Nails & Brows
Студия красоты
Прекрасный мастер, помогла в лечении травмированного ногтя я была моделью, мастер сделала все красиво, тонко и прочно, с ногтями отходила три недели без единой отслойки, хотя работаю в перчатках)
5 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Буду рада видеть вас в числе постоянных клие…
Рекомендую мастера Ирину, живу не в Перми, но бываю регулярно и всегда только к ней. Носится маникюр долго, делает Ирина достаточно быстро, в салоне всегда чисто и комфортно находиться.
4 октября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рада Вам!
Марина Кириченко
Отличный мастер Ирина. Быстро, качественно, недорого, принимает в центе города.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
ВВ
Валентина Валентина
Мастер Ирина 👍 Давно к ней хожу на маникюр и педикюр, делает очень аккуратно и недорого! А вид из окна - отдельный плюс!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно 🌸
Елена Пушнева
Отличный мастер! Всё очень понравилось!)профессионал своего дела! Справились за 1 час 40 минут! Это 😎круто. Качеством работы очень довольна, всё аккуратно, ноготочки просто 🔥огонь. Буду рекомендовать своим знакомым) спасибо, Ирина :-)
13 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Надежда Романова
Ирина очень хороший мастер, хожу к ней не первый год. Маникюр всегда безупречен. Студия уютная. Спасибо за мои красивые ручки💅☺️.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ☺️
ОХ
Ольга Халуторных
Делаю педикюр у мастера Ирины ! Всегда безупречно и качественно! Уютный салончик , хорошая атмосфера ! Рекомендую всем !
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв☺️ Нам очень приятно!