Суши даром
Служба доставки
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЖК
Женя Кроус
Вообще очень привлекательные на самом деле цены и классное обслуживание. Можно заказывать
15 декабря 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🤗
МХ
Марина Хорошева
В целом неплохая доставка роллов. Поскольку живу недалеко, сама забираю заказ, за что в зависимости от стоимости товара получаю дополнительные плюшки. Роллы всегда свежие, персонал - приветливый и вежливый. Сняла одну звезду за то, что изредка приходится ждать заказ час и дольше вместо обещанных 30-40 минут (списываю на большую загрузку) и за то, что здесь не готовят воки и бизнес-ланчи. Раньше чаще делала заказы в обед, выбирая воки, сейчас возможно заказать только роллы, суши и онигири - часто такое есть не хочется.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за честный отзыв и конструктивную критику! 🌟 Постараемся учесть ва…
Елизавета !
Ждали доставку очень долго, связывались с филиалом несколько раз, никто так и не перезвонил. Рис переваренный, как каша👎 Заказывали раньше, было вкусно, сейчас испортились👎
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета !! Благодарим вас за информацию. Ваше обращение передано в отдел контроля ка…
БФ
Борис Фадеев
Рис идеально проварен, не перебивает вкус начинки.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
НГ
Никита Гриднев
Кроме этой службы я больше нигде не беру роллы. Ценник доступный и еще качество супер. Все ок
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
СЕ
Саша Егоренко
Хорошая служба, очень вкусные роллы и еще в дополнение ко всему множество здесь акций. Все ок
4 декабря 2025, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Светлана Бельтюкова
Самые вкусные роллы на доставке из тех, что мы брали за последнее время. Нам очень понравились👍🥰 вкусные свежие, классные
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо большое за ваш отзыв! 🍣😍 Очень приятно, что вам понравились наши роллы. Будем рады видеть вас снова! 😊
Саша Милитари
Все нормально с ценой и качеством роллов. Отличное качество продуктов. Рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
иИ
илья Иванов
Попросил заменить суши в сете, сказали заменят, пришел за заказам, мне говорят повар отказался что-то менять
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, илья Иванов. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, номер…
Екатерина
Очень вкусные роллы, удобное приложение, вежливая девушка админ, доставка на уровне. Приятные цены. Спасибо, будем заказывать ещё, семья довольна 😌
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! Нам очень приятно 🤝
Виктор Соснин
По роллам все довольно неплохо
9 октября 2025, официальный ответ
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо. Приходите к нам ещё 🤝
МД
Максим Давыдов
Отличный сервис! Курьер был очень тактичный. Всё прошло отлично.
27 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Максим Колесников
Заказал роллы здесь первый раз, остался очень доволен! Всё свежее, вкусное, привезли быстро. Отличный сервис, рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно ❤
ВА
Владимир Андропов
Доставка минута в минуту!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Саша Криуленко
Прям вышла отличная стоимость за роллы. Еще порадовал очень ценник на них. Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Саша, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Мишина
Нравится эта доставка. Проверенное качество продуктов, всегда много начинки. Роллы большие, красиво оформленные, часто здесь заказываем.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за доверие и позитивный отзыв, стараемся всегда радовать высоким качеством и приятным оформлением заказов.
ДБ
Данила Большаковв
Заказал сет роллов, запеченные роллы просто супер! Свежий лосось и приятный васаби. Рекомендую всем!
18 сентября 2025, официальный ответ
Данила, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё!
МО
Максим Обухов
Очень удобно заказывать через приложение, скидки хорошие, роллы всегда свежие. Советую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Елена Вавилова
Заказывали сет «Филадельфия». Привезли всё вовремя, упаковано нормально. Роллы свежие, вкусные, рыбы достаточно. Цены за такие скидки вообще отличные. Соусы, да, нужно докупать отдельно, но это сейчас везде так. В следующий раз попробую заказать через приложение, говорят, баллы копятся.
16 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы старались.
ПИ
Полина Иванова
Все вкусно как и всегда, но в этот раз было не совсем приятно получать заказ
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина Иванова! Благодарим, что не оставили без внимания данную ситуацию и сообщили на…
Денис Стариков
Заказываю часто, акции реально работают. В этот раз получили сет со скидкой. Всё вкусно, доставка чуть задержалась, но всё равно доволен.
13 сентября 2025, официальный ответ
Денис, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Вадим Матросов
Готовят такие вкусные роллы, советую
12 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Обращайтесь 🤝
БК
Борис Кузнецов
Заказ приняли быстро, уточнили все детали. Курьер приехал вовремя, все привез в термосумке, роллы теплые.
