Сантехника
3.9
Большой выбор сантехники высокого качества по цене производителя!
ООО Сантехническая компания №1
Узнать цены
ООО Сантехническая компания №1
Вакансии
3.9
Максим Мартынов
Нужна была услуга, предоставили в срок. Цена соответствовала прайсу.
ВЛ
Владислав Лепнев
Огромный ассортимент, хорошая реклама на ТВ, удачное местоположение и на этом все. Приветливое отношение к покупателю заканчивается после получения 100% оплаты за покупку. Ранее покупал всю сантехнику для дома, ни разу не привезли заказы вовремя. Хамски отвечают по телефону, бросают трубку 19.03-20.03.26 на вопрос по поводу задержки и поступления товара. Мойку на сегодняшний день не получил 24.03.26г!
33 М`etra, Сантехника
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ! Если вы,нп готовы подождать . Вы в любое время можете сделать возврат. Напоминаем, что…
Александр
Сроки заказа давно прошли. До магазина не могу дозвониться. Позвоните мне. Заказ УТ-990
14 марта 2026, официальный ответ
Пишите на почту отвечаем если не можете дозвониться
ДБ
Дмитрий Богданин
Профессионально проконсультировали по ассортименту, помогли выбрать качественную сантехнику. Удобно, что есть разные варианты на любой бюджет. Обязательно вернусь за покупками для ванной.
Алина Козлова
7 февраля 2026 года приобрели в данном магазине угловую ванну. При оформлении заказа нам обозначили срок доставки: 7-10 рабочих дней. С 24 февраля на вопрос: «Когда планируется доставка товара?», каждую неделю нам отвечали: «Во вторник должна приехать машина». При этом ни каждый вторник удавалось дозвониться до магазина, при этим сложилось впечатление, что телефон просто отключается в этот день. 15 марта мы обратились в магазин за возвратом денежных средств. От магазина осталось ужасное впечатление, поскольку был неоднократно нарушен срок доставки товара, а также отсутствует нормальная коммуникация с клиентами.
ЭВ
Эмиль Вертоградов
Спасибо Илье и Анне за помощь в выборе! Отличный ассортимент, качественные душевые углы и смесители. Всем доволен.
ЮА
Юлия А
Это какой то треш по доставке!! Звонишь узнать трубки кидают.. Доставка чуть не месяц.!!! Вместо обещанных 2 недель!!
20 марта 2026, официальный ответ
14 рабочих дней, рабочих это без выходных. Не 2 недели
Максим Коровьев
Покупал акриловую ванну и смеситель. Консультант помог подобрать всё под мой интерьер, объяснил нюансы установки. Сервис на высоте, ассортимент впечатляет.
Марина Мингазова
Ужасная компания, когда покупала товар все мило улыбались и брали денежные средства, как только реч зашла о том что забрать товар, все время задержки, в наличии нет не чего! Месяц ждала, дозвониться до них и узнать о приходе не возможно!! Говорят придёт товар, приехала а нет его и не извините вам что просто так приехали, в ответ хамство!!! Не советую данный магазин! Знала бы что так будет, не когда не поехала бы туда!
ЛЛ
Людмила Л
Заказали смеситель, мойку и сифон 23.01.2026. На сегодняшний день, 15.03.2026, заказ до конца так и не выполнен: сифон до сих пор не доставили. В итоге нам пришлось приехать и забрать хотя бы те товары, которые уже привезли, от плафона отказались. Еще во время оформления заказа нас насторожила ситуация в магазине: при нас приходили недовольные клиенты с жалобами на долгую доставку. Менеджеры реагировали на это довольно грубо и с усмешкой отвечали, что «вообще-то были праздники», поэтому доставка занимает больше месяца. Также было неприятно наблюдать, как одна из сотрудниц разговаривала по телефону с клиентами по поводу задержек. Разговор велся в грубой форме, после чего она просто сбросила звонок и перестала отвечать на последующие вызовы, отключив телефон, и как ни в чем не бывало продолжила обслуживать посетителей в магазине. Отдельный момент-нам не выдали ни кассовый, ни товарный чек, только слип-чек. В целом впечатление от обслуживания крайне негативное, очень долгая доставка, отсутствие нормальной коммуникации с клиентами.
Елисей Миловидов
Обратился за сантехникой, понравился большой выбор ванн и душевых углов. Илья помог с подбором смесителя и инсталляции, всё подробно объяснил. Остался доволен консультацией.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! За честный отзыв! И адекватный к нашей работе!
ПБ
Петр Бахолдин
Ремонт в ванной затеял, думал, запарюсь с выбором. А тут Илья помог подобрать отличный унитаз с торнадо-смывом и удобную мебель. Качественная консультация и отличный ассортимент, всё продумано.
