, можно ни очень не беспокоится полностью довериться и отдыхать!
30 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за отзыв, высокую оценку, доверие и рекомендации. Очень ценим и всегда рады помо…
ТТ
Татьяна Темникова
Спасибо большое за прекрасный отдых агенству Улетай и самому прекрасному сотруднику Ирине Кудриной. Ирина, вы мастер своего дела в туризме!!!!!! Спасибо !
19 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, и вся Ваша большая компания! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Всегда рады пом…
ПВ
Полина Виниченко
Уже несколько лет ездим в отпуск только с Улетай. Самый лучший турагент Влада всегда идеально подбирает тур. Учитывает все пожелания и мелочи, и всегда остается на связи! Отпуска стали только ярче, лучше и качественнее!
19 марта 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за доверие и высокую оценку. Будем рады помочь и в следующий раз организовать…
МЧ
Марина Черепанова
Хочу оставить отзыв турагенту «Улетай» Ирине Кудриной - отдохнули супер! Искали под свой бюджет тур на море в феврале, улетели в Дубай за приемлимые деньги, в отель 5*, как и сказала Ирина, отель проверенный, никакого подвоха на месте, никаких проблем с заселением в 10 утра вместо 14 ч, вид из окна шикарный, а не на стройку с другой стороны! Ирина держит связь на протяжении всего тура, помогает решать вопросы, дала памятку перед вылетам про особенности страны, подсказала про валюту, связь и прочее ❤️ Сказать, что мы в восторге от организации - ничего не сказать!
19 марта 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за доверие, высокую оценку и отдельно за рекомендации. Для нас это очень ценн…
Алекс
Очень приятно работать с профи!
Оксана Костарева
Несколько раз летали через Улетай, можно уже смело не выбирать из вариантов , а просто оплатить тур и ты будешь уверен, что он будет подобран по всем твоим запросам, не теряя нервов и времени. Влада, всегда ведет клиентов до момента пока они не добрались обратно до дома. 24/7 на связи, любой вопрос/проблема будет решена. Смело рекомендую агентство. Следующее путешествие буду планировать здесь, вернусь обязательно. Девочки спасибо, вы в своем деле ТОП🙏
МШ
Марина Шумайлова
Уже несколько раз летаем через это агентство и очень довольны. Учитывают все желания клиентов, максимально подбирают весь тур, отели, трансферы, под ваши желания и бюджет, что не маловажно. Очень комфортно общаться с Владой, всегда на связи и отвечает на все вопросы… Обязательно будем летать через них и рекомендовать друзьям.
23 января 2025, официальный ответ
Марина, от души благодарим Вас за высокую оценку, для нас это очень ценно.
Марсель
Хотелось бы выразить огромную благодарность Ирине. Встретили новый год в Шарм-эль-шейхе в самом лучшем семейном отеле. Весь процесс от выбора тура до возвращения в Пермь прошёл отлично. Однозначно рекомендую)
23 января 2025, официальный ответ
Марсель, благодарим Вас за доверие и рекомендации, мы всегда рады помочь.
ИХ
Ирина Хомякова
Спасибо Ане и её агентству! Уже несколько лет она помогает нам организовать семейный отдых! Люблю её подход - всё чётко, понятно, по делу и честно! Всегда на связи и готова помочь 🤗
24 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы. Рады помочь.
Мария Мурель
Спасибо огромное Ане за лучшие предложения, терпение и советы! Кстати, у нее есть дети, поэтому если вы путешествуете с детьми, то ее рекомендации по отпуску будут самые актуальные!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы рады помочь.
Аня Кутузова
Лучший сервис по подбору туров и сопровождению в поездке. Индивидуальный, очень чуткий подход под любой запрос и бюджет. Видно, что к делу своему относятся с душой, ценят каждого клиента, честны и открыты во всём. За отдыхом только в "Улетай", жаль, что он случается не так часто, как хотелось бы)) Смело могу рекомендовать всем.
24 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
ОА
Ольга Ашхацава
В последние три года большую часть своих путешествий бронировала через Владу. Она всегда очень внимательно подбирает тур в соответствии с моими пожеланиями и запросами, предлагает только проверенные качественные отели, съездив в которые точно не разочаруешься. И каждый раз мой отдых становится полным положительных впечатлений и не несет в себе никаких разочарований. Смело могу порекомендовать этого турагента в качестве компетентного специалиста и просто как очень приятного и располагающего к себе человека!