11 сентября 2025, официальный ответ
Борис, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас вновь 💛
Екатерина Тарунова
Роллы понравились. Доставили быстро, все аккуратно упаковано, аппетитно оформлено, свежие ингредиенты. Спасибо!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за отзыв! Очень приятно, что вкус, оформление и свежесть ингреди…
АЗ
Анна З
Роллы были доставлены быстро, все аккуратно упакованы и разложены. На вкус - все отлично.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим!!! Мы работаем для вас 💛
Нас не очень впечатлила доставка, мы ждали 4 часа, не зная о том, что доставку в это место не возят ( мы живем в частном доме), в приложении о том , что доставку не привезут ничего не было написано. Позвонили за пол часа до заказа, и объявили о том, мол «сюда не возим». Очень разачарованы.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! На нашем сайте, в разделе доставка вы можете посмотреть условия дост…
Евгения Лемохова
Оформляла заказ на роллы посредством телефонного звонка. Оператор приятно удивил своей учтивостью и оказал помощь в выборе блюд. Время доставки соблюдено идеально.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы.
Кристина Полешко
Попробовала новый сет, который был по акции. Очень понравился, особенно роллы с лососем. Рис хорошо сварен, в меру плотный.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады.
Олег Кузнецов
Удобно всё: заказала в приложении, мне перезвонили, курьер приехал с терминалом и оплатила картой. Вкусно и недорого. Теперь это мой основной способ быстро поужинать после работы.
2 сентября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
АХ
Артур Харитонов
Вкусно, недорого и довольно быстро. Именно по этим критериям я выбираю для себя эту доставку.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур. Большое спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы ❤
НЛ
Наталья Лобанова
Роллы свежайшие, вкус бомбический, а доставка молниеносная. Курьер такой милый, просто супер! Лучший сервис, всем советую
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Кудрявцев
Быстро доставили, роллы свежие и вкусные — отлично порадовали вечером.
21 августа 2025, официальный ответ
Евгений! Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
+ аккуратные роллы - рыба безвкусная и тонкая как будто лазером нарезали, наборы палочек, имбиря, соевого соуса, васаби, покупать приходиться отдельно. = набить желудок можно, но своих денег не стоит
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Благодарим Вас за обратную связь! Мы хотим с Вами связаться в ближай…
Нина Андреева
Неплохие роллы)
6 августа 2025, официальный ответ
Нина, добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили.
Фёдор Гарин
Роллы произвели отличное впечатление: большие, сочные и невероятно вкусные. Мы съели столько, что еле встали из-за стола.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады!
Сергей Комаров
Отлично, привезли очень быстро))
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады вам 🤗
КС
Константин Селин
Спасибо за оперативность и вкусные роллы! Вы лучшие!
1 августа 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё 😉
ИЛ
Инна Латук
Спасибо за вкусный обед. Очень понравились запеченные, у них даже рис чувствуется по-другому.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё.
АЖ
Александр Жевнов
прямо до дома донесли
19 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Марина
Брала онигири с креветками, вместо них какое-то непонятное чудо...Ужас
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хотим разо…
Владимир Карнаухов
Отличные роллы! Всегда заказываю, когда приходят друзья. Доставка быстрая, и выбор большой – каждый найдет что-то по вкусу!
11 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас.
РВ
Роман Ворошилов
Цены низкие благодаря акциям
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ЯП
Яна Поликарпова
Позвонили для подтверждения заказа через минуту. Курьер приехал вовремя, был вежлив. Приятно, когда сервис не хромает. Роллы тоже не подвели.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Как замечательно слышать ваш отзыв о работе нашей службы и качестве продукции…
Михаил Бирюков
курьер был вежливым
5 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас вновь.
Ксения Соколова
Роллы вкусные! Мини-роллы - просто бомба! В больших чуть больше риса. Доставили быстро.
1 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады стараться!
ЛА
Лиза Аранова
Оплата через терминал курьера — удобно, не нужно заранее готовить наличные. Сеты большие и сытные, роллы всегда свежие, рекомендую
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиза! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤝
РМ
Роман Михеев
Заказывал роллы на двоих, понравилось все
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман, благодарим, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками.
КМ
Кирилл Михайлов
Заказал сет роллов на обед. Привезли очень быстро, курьер вежливый
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Александр Горбунов
Заказывал роллы на праздник, переживал, что доставка затянется. Но оператор перезвонила сразу, уточнила заказ и сказала, что привезут вовремя. Действительно, курьер приехал минута в минуту, как и договаривались.
4 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 💛