Bambini Flowers
Цветочный бутик
4.1
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.1
Екатерина Попова
Заказали цветы на 15000 р. В этом месте (на фото красные, вернее почти черные) и еще в одной доставке (желтые на фото) Эти простояли буквально 2 дня и почернели,с другой доставки стояли неделю. Попробовали отрегулировать вопрос, даже не выслушали, просто послали. Не рекомендую!!!
NE
Natalia Everskova
К вашему представлению букет стоимостью 5000 рублей. ЭТО ПО ВАШЕМУ ВЫГЛЯДИТ НА 5К? Помятый, как в мусорном пакете, вот уж спасибо!Ожидала доставку вовремя, но магазин опоздал на целых 5 часов (обещали привезти с 16-18:30, привезли в 22:50, 8 марта, я негодую. При получении оказалось, что букет отличается от заявленного, цветы подобраны неправильно, качество...ну его нет. 4 часа не отвечали на сообщения, полный игнор, через 4 часа написали можете отменить заказ или дождаться...никакой нормальной обратной связи. Из букета откровенно торчат обломанные ветки, когда на образце их нет вообще. Зато наклейку бахнули, аля бутик, ай какие молодцы Очень разочарована уровнем сервиса и качеством оказанных услуг. Нет желания повторно обратиться сюда.
Charli Dog
Полностью согласен с отзывами ниже. Шляпа полная. Заказываешь одно привозят другое. Не рекомендую.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Мы бы хотели разобраться и решить проблему: пожалуйста, напиш…
Ангелина Колегова
Оказалась полностью разочарована магазином и сервисом. - составили совсем не тот букет. - по цене не сориентировали, оказалось гораздо дороже планируемого. - нагрубили, а затем везде заблокировали и пожаловались от сообщества вк. Фото с ярким букетом - то, что заказывала изначально. С нежно-розовым букетом - тот, с которым перепутали. Последнее фото - что в итоге привезли.
20 января 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! У нас было несколько попыток связаться с Вами для решения сложившейся ситуац…
Евгения Караксина
Очень современный выбор красивых цветов и букетов. Флористы со вкусом, и цена абсолютно адекватная
Андрей Смолин
Флористы знают свое дело , помогли собрать шикарный букет и дали в подарочек открыточку , доставка быстрая и вовремя , буду еще заказывать
Тимур Закимов
Недавно воспользовался услугами цветочного магазина Bambini Flowers и остался в полном восторге! Широкий ассортимент цветов и букетов впечатляет: от классических роз до экзотических растений. Я выбрал букеты, и они оказался просто потрясающим – свежие цветы, аккуратная упаковка и красивое оформление. Особенно хочу выделить службу доставки. Букет был доставлен точно в указанный срок, и курьер был очень вежливым. Цветы были в идеальном состоянии, что говорит о высоком качестве обслуживания. Работа магазина заслуживает только самых положительных отзывов. Буду обязательно заказывать здесь снова и рекомендовать друзьям! Спасибо за отличное настроение и прекрасные цветы!
Иван Валерьевич
Добрый вечер!Шикарный магазин,вежливые сотрудники.Всегда свежие цветы,вкусный кофе.
Анастасия Савина
Отличная доставка цветов, в самом магазине не были, только 2 раза к вам обращались по доставке букета. Всегда свежие, шикарные цветы, долго стоят. Оперативно отвечают в мессенджере, предлагают свои варианты и выслушивают пожелания! Спасибо большое, будем еще обращаться обязательно🩷🌹🌹🌹
НП
Никита Пермский
Зачем писать до 23 работаете, если дверь закрыта и трубку не берёте?! Время 22:20. Специально до вас ехал
МГ
Михаил Геныч
Очень качественно делают свою работу,заказать очень легко, заказываю уже не первый раз,
👋😉
👋 😉
Отличный сервис! Заказывал доставку, привезли во время, букет в действителтности шикарней, чем на фото! Рекомендую!
Анастасия Петренко
Быстро! Качественно! Клиентоориентированно 🫶
Артем Поздняков
Отличный сервис, очень клиентоориентированы , всегда подскажут и помогут, заказываю доставку не первый раз
26 марта 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за обратную связь! Будем рады Вашим новым заказам!
Екатерина Ганьшина
Заказывала букет белых роз на доставку, все привезли во время, а букет сам просто такооой шикарный 🤩🌹
26 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш заказ! Очень рады, что Вам понравилось!
УБ
Ульяна Безгачева
Недавно посетила цветочный салон и осталась очень довольна! Сразу чувствуется уютная атмосфера и приятный запах цветов. Ассортимент просто невероятный! Много красивых букетов. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором. Каждая композиция оформлена с любовью, и видно, что здесь работают настоящие профессионалы. Я точно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные и красивые цветы! Большое спасибо за отличный сервис!
26 марта 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады Вашему новому визиту! )
НН
Нагибин Никита
Отличный магазин , и вкусный кофе)))
26 марта 2025, официальный ответ
благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением!
🌸☺️ 🫶🏼
Цветы шикарны! Забрали в субботу вечером, сегодня четверг🔥🔥🔥 первый раз так долго в коробочке /сумочке стоят👍
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наш товар оправдал ваши ожