Техно_Батя
Ремонтная мастерская
ИН
Игорь Насыров
Заезжал поменять вздутый конденсатор, мастер подобрал нужный кондёр, быстро при мне перепаял. Все отлично, буду обращаться, спасибо.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Д
Дмитрий
Хорошая мастерская, приехал в конце рабочего дня, мастер дождался как и договаривались. Приятно что на Крохалевке есть нормальная мастерская по ремонту где работу делают быстро и качественно.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы. Буду рад дальнейшему сотрудничеству. 🤝
ВГ
Владимир Герасимов
Отличный мастер. Решил проблему на отлично, за небольшие деньги. Мне все понравилось.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за заказ и за отзыв.
Андрей Ульянов
Хороший мастер
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Венера Клепикова
Мастер супер, ремонт быстро и качественно. Рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и заказ! Был рад помочь.
Борис Самылов
Классный мастер, дело своё знает. С утра сломался дисплей, вечером уже был отремонтирован. Рекомендую
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за высокую оценку мой работы.
кШ
катерина Шардакова
Очень хороший мастер быстро работает принесла ноубук вежливый человек очень спасибо большое очень мы довольны работой спасибо рекаминдуем ☺
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв 🤝
ВБ
Владимир Брызгалов
Мастер молодец. С телевизором разобрался быстро и качественно. Вот такие сервисы должны быть. Сервис рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарю за высокую оценку моего сервиса. Был рад успешно решить Вашу проблему с телевизором.
ЮК
Юлия Кубашева
Приехали с проблемой, не могли подключить в телефоне интернет, Ренат помог за 2 минуты. Будем обращаться обязательно, если возникнет потребность. Спасибо огромное!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Юлия, Спасибо Вам за высокую оценку.
РБ
Роман Белоногов
Перестал работать телевизор у мамы. Потух экран. Принес в мастерскую на осмотр телевизор благо мастерская не далеко от дома. Мастер позвонил после диагностики. Согласовали цену.Сделали ремонт телевизора очень быстро. Приятный общение мастер, объяснил всё очень доступно. Цена не укусила). Отличный мастер. Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо Вам за добрые слова о моей работе!
ОБ
Оксана Белослудцева
Спасибо большое мастеру. Отдавали в ремонт компьютерный монитор, все отлично работает
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елена Кузякина
Обращалась за помощью по ремонту телевизора. Положительный результат получила в день обращения. Провели диагностику и ремонт. Цена адекватная. PS:нашла мастерскую в приложении дубль ГИС,доступно для моей локации, мастер вежливый и компетентный. Теперь знаю, куда буду обращаться,если вдруг что с другими гаджетами станет.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв!
о
ольга
Отличный сервис. Оперативная и качественная работа. Отдавали на ремонт телевизор, мастер все сделал на отлично. За что ему больше спасибо 👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, за высокую оценку моей работы.
Алексей Меньшиков
Мастер отличный. Обращение уважительное. Починил разъем телефона в день обращения. Телевизор отдавал, тоже все нормально починил
Подержанный Монитор был починит и Превосходно работает. Ремонт был сделан быстро задень. После починки ещё дольше ему работать.
Александр Худеньких
Обратился в мастерскую с поломкой телевизора - перестал включаться. Мастер провел диагностику, быстро нашёл проблему и предложил несколько вариантов ремонта с разными ценами. Порадовала прозрачность работы - была озвучена фиксированная стоимость и сроки. После ремонта всё работает как новое, да и цена оказалась вполне разумной. Рекомендую эту мастерскую - здесь действительно знают своё дело!
26 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рад сотрудничеству.
Михаил Селуков
Быстро, качественно, мастер молодец!
Tatyana K.
Грамотный мастер,оперативный ремонт,вежливый в общении. Проблему сразу определили и очень оперативно все починил. На ремонт дают гарантию. Спасибо,рекомендую данный сервис!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о моей работе!
Александр Александр
Сдали в ремонт телевизор . Все проверил и согласовал стоимость. Предложил несколько вариантов ценовой политики и успешно вернул телевизор в полностью рабочем состоянии Знает что делает . Мастер от слова мастер
26 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь Рад сотрудничеству.
ЕР
Екатерина Русанова
Отличная мастерская . Сделали все хорошо. Персонал вежливый . Рекомендую !
МО
Максим Одинцов
Отличная мастерская, помогли оперативно, учли все пожелания
a
aaaaaaaaa
Отличная мастерская, мастера все подсказали, сделали все как нужно, проконсультировали, дали множество советов по эксплуатации, советую данную мастерскую
Д.
Дмитрий .
Сломался компьютер, искал хороший сервис неподалёку и не прогодал! Все сделано быстро, качественно и не дорого, всем советую. Теперь я ваш постоянный клиент 🤝
Ася
спасибо большое за часы,отремонтировали быстро,все показали ,в чем была проблема и это единств мастерская,которая работает по вых,вообщем,Ренат оставил очень положительное впечатление,спасибо
Арсений
Отдавал в ремонт Xbox. Починили быстро. Даже отремонтировали геймпад, хотя многие спец сервисы за него и браться не хотели
МГ
Михаил Гавриш
Очень хороший мастер Ренат,быстро и качественно сделал телефон, всё подробно объясни,будем обращаться к нему в деле
НИ
Ник Ива
Нашел в гисе, оказалось просто рядом с домом, связались в телеге, очень быстро определили проблему. И во что сложно поверить - через два часа заменили пару компонентов и компьютер снова на ходу. Просто топ спец, однозначно рекомендую обращаться!!! Сразу настроение на целый день!!!
Torobek Zikirov
Мастер Ренат большое спасибо, остался очень довольным, все досконально рассказал да и фото отчет сделал каждой своей проделанной работы, цены очень даже приемлемые,компьютер теперь ожил, теперь я постоянный клиент)
ФС
Фиджер Спиннер
У мамы сломался телевизор - не работал дисплей, но звук был, пришел мастер, в этот же день все починил. Мама довольна, говорит «телевизор стал как новый».
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за высокую оценку моей работы. Рад был помочь.
Владимир Копнинцев
Отличный сервис и специалист, телефон не включался, в течени дня сделали диагностику и ремонт, всем рекомендую.!
Муслим Рафиков
Быстро! и качественно! выполняют свои услуги
Лёша Трифонов
Пришел с телефоном, не заряжался, быстро всё сделали, качеством сервиса очень доволен
Пит Буль
Отличный сервис по ремонту техники буквально за пару часов мой умерший компьютер ожил и цена приемлимая. Всегда буду туда обращаться
Михаил Суслов
Хороший специалист, отремонтировал телевизор 43", помог выбрать компьютер. Собрал, установил и проверил.
пм
петров михаил
Спасибо, все быстро качественно сделал
Маша Калина
Хорошая мастерская,сделали все в день обращения,мастеру дальнейших успехов в работе)