Бит
Сервис-центр
Заправка и продажа картриджей. Выезд специалиста за оргтехникой!
Вызвать мастера
Вакансии
4.1
Сергей Ильиных
Пермь, Парковый проспект, 31/2
Заправляем здесь картриджи. К качеству заправки и времени заправки вопрос нет. Спасибо! Продолжаем дальнейшее сотрудничество!
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Егор Смирнов
Пермь, улица Мира, 65
Классные ребята, быстро и оперативно заменили SSD. Порадовала отзывчивость мастеров и по ценам все прозрачно. Однозначно обращусь еще.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас 💛
Антон Воронен
Пермь, улица Мира, 65
Не первый раз обращаюсь в этот сервис. То телефон уронил, то ноутбук заглючил. Всегда помогают, и качество работы не вызывает нареканий. Знаю, что сделают на совесть, поэтому доверяю им всю свою технику.
Спасибо вам большое!!! Приходите к нам почаще 🤗
ДБ
Дарья Блинова
Пермь, улица Мира, 65
Проблемы с телефоном были неясны, но менеджер все четко объяснил, что будут делать и сколько это займет. Никаких скрытых платежей или сюрпризов, только честный и хороший ремонт.
9 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Нам очень приятно!
ПЛ
Петя Лыков
Пермь, улица Мира, 65
Картриджи для принтера заправляю только здесь. Всегда быстро, качественно и, что важно, намного дешевле, чем покупать новые. Очень удобно для офиса, всегда все оперативно
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петя, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова…
Андрей Попков
Пермь, улица Мира, 65
Стационарный компьютер стал сильно тормозить и зависать. Привез, провели диагностику, объяснили, что к чему. Теперь летает, как новый. Спасибо за профессионализм и толковые советы!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
ДИ
Данил Иванов
Пермь, улица Мира, 65
Принтер совсем отказывался печатать, а картриджи надо было срочно заправить. Отнес все сюда. Починили принтер, заправили картриджи, и все снова работает! Очень удобно, когда все в одном месте.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в…
Дарья Кодесникова
Пермь, улица Мира, 65
Разбила экран на телефоне, думала придется покупать новый. Но тут заменили дисплей за час, теперь как новый, никаких следов ремонта. Сервис на высоте, рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Семенов
Пермь, улица Мира, 65
Обращался в данный сервис для диагностики компьютера (не включался), попросил проверить блок питания. После диагностики "специалист" сообщил, что проблема в неисправной материнской плате. Купил новую материнку, заменил, проблема осталась. В итоге оказался не исправен блок питания...
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Учтем при работе. На момент проверки блока питания проблем на не обнаружено. На те…
Анжелика Ковшова
Пермь, Парковый проспект, 31/2
Сдала картридж заправить,сделали в тот же день!Печать четкая.Заплатила 400 руб.Еле правда нашла этот офис,пока им не позвонила.Нет вывески.Адрес нашла в 2Гис.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас.
БР
Борис Рунаев
Пермь, улица Мира, 65
Заправили картридж быстро прямо при мне. По цене не дорого. Всем советую!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ЮД
Юлия Девятова
Пермь, Парковый проспект, 31/2
Ремонтировала принтер и картридж, в итоге ничего не исправили, а деньги взяли
Александр Оскирко
Пермь, Парковый проспект, 31/2
Обращался несколько раз для заправки картриджа. Очень быстро, качественно, удобно + работает в выходные, что для меня важно.
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо
Светлана Максимова
Пермь, Парковый проспект, 31/2
Офис находится недалеко, поэтому ремонтируем орг. технику теперь здесь. Быстрая и недорогая заправка картриджей, удобное время работы. Спасибо Максиму за качественную работу)
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Рады работать для вас 🤝
Вася Пукин
Пермь, Парковый проспект, 31/2
Продержали неделю телефон причину не нашли... А в другом сервисе причину нашли за 15мин... Извините но к вам я больше не пойду , не советую тут делать ремонт .