Ирина Коскова
Купила в новогодние праздники тумбу в ванну....до сих пор нет!!!!!! У них все под заказ и ждать неизвестно сколько.
13 марта 2026, официальный ответ
какая накладная номер
Илья Крутовских
О том, что половины выбранных позиций нет в наличии я узнал только при оплате и только потому, что сам уточнил этот момент. При общении с менеджером никто сразу не предупреждает, что товара нет в наличии. Озвучили мне 1,5 недели ожидания, что в принципе меня устроило, так как был небольшой запас по времени. Спустя 2 недели я звоню с целью узнать где мой заказ - мне отвечают, что будет на сл неделе 100%. Спустя еще 1 неделю по телефону мне отвечают, что не могут найти мой заказ и перезвонят, и сразу же скидывают трубку. После чего прочитав отзывы я понял, что стоит съездить к ним и вернуть деньги, но на месте меня снова начали уверять, что привезут на сл неделе 100% и вина не их, а поставщика, который по каким-то причинам не положил часть заказа в машину доставки. Я попросил их проконтролировать этот момент, хотя я как клиент вообще не должен вникать в это. Ну и соответственно на сл неделе так ничего и не привезли. По итогу я хотел отказаться от части товаров, так как их не доставили и непонятно когда доставят(если вообще доставят), но старший менеджер решил на что-то обидеться и сказал что мне сделают только полный возврат(поговорить со мной по телефону он не захотел). Вывод такой: брать у них только те позиции, что есть в наличии, потому что им не составит труда соврать про сроки глядя вам в глаза и если конечно вам важно человеческое отношение, свое время( потому что вам придется вызванивать и ездить к ним) и нервы. Ну и судя по их комментариям к отзывам у них всегда виноват клиент и извиняться они не считают нужным.
14 марта 2026, официальный ответ
Вы сами отказались! и доставка должна быть в субботу 14,03 сказочно!
Константин Курчанов
Звонил в течении недели в разное время - ни разу никто не ответил. Хотел спросить про доставку, так как срок обещанный наступил, а действий от магазина нет. Что происходит? Хотя сами товары более менее по хорошей цене.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Какой у вас номер накладной?
Евгений Калашников
Очень плохой магазин. При оплате товара. Через две недели приезжаем узнать говорят подождите ещё 7 дней ждём 10 дней а товара нет . А когда продают говорят все приедет не позднее 14 дней . обманывают и в этом убедились уже не первый раз. Не рекомендую 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
11 марта 2026, официальный ответ
Можно номер вашей накладной Вы даже не знаете через 14 рабочих дней! Ключевое через, через , про озо…
ЕЩ
Елена Щербакова
Ужасный магазин, консультанта не дождаться. Сегодня были в магазине 30 мин ждали чтобы обратиться за консультацией. Подошла на кассу за помощью отказались помочь.
7 марта 2026, официальный ответ
Реально? Вы допускаете, что консультанты допустим кого-то консультируют, заняты? Не дождаться!? Конс…
Кр
Ксения райс
9 февраля Заказали зеркало и полку для ванны. Сказали заказ ожидание 10 дней доставка,заверили что точно будет. Звонила 21 февраля ,на мою притензию сколько еще ждать нахамили,сказали заказчик их подводит ,магазин нас. Ожидаем 27 февраля ждите ,позвоним . Сегодня уже 7 марта ,так и ничего не привезли. Не советую этот магазин.
7 марта 2026, официальный ответ
Правда одна! Только 14 рабочих дней, и мы всегда предупреждаем, что ваш товар может задержаться!
Анна Водянова
Зашла за зеркалом и смесителями, поняли меня с полуслова. Всё подошло идеально!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам в гости!
Ефим Суходолин
Ванна из камня — вещь! Илья помог с выбором, как не растеряться среди всего этого. Илья молодец.
Дмитрий Пермский
Оплатил тумбу с раковиной в январе. По контактным номерам невозможно дозвониться, трубку не берут. Доставку обещали во второй половине февраля, продавец консультант в этом уверял меня, что 💯 будет к концу февраля. Как итог, тумбы С раковиной так и нет, дозвониться не могу, сами не звонят. Клиентский сервис на 0
13 марта 2026, официальный ответ
На почту пишите! Ответим быстрее, сразу! Не всегда есть время отвечать на телефон
ОТ
Олег Токарев
Здравствуйте, заказ товара задержали на неделю, хотя предоплату взяли 100% и обещали перезвонить, в результате ни товара ни звонков, и операторы на звонки не отвечают, хотя в магазине пусто!!!
5 марта 2026, официальный ответ
можно номер вашей накладной
КГ
Кирилл Гладков
Снова взял здесь мебель и смесители. Как всегда всё безупречно.
