Правый берег

Анатолий Гареев3 отзыва
УЗ
Ульяна Захарова4 отзыва
Влад )))45 отзывов
19.08 успешно сдал экзамен с первой попытки! С первой с этой автошколой) От всей души хотел бы поблагодарить данную автошколу и отдельно Вадима, Марину. Моя история с вождением началась ещё в 2018 году, когда я пытался сдать на механике, но после четырёх попыток сдался. Возобновил занятия с частником в конце апреля, много занимался и, по его словам, был готов. Поскольку он не выходил на экзамен, обратился за дополнительной подготовкой в данную автошколу. На первом занятии с Вадимом я сразу понял, что был совершенно не готов! Занятия были на каком-то ином уровне, каждое было полноценным «испытанием», которое готовило к экзамену. Я сразу понял, что мне нужно больше времени и очень пожалел, что не обратился сюда сразу в апреле. Июнь, июль и половину августа потратил на тщательную подготовку. Вадим и Марина очень внимательно подходили к занятиям, разбирали ошибки. Мы разобрали абсолютно все маршруты, так что на экзамен я выходил уверенным. Считаю, что я сдал экзамен потому, что пришёл в нужное место и обратился к нужным людям, за что вам огромное человеческое СПАСИБО! Обязательно буду рекомендовать вашу автошколу всем знакомым.
Мария2 отзыва
Добрый день! Сегодня я наконец-то сдала экзамен. Это была моя 5 попытка. Очень благодарна всем,кто эти 1,5 года работал со мной. Ваш ценный вклад,труд и забота-это всё бесценно. Алексей Андреевич,спасибо вам,что создали такое уникальное место,как ваша автошкола «Правый берег». За эти 1,5 года было с чем сравнить и могу сказать,что вы лучшие. Когда-то начинала с азов у Алексея Андреевича. Эта фраза «Мария, соберитесь» будет со мной на дороге 🙏🏻 Алексей Тимурович,вам особенная благодарность. Спасибо,что верили и переживали вместе со мной.Спасибо вам за душевный и добрый подход в любых ситуациях. Всё,что я знаю и умею-это непременно ваша заслуга.Как разговаривать с таксистами и автобусниками,запомнила😀 Вера,спасибо вам за отзывчивость,сопровождение и помощь во всех вопросах🌸. Желаю вам и вашим ученикам удачи на дорогах.
Марат Биктагиров1 отзыв
Самая лучшая автошкола города Перми! 14.06.2025 я успешно сдал экзамен и всё это благодаря автошколе "Правый берег". Большая часть занятий были с Вадимом Юрьевичем и Алексеем Тимуровичем, безусловно, профессионалы своего дела, компетентные, терпеливые, умные и ,что немаловажно, добрые! Считаю огромным плюсом, что ученик сам может выбрать как автомобиль для занятия, так и инструктора. Отдельно отмечу чистые, красивые и технически подготовленные автомобили, это позволяет получать максимум пользы и проводить занятия с удовольствием. Очень удобная онлайн запись, при этом вы всегда сможете записаться на ближайшее время, а при возможности ходить на занятия хоть каждый день) Администрация работает быстро и качественно, за все время обучения не возникло никаких организационных проблем. Всем рекомендую данную автошколу, здесь работают на результат, который точно не заставит себя ждать. От себя хочу поблагодарить весь коллектив автошколы и желаю только процветания!
