Росско
В наличии запчасти для любых авто из Европы, Китая, Кореи, Японии, США
Сделать заказ
Вадим Паластров
В восторге
Персонал крутой, отзывчивый, во всех вопросах подсказали и разъясняли. Я доволен, спасибо!
28 марта 2026, официальный ответ
НМ
Никита Михалев
В восторге
Отличный магазин , все по наличию есть , продавцы вежливые , цены одыкватные , советую
21 июля 2025, официальный ответ
Алексей Д.
В восторге
Отличный магазин запчастей, очень большой выбор, хорошо подготовленные продавцы, грамотно рассказывают о товаре, могут предложить хорошую альтернативу если нет оригинальной запчасти!
Оплата Т-Банк
Мирослав Гагарин
Все оперативно выдали 👍🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим стабильность и стремимся поддерживать высокий уровень обслуживания.
Захар Волегов
В восторге
Отличный магазин. Быстро нашли подходящую деталь. И так же быстро доставили. У конкурентов ожидание было дольше.
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и положительный отзыв! Мы рады, что вы цените наше качество и сервис. До скорых встреч!
ФГ
Феликс Гумеров
В восторге
Работают быстро и качественно, нужное мне масло оказалось в наличии и в разных объёмах
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить качество и скорость. Будем рады вашему следующему заказу!
Игорь Бахтин
В восторге
Хороший сервис, подобрали аналогичные свечи по отличной цене 🔥
Андрей Миков
Совсем не понравилось
Заказал микрофон громкой связи оригинал, при получении не вскрыл пакет в магазине, дома вскрыл там был оригинал , но б/у. В магазине сказали что это я пытаюсь сдать свой старый, Роспотребнадзор сказал что я сам виноват, не вскрыл упаковку в магазине и этими вопросами они не занимаются. Если что то будете брать в этом магазине, вскрывайте все упаковки обязательно, жидкости не проверишь поэтому решайте сами, но если не вскроете будете виновны сами, так мне объяснили.
20 марта 2026, официальный ответ
Андрей Миков, уважаемый клиент, Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, как важно получать товары в отли…
сМ
соня Мерзлякова
В восторге
Опытные продавцы, с помощью которых можно всегда найти или заказать нужную запчасть и которые могут помочь советом! Хороший ассортимент, удобный сайт, бонусная накопительная программа.
19 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Котельникова
В восторге
Подобрали запчасть по вин коду, забронировали, забрал. Цены приемлимые
сС
сергей Субботин
В восторге
Персонал очень вежливый и профессиональный. Они ответили на все мои вопросы и помогли подобрать нужные детали
31 января 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Парасенко
В восторге
Отличный магазин. Запчасти в наличии, квалифицированный персонал!
14 февраля 2026, официальный ответ
ГЦ
Григорий Цатурян
В восторге
Обратился в магазин, подобрали все необходимые детали, все было в наличии, спасибо ребятам!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваш комфорт — наш приоритет. Ждем вас снова!
Елена Бойчук
В восторге
Хороший магазин, большой ассортимент. Вежливый и приветливый продавец.и цены приемлемые 👍👍👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Владимир Москалев
В восторге
Брал запчасти на форд фокус, есть все в наличии, это круто. Менеджер приветлив, пунктуален. Ставлю 5.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны покупкой. Будем рады снова видеть вас среди наших клиентов!
Михаил А
В восторге
Практически все есть в наличии. Профессиональная консультация👍
Ксения Бажутина
В восторге
Отзывчивые продавцы , помогли , рассказали , посоветовали. В магазине чисто , ни чего лишнего, цены видны на всё, и все понятно)
Пользователь …
В восторге
Прекрасный магазин, все быстро и выбора много
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашим сервисом и качеством запчастей. Будем рады видеть вас снова!