НЗ
Николай Завьялов
Ужасный магазин !!! Обещают и продают то что не могут в последствии предоставить, врут и кормят завтраками. Не теряйте время и деньги. Месяц не смогли привезти ванну и тумбу ...стали предлагать дешёвое и не тех параметров лишь бы деньги не возвращаться.
5 марта 2026, официальный ответ
Можно номер накладной и дату визита
Тимур Охотин
Обратился за подбором инсталляции и подвесного унитаза. Илья подробно всё объяснил про систему супер-смыва торнадо. Помог выбрать качественную итальянскую сантехнику, за что отдельное спасибо.
4 марта 2026, официальный ответ
Тимур! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё!
ЯК
Ярослава Карюгина
Душевой уголок итальянского качества смотрится очень красиво, преобразил всю ванную комнату.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! Да Вы правы, продукция очень хорошая и главное доступная!
ИП
Илья Пешков
Покупал ванну и душевую кабину. Консультация грамотная, помогли подобрать оптимальный вариант. Качество продукции хорошее, выбор огромный.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую и справедливую оценку. Мы всегда вам рады
Владимир
Это не магазин! Это стол заказов! Нужных мне пеналов для ванной комнаты в продаже нет, только выставочные экземпляры. 100%-ю предоплату и заверение что к середине февраля привезут-я хоть и с трудом но проглотил. 13 февраля, после бесчисленного количества попыток дозвониться чтобы узнать судьбу заказа, выясняется что, скорее всего, его привезут только в конце февраля! Первого марта, после продолжительного поиска накладной на мой заказ и какой-то словесной "галиматьи" о заваленности заказами фабрики-изготовителя, меня отсылают теперь уже на март месяц. Просматривается или явное желание беспроцентно поработать с чужими деньгами или это элементарный бардак! Вывод-если хотите помотать нервы и пообщаться с хамоватым персоналом-Вам сюда! Если -нет, то совет обходить эту Гоп-компанию десятой дорогой!.
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо деньги мы ваши не тратим! предлагаем вам сделать возврат! Гоп стоп компания Вам не будет отг…
МП
Максим Павлов
Обратился за советом по выбору смесителя. Илья помог разобраться в моделях, посоветовал отличный вариант. Отдельно порадовал выбор инсталляций и зеркал. Всем доволен, спасибо!
МЕ
Мария Ерогова
Что за издевательство??? Обещали доставку сегодня 27.02. Трубки не берут уже час, вчера вечером трубки не брали, по 20 минут висим на линии и ждём освободившегося оператора! Заказ УТ-598, доставка ванны. Мы ждём заказ уже ПОЛТОРА месяца, в магазине обещали доставку в течении 14 дней! Если не можете доставить, зачем ПРОДАВАТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ И НЕ БУДЕТ? Как нашего стекла в душевую кабину и кранов? (Вам скажут, что нет поставщиком и непонятно когда появится только тогда, когда вы уже оплатите заказ) У нас простой ремонта МЕСЯЦ! Кто будет платить за съем жилья? Мы не можем въехать в СВОЮ квартиру из-за вашего магазина, как вам спится??? Вы забрали деньги и не можете оказать услугу! И просто игнорируете своих покупателей! Но по тому, как вы отвечаете на отзывы и обрабатываете обратную информацию от людей с такой же проблемой, видимо спится вам хорошо)
27 февраля 2026, официальный ответ
Ваш номер который заканчивается на 86902 не активен звоним уже месяц! Зачем такой негатив? есть у на…
Валентин Кузьмичев
Подбирал душевой угол и смеситель, хотелось именно итальянского качества. Консультант Анна помогла сравнить варианты и разобраться в деталях. Отдельно взял подвесной унитаз с системой смыва торнадо — объяснили все преимущества установки. Остался доволен выбором.
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🌸
СБ
Серафима Балакина
Зашла наобум глянуть мебель, в итоге взяла зеркало. Оно классное и подошло идеально!
ДВ
Давид Варашилов
Илья помог подобрать подвесной унитаз со смывом торнадо — толково объяснил разницу. Консультация по делу, без лишних слов. Магазин понравился
ПЖ
Петр Жарыхин
Наталья Сыстерова
Однозначно супер! Ребята знают свое дело! Рекомендую
ПК
Петр Козин
Унитаз с торнадо-смывом. Всё как надо, работает отлично.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству
РП
Рома Полтава
Покупал тут акриловую ванну. Валентин всё показал, рассказал про отличия разных материалов, в том числе про чугун и камень. Всё по делу спасибо
22 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!
Аристарх Перепелкин
Решил обновить ванную, пришёл в магазин сантехники. Консультацию получил грамотную, подобрали качественную ванну и душевую кабинку. Покупкой доволен.