24 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь, для нас это очень ценно. Также благодарим за рекомендации. Всегда…
ТК
Татьяна Кожанова
Ирина Кудрина-лучшая!Внимательная,чуткая ,отзывчивая,профессионал на 100 процентов
24 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за доверие, за рекомендации и высокую оценку нашей работы. Рады помочь.
МР
Марина Рычкова
Вот и заканчивается моя поездка с Улетай!!! Всё как всегда на высоте! Влада относится к туристам душевно, тепло, с индивидуальным подходом, умеет подобрать тур тот самый неповторимый. Атомосферные отели прям в самое сердце! Процветания вам и новых открытий ! А я буду планировать следующий отпуск только с Улетай и Владой! И рекомендовать всем друзьям!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за добрые слова, доверие и рекомендации. Для нас это очень ценно.
Татьяна Тищенко
Каждый раз беру путевку в агенстве Улетай у Ириночки Кудриной И каждый раз отдых на 5!спасибо вам огромное за ваш труд и ваши рекомендации Никогда не подводили И побольше вам хорошоших и адекватных клиентов в новом году
24 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за оценку нашей работы, пожелания и отдельная благодарность за рекомендации. Оч…
Екатерина
Отличный отдых! Только с Улетай! Ирина прекрасный человек и грамотный специалист в области туризма. Получили всё, что хотели. Хотим ещё!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Благодарим за доверие, рекомендации и всегда рады помочь.
Вадим Юсупов
Таких отзывчивых в Перми нужно поискать! Но я сделал это! Кто крутой? Я - крутой! Улетай! только через них! Отдыхай! только через Улетай! Идеальные подборки под индивидуальные пожелания! Возятся и возятся с капризными клиентами! Причём знают все отели, все курортные места, подсказывали по любым направлениям и в разные времена: наблюдаю за ними во всех соцсетях и мессенджерах-они на троих путешествуют, по ощущениям, круглый год. Кстати, было даже раз, что не планировал отдыхать, но соблазнился на цену и качественно отдохнул! В общем, советую. Ирина-широчайшей души человек, движок, оптимист и заразительный позитивщик! Обращайтесь-вам точно понравится!
Юлия Калабина
Никогда!!! Слышите!!! Никогда не обращайтесь в Улетай, если не хотите отдохнуть в самых лучших отелях, побывать в самых красивых и незабываемых локациях по всему миру. Если не хотите, что бы постоянно вас сопровождали самые отзывчивые, внимательные ну и конечно же самые красивые агенты. Третий раз летаю с улетай и улетаю не на отдых, а в космос. Потому что все мои желания слышатся. Безмерно благодарна Ирине!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв, доверие, рекомендации. И отдельная благодарность за креатив. Для нас…
Любовь Чаадаева
Ирина, самый лучший туроператор. Обожаю эту женщину. Что ни тур, то находка. Спасибо ей, за столь волшебную работу. Навсегда лучший туроператор.
24 декабря 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за доверие, отзыв и оценку нашей работы. Отдельная благодарность за рекомендации. Рады помочь.
Аня Сымова
Мой турагент, уже мне близкий человек за столько лет 🫶🏻Влада, спасибо, что ты у меня есть!С тобой всегда намного спокойнее и увереннее отправляешься в путешествие.Сама я из Москвыи и все мы оформляем онлайн(договор,чек).Настолько это удобно и комфортно.Плюс множество рекомендаций и помощи. Оставайся всегда таким же душевным человеком и профессионалом своего дела.Скоро новый сезон отпусков 😉До скорых встреч 💞
24 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо Вам за отзыв, доверие и пожелания. Для нас это очень ценно.
Екатерина Буторина
Очень благодарна агентству работали вместе много лет , особенно Владе , организация тура удаленно , все покажет , расскажет , подберет нужный отель , организует любую экскурсию с отдельным трансфером , всегда на связи 24ч
24 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Для нас это очень ценно и важно. А…
ЮМ
Юлия Малышева
Благодарю Агентство, а именно Владу! Всегда точное попадание! Полное сопровождение на отдых! Летаю уже с ней 4 года! Благодарю!!!! Кому советую - все довольны!
24 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо Вам за добрые слова, отзыв с высокой оценкой и рекомендации. Для нас очен…
Евгения Мартюшева
Спасибо за отличный отдых агентству "Улетай". Помогли подобрать отель, во время отпуска Влада всегда была на связи, отвечала на вопросы. Отдых удался!
24 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за отзыв, за самую высокую оценку работы Влады. И отдельно хотим выразить благодарность за рекомендации.