Отличный выбор, удобное расположение
27 сентября 2025, официальный ответ
ЕД
Екатерина Деминцева
Отличный ассортимент, приятное обслуживание
12 сентября 2025, официальный ответ
В восторге
Хороший магазин. Цены нормальные, выбор есть. Продавцы ребята хорошие, помогли с подбором
6 марта 2025, официальный ответ
RF
Rusa Faza
В восторге
Обратился за помощью в выборе передних амортизаторов. Ребята помогли с подбором и подсказали какие лучше взять. Спасибо большое
28 февраля 2025, официальный ответ
ДР
Данил Ромодин
В восторге
Отличный магазин. А главное, все вежливые. Приехал все подобрали показали супер. Продолжайте в том же духе. Спасибо.
26 февраля 2025, официальный ответ
СГ
Сергей Гурин
В восторге
Хороший магазин, всё быстро оформили. Персонал приветливый, доброжелательный! Буду рекомендовать друзья и знакомым!
12 февраля 2025, официальный ответ
МВ
Марина Выгузова
В восторге
Отличный магазин! Всем советую, всегда помогут подскажут, наконец то в закамске открыли такой магазин, где есть практически все, спасибо ещё раз продавцам
30 января 2025, официальный ответ
КР
Кирилл Р
В восторге
Отличный интернет-магазин! Удобный сайт, большой выбор запчастей. Заказ оформил быстро, доставка была оперативной, все хорошо упаковано. Цены соответствуют заявленным. Буду заказывать еще!
27 января 2025, официальный ответ
Ксения Романова
В восторге
Продавцам огромное спасибо, помогли подобрать запчасти и под заказ привезли все во время, рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Р
Роман
В восторге
Пять звезд! Отличный магазин, огромный выбор, отличные цены и вежливый персонал. Всегда помогут с выбором и быстро оформят заказ. Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин и что вы остались довольны пок…
Имя Фамилия
В восторге
Спасибо за тщательную консультацию! Очень доволен
Дмитрий Куликов
Все отлично
21 мая 2025, официальный ответ
ЕФ
Елизавета Федотова
В восторге
Спасибо, детали на авто подобрали хорошо!
13 мая 2025, официальный ответ
ВА
Владимир Агапов
Быстро и качественно 🤝👍
11 мая 2025, официальный ответ
Алексей Главатских
В восторге
Обратился за подбором запчастей, ребята продавцы помогли , все было в наличии , спасибо.
20 февраля 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Тимшина
В восторге
Отличный магазин! Приветливый, отзывчивый персонал. Рекомендую.
12 февраля 2025, официальный ответ
Михаил Михайлов
Парни профессионалы своего дела. Подобрали необходимые запчасти. Сделали скидку
10 февраля 2025, официальный ответ
ДТ
Данила Тимшин
В восторге
Быстрая доставка, заказ пришел в срок, детали были хорошо упакованы, что исключает повреждения
31 января 2025, официальный ответ
Никита К
В восторге
Супер магазин! Все на высшем уровне! 5 звезд, без вопросов!
24 января 2025, официальный ответ
Наталья glavashka
Отличный магазин Хороший ассортимент
Н
Неля
В восторге
Отличный магазин! Покупала масляный фильтр. Выбор фильтров хороший, продавец быстро помог подобрать подходящий вариант. Цена устроила, качество, на первый взгляд, тоже хорошее. Буду обращаться в этот магазин еще.
20 января 2025, официальный ответ
НА
Нина А
В восторге
Спасибо ребятам , помогли подобрать запчастюльку
21 декабря 2024, официальный ответ
ПР
Павел Романов
В восторге
Хороший магазин , быстро подобрали запчасти !
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Мы всегда стараемся предостав…
Артём
В восторге
Хороший магазин , быстро подобрали запчасти на ТО, буду брать ещё.
10 декабря 2024, официальный ответ
ЯЯ
Яна Яна
В восторге
Компетентные специалисты. Помогли с подбором запчастей и моторного масла, обслуживание на высшем уровне
21 ноября 2024, официальный ответ
Д
Давид
В восторге
Приветливые, доброжелательные и компетентные продавцы! Очень понравился сервис обслуживания. Спасибо!
18 ноября 2024, официальный ответ