21 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за честный отзыв. Мы проходим обучения по разному типа продукции! Знаем все и прови…
Валерий
Зашёл присмотреть ванну и раковину — впечатление неприятное. Консультация слабая: на простые вопросы по размерам/комплектации отвечали нехотя и через “не знаю”. По ряду позиций на витрине нет нормальных ценников, информацию приходится вытягивать. В итоге потратил время, а ясности не получил — ушёл и купил в другом месте. Не рекомендую, сервис нужно подтягивать.
21 февраля 2026, официальный ответ
Не правда! Можно узнать когда Вы были? Если купили раковину можно номер накладной! тем более ванны у…
ВУ
Валерий Уткин
Выбирал ванну в магазине сантехники, консультант подробно рассказал обо всех моделях. Купил качественную акриловую ванну, осталась хорошая скидка.
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Ванны истинно у нас отличные! и лучшая цена, ниже онлайн-платформ!
Елена Черенева
Лично я здесь больше никогда ни за что ничего не куплю! Очень долгая доставка, в наличии практически ничего нет! Обещают одни сроки, на деле - каждый раз переносят доставку Сотрудники - это отдельная тема, они вообще не хотят работать, клиентоориентированности просто ноль! Руководство магазина куда смотрит , непонятно! ощущение складывается, что клиенты им чем-то обязаны, а они такие важные, вообще не заинтересованы в клиентах, начиная от консультантов и заканчивая водителями. Вообщем, я очень недовольна и прибываю в шоке от этого магазина!
Эрнест Дмитриев
Подобрал качественный смеситель и инсталляцию для подвесного унитаза. Отдельное спасибо Илье за профессиональную консультацию по системам суперсмыва Торнадо. Всё установил, работает отлично.
19 февраля 2026, официальный ответ
Эрнест! Благодарим вас. Будем ждать вас снова 😉
Ника Яковлева
Ужасный магазин. Купили ванну, пришла с дефектом, с трудом добились заменить-заменили, но пришла опять с дефектом. Отказали в замене. Сотрудники очень плохо общаются по телефону, ничего не хотят решать. Клиентоориентированности 0
17 февраля 2026, официальный ответ
Да нет пришла хорошая дефекта не было, нет от вас претензии, просто от души заменили, но другую вы с…
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Приобрели ванну пришла с дефектом. С долгими переписками заменили ванну, пришла снова с дефектом, в замене и возврате денег отказали. По телефону хамят и сбрасывают телефон. Решайте сами стоит ли посещать данный магазин.
17 февраля 2026, официальный ответ
Вы осматривали, на это есть факты, задукоментированно! Мы здесь, вообще каким боком если вы сломали
РО
Роман Овчинников
Огромный выбор сантехнических товаров. Заказ привезли по прошествии 30 дней. Всем рекомендую с особым вниманием осматривать товар. Дома когда привез нашёл косяки которые видимо попытались устранить при изготовлении.
ЕЛ
Евгений Лузин
Добрый день господа. Мне порекомендовал этот магазин сантехник, сказал что очень широкий ассортимент, точно выберешь кран для кухни с фильтром по своему вкусу. Заметьте я живу на нагорном. Пришёл в магазин, действительно глаза разбегаются. Определился с краном, оказалось нет в наличии, походил ещё посмотрел, опять определился, опять нет в наличии, думаю ну бывает, и на третий раз не оказалось в наличии... Развернулся уехал в Леруа. Хоть бы с витрины продавали. Странные ребята в общем
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодаря качеству, и большому количеству покупателей. Все разбервется смесители от про…
НД
Нина Дубровина
Зашла за цветами, персонал милый и во всём помог. Общение приятное, настроение супер!
15 февраля 2026, официальный ответ
Да мебель с с цветами просто чудо Каламита цветок счастья
Маришка ❤️
Добрый день, огромное спасибо, что есть такой прекрасный магазин с огромным выбором, спасибо, что у вас такие замечательные сотрудники ( особенно Илья), которые советуют самое лучшее, самое классное , я очень довольна результатом
14 февраля 2026, официальный ответ
Маришка, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся.
ГК
Гордей Кутырин
Обратился за сантехникой, впечатлён ассортиментом: есть и качественные душевые углы, и мебель для ванной. Отдельное спасибо консультанту Илье за помощь в выборе унитаза с системой смыва торнадо, всё подробно объяснил.
Здравствуйте, Гордей. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Успехов вам 😉
ЮК
Юрий Катаев
Выбирал сантехнику для ванной комнаты, консультировался у Ильи, помог подобрать качественную ванну и зеркало, покупкой доволен.
Добрый вечер, Юрий. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🤝