Вера Соловьева1 отзыв
Михаил замечательный инструктор: терпеливый, спокойный, доброжелательный, внимательный . 👍 все понятно объясняет 😊👍 Благодарю от всей души команду автошколы «Правый берег»! В данную автошколу я пришла с нуля. Обучалась на Транспортной,9 с февраля 2025года по май 2025 года. Давно мечтала иметь водительское удостоверение, но боялась самого процесса обучения. В итоге выбрала автошколу и не ошиблась. На мой взгляд, это - лучшая автошкола из всех в нашем районе с прекрасным преподавательским составом и администраторами! Теорию вёл замечательный преподаватель Каменских Сергей Витальевич, благодаря которому все правила запоминались с легкостью. А если возникали вопросы, то я тут же получала на них ответы с яркими примерами. По итогу в ГАИ теорию сдала с первого раза. И, разумеется, безмерно благодарю инструктора по вождению — Вадима Юрьевича. Настоящий Профессионал, Мастер своего дела! Обладает даром обучения, умением найти индивидуальный подход и правильно объяснить, колоссальным терпением, спокойствием. Экзамен в ГИБДД я сдала успешно со 2 попытки! Очень благодарна за внимание, понимание и результат!!! Благодарю инструктора Михаила, его спокойный и четким объяснениям, дружеской атмосфере во время занятий я научилась получать от вождения только удовольствие! Наверное, со мной было тяжело, но вашими стараниями я сдала все со второго раза. Я с ностальгией вспоминаю наши первые занятия по вождению и не прекращаю восхищаться мастерством! Отдельное спасибо — инструктору Алексею Тимуровичу за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения. Инструктора готовы идти навстречу и всегда готовы помочь. Видно что в автошколе на вас не все равно. Хочу сказать отдельное огромное спасибо Алексею Андреевичу за хороший ответственный коллектив! Я не пожалела, что пошла учиться, благодаря таким прекрасным инструкторам. Инструктора все до одного были грамотным, вежливым и терпеливым. Обучили всему, что необходимо для комфортного вождения. Теперь я счастливая обладательниц
Елизавета Скачкова4 отзыва
Выражаю огромную благодарность автошколе, в особенности инструкторам Вадиму и Марине. Пришла из другой автошколы, и сразу ощутила значительную разницу в обучении, ведь сравнить есть с чем. Марина и Вадим, вы профессионалы своего дела, рада, что мне посчастливилось попасть именно к вам. На первых занятиях с Вадимом была удивлена количеству полезной и важной информации, такой подход встретила впервые. Марина всегда умеет успокоить и поддержать, в моменты ошибок или сомнений это очень помогало. Самое главное - инструкторы заинтересованны и полностью вкладываются в результат курсантов, переживают за каждого, чувствуется индивидуальный подход. Каждое занятие проходило в расслабленной атмосфере. Сдать на права с первого раза казалось какой-то далекой мечтой, но благодаря вам у меня это получилось! Спасибо за видео с маршрутами, регулярно их смотрела, очень помогали в процессе обучения запомнить все каверзные местечки 😄 Отдельное спасибо администратору Вере за помощь в любых вопросах 🙂 Однозначно рекомендую, качественное обучение и высокий результат!
Алина Саитова2 отзыва
Я просто влюблена в эту автошколу и никогда не устану ее рекомендовать. Рассказывая подругам о своем опыте, как я жду занятий и как мне все нравится, они мне просто не верили. У всех абсолютно противоположный, достаточно травматичный опыт, связанный с обучением вождению. Я никогда в жизни не сидела за рулем до начала обучения, поэтому мне было тревожно, что мне будет тяжело, но в школе работают не только самые настоящие профессионалы своего дела, которые максимально вовлечены и настроены на положительный результат, но и просто невероятные, душевные и теплые люди🥺 Вообще все инструкторы очень классные, была счастлива покататься с каждым из них. Площадка находится недалеко от ГАИ, что имеет огромное преимущество, успеваешь отработать все места, которые могут попасться на экзамене. + автошкола постоянно снимает безумно полезные видео, а также отвечают на все вопросы по вождению практически в нон-стоп режиме. Сдала с 3 попытки, но спокойно могла и с первой - просто очень разволновалась)) Отдельная любовь к машинкам - все Kia Picanto, они очень комфортные, небольшие (самое то для экзамена) + всегда в отличном состоянии и очень чистые, приятно пахнет внутри. Сам процесс обучения комфортный, понятный и четкий.
ЮШ
Юлия Шадрина3 отзыва
Возможно ли научить блондинку, путающую педали тормоза и газа, вождению? Возможно! Вот и пришла моя очередь написать об этом замечательном коллективе. Вадим и Алексей вы терпеливые, отзывчивые, внимательные, вкладывающие душу в свою работу! Благодарю Бога за то, что попала в ваши руки, ну и Макса (знакомый), который поделился контактами вашей автошколы. Спасибо за ваше терпение, иногда казалось грубо, но потом понимала, что сама туплю часто... Всегда всё обьясняли, и пусть я не сразу всё понимала, но вы не уставали спокойно ещё и ещё раз всё обьяснять! Спасибо вам! Желаю вам более лёгких учеников и много терпения!!! Наверно вы рады, что наконец то я ушла😂 По городу ездит много машин со знаком "У" обозначающим что за рулём Ученик. Лишь ваши Пиканточки 🚘(в цвет картинки нет)со знаком "У" обозначают, что в машине Удивительный инструктор! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия в ваших семьях и нескончаемого потока желающих пройти у Вас обучение!
АЖ
Алексей Жабинский6 отзывов