По любви
Студия маникюра и педикюра
AF
Antoha Fury
Вот так ходишь год, советуешь всем салон, а потом к тебе так относятся, когда поставили, зная мои запросы, на какого-то новичка Если говорите, ровный квадрат- будет вот это
Екатерина М
Записалась впервые в эту студию на маникюр перед торжественным событием к мастеру Александре, вечером мою запись отменили и записали к Кристине из за того, что Александра может не успеть. Прихожу с утра к назначенному времени и мне другие мастера сообщают, что до Кристины не могут дозвониться!Пришлось в срочном порядке искать другую студию! Очень не рекомендую к посещению!!!
Дария К
Спасибо мастеру Александре за качественный педикюр и обработку стопы! Кресла очень удобные, в салоне всегда приятно пахнет, все здороваются, очень светло, есть телевизор)
Ирина Бого
Сделали маникюр быстро и качественно. Предложили кофе с угощениями. Все мастера очень приветливые. Сервис для меня важен, здесь его получила. Нашла в дикиди, быстро записалась . Вернусь.
Юлия Патракова
Шикарное место , рядом с домом , в самой студии красиво, уютно, мастер Настя❤️ от бога, только к ней хожу уже напротяжении полугода..
Светлана Меркушева
Посещаю данный салон, уже больше года Маникюр и педикюр делают быстро и качественно, всегда приветливый и вежливый персонал. Предложат и чай и кофе с вкусняшками) Мастеру Александре особенная благодарность, всегда подскажет как и что лучше сделать!
Мария Алеева
Анастасия — чудесный мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова! Очень нравятся ее качественно-выполненные работы. В сентябре я проходила с маникюром ровно месяц – ни одного скола и отслоек не было, что не может не радовать. Остаюсь всегда очень довольна подходом и доброжелательностью Анастасии! Она прекрасный мастер своего дела и очень комфортный человек 😍 Благодарю ☺️🙏
КВ
Ксения Владимирова
Очень нравится студия По любви. Александра и Анастасия очень опытные мастера , настоящие профессионалы своего дела. Всегда делают качественный , красивый маникюр и педикюр, который долго держится. Быстро и аккуратно. Всегда очень внимательны к пожеланиям и просьбам. Всегда очень комфортно и приятно проходит общение. Очень уютная студия и приятная атмосфера. Рекомендую !
ЮЧ
Юлия Черненко
Хожу на маникюр и педикюр в эту студию. Качеством всегда довольна. Быстренько, красиво и аккуратно, огромный выбор гелей. В студии уютно🥰
Валентина 59
Мне не понравился сервис: С клиентоориентированностью беда, цена и качество не соответствуют. Мастерам не важно представиться, просто поток людей создают ...а чтобы люди ходили постоянно - нужен не фасад , а сервис.
Юлия Алексеевна
Переделать работу не желает, лак отвалился . Не советую. Сейчас напишут, что моя вина, но на ногах точно не моя, и она это знает. Готова была заплатить хоть 300₽, но меня кинули в блок ) На ногах всегда были косяки - молчала, жаль, уголки ногтей с лаком отваливались. Причем с первого посещения!)))) Сотрудник Анастасия говорила, что любой ремонт ногтя - это бесплатно. Если Вы клиент постоянный, то бесплатно. Все, что напишут сотрудники - это ложь, так как есть один честный, который сказал сказал правду.
Ольга Я
делала педикюр в данной студии одна звезда за то, что нашли время в этот же день полный педикюр стоит 2100, но… всё сделано как-то неаккуратно, ногти какие-то кривые, скошенные, про обработку пятки и стопы вообще молчу, как будто ничего и не делали) мастер даже не представилась🥲 сомнительное место, цена не соответствует уровню(
Анна Колбасина
Рекомендую. Педикюр 🔥
ИМ
Ирина Малышева
Хожу в этот салон только, когда нужно срочно и моя мастер не может. Ходила раза 4, сам маникюр, в целом, неплохой, но уже второй раз мастер (не мой) приводит с собой ребенка, который громко смотрит мультик или на него постоянно все отвлекаются, зачем вообще брать в салон маленького ребенка не понятно. Было шумно, я сидела под самым телевизором (дети, мультики, работающий телевизор, люди общаются). Лампа внутри в ногтевой пыли, есть ощущение, что между клиентами ее не протирают. У меня забрали цвета для другого клиента, не спросив определилась ли я. Рассчитано как будто больше на поток, а не на клиента.
SU
Sberid User
прекрасная уютная студия,качевственные материалы,соня очень хороший мастер,маникюр аккуратный и держится отлично😍 всем рекомендую🥰
ОГ
Ольга Гилева
Делаю маникюр у Анастасии уже год. Внимательный и аккуратный мастер. Достаточно долго, без проблем хожу с покрытием. Анастасия всегда идет навстречу, находит удобный вариант записи. Благодарна Анастасии и искренне рекомендую мастера!
ЮМ
Юлия Мазалова
ОБМАН И ПОДСТАВА! Дорогие девушки, не посещайте этот кошмарный салон, если не хотите тратить деньги на дорогу, а также свое драгоценное время! Я была записана 27 декабря на комплекс маникюр + педикюр ( перед Новым годом, ажиотаж высокий, это мы знаем все!), записалась заранее, но приехав даже раньше на 15 минут мне сказали, что принять не смогут, аж на две процедуры! Пообещав, что этот неприятный момент сгладят, бесплатным комплексом в январе! Пытаюсь связаться с салоном в январе, они меня игнорируют, добавили в черный список. Так что, если вам будут давать какие либо гарантии по поводу услуг или записи, в самый важный или ответственный момент вас подставят, девушки!
СТ
Светлана Трошева
Отличный мастер Александра 👍 Лучший педикюр , быстро и качественно ! Хороший сервис 🌹💕 Рекомендую 👍
КМ
Кристина Мясникова
Хожу на педикюр в студию , уютное место , доброжелательные мастера , процедура Проходит комфортно ✨
ТП
Татьяна Петрова
Очень хорошая студия, мастера знают свое дело. Все очень быстро и качественно. Девочки приветливые. Делала маникюр уже три раза. Ни разу не было проблем.
Марина Кулакова
Мне понравилось! Дружелюбные девочки, чистый салон, качество услуг тоже отличное! Рекомендую
ОП
Ольга Петрова
Кинули в блок на сервисе для записи, непонятно почему. Ну что ж, не нужны, значит, клиенты.
СА
Софья Андреева
Хожу в салон с самого открытия на комплекс в 4 руки, все выполнено качественно, мастера очень доброжелательные, вкусный кофе и конфетки
Elizaveta B
Маникюр понравился, очень красиво и аккуратно! Делаю уже третий раз, покрытие держится идеально🌹
ЮГ
Юлия Гавриленко
Все понравилось. Приду обязательно еще 🌟
Наталья Соловьева
Очень понравилась студия ❤️ Сделали все быстро и качественно 🙌 Осталась очень довольна 😊 Приду обязательно еще