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Телефон от Васи Пукина у нас в ремонте не был.
Валентин Прохоров
Пермь, Парковый проспект, 31/2
Заправили картриджи быстро и не дорого, буквально 10 минут. Спасибо)))
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Георгий Горлов
Пермь, Парковый проспект, 31/2
Запрявляю картриджи постоянно от разных принтеров , делают все в срок , даже не успевал забрать привезли домой , цены ниже средних городских, качество заправки на 5 , рекомендую.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо.
Николай Пешин
Пермь, Парковый проспект, 31/2
Заправлял картридж на принтер, все быстро , не дорого и грамотно. Вежливый сотрудник.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо.
A
A
Пермь, Парковый проспект, 31/2
Картридж заправили плохо. Краска высыпается, чернит. Обратились в другое место, картридж в итоге придется выбросить! Не рекомендую.
Мария Старцева
Пермь, Парковый проспект, 31/2
Заправляют картриджи, быстро и недорого👍🏻 Проконсультировали по обращению с принтером и хранению бумаги, чтобы техника служила дольше🍀 Мастер - вежливый мужчина, видно что хорошо разбирается в своём деле. Работает ежедневно. Рекомендую!
Ксения Наговицына
Отличный мастер
A. Green
Пермь, Парковый проспект, 31/2
Отдавала в эту мастерскую картридж для заправки и ремонта. Сделали всё быстро и качественно: картридж печатает, как новый, абсолютно идеально! Большое спасибо за Вашу работу! Обязательно обращусь ещё, как тонер закончится :)
МЛ
Мария Л.
Низкое качество работы
21 марта 2022, официальный ответ
В стоимость заправки картриджа не входит замена комплектующих частей картриджа.
Nikita Vozhakov
Пермь, Парковый проспект, 31/2
График работы не соответствует , я в шоке как ещё держится эта организация Недоволен их отношением к работе
Миша Макаров
Пермь, Парковый проспект, 31/2
График работы не соответствует реальности, звонишь скидывают. Не рекомендую.
Владимир Николаевич
Пермь, Парковый проспект, 31/2
Не рекомендую отдавать технику в эту фирму.Отдал колонку на ремонт. Требовался замена зарядного гнезда. Взяли 700руб. Хватило 2 раза зарядить до полной и снова произошла поломка. Хватило на 3 недели. Гарантия 2 недели всего. Хотя колонкой пользуюсь редко.
12 июня 2020, официальный ответ
Процедура замены гнезда была проведена профессионально и в срок, гарантия на все работы 2 недели. Р…
Денис Татарских
Пермь, Парковый проспект, 31/2
Отдал ремонтировать телефон, починить кнопку и заменить дисплей. Кнопку не починил, деньги взял. Дисплей поменял, он проработал полдня. Конечно же, виновата оказалась моя запчасть. Ок, оставил телефон поменять дисплей ещё раз. Прошёл месяц, ничего не сделано. Какой-то треш. Ответ компании лишний раз подтверждает, что там ни за что ответственности не несут.
22 марта 2020, официальный ответ
Кнопка работает, а за работу дисплея купленного на Алиэкспресс ответственности не несу. За прошедший…
Elena Permyakova
Пермь, Парковый проспект, 31/2
Приходишь специально, чтобы заправить картридж, а данное место закрыто, хотя график работы указан до 20.00. Пытаешься позвонить, а не в зоне доступа сети, зачем вообще тогда писать номера? Если на них все равно никто не собирается отвечать! Правильно пишут про такие предприятия, что лояльность работников не о чем и уже сразу складывается впечатление, что и на деле одно полное г....!!!
MB
Micra Black
Нормально делает. Рекомендую. Не верьте охломонам, которые тут чирикают
Sasha Kornev
Пермь, Парковый проспект, 31/2
Огромный минус. Цены не соответствуют проведению и качеству работ.
3 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, очень интересно, какие работы мы Вам сделали, которые не соответствуют проведению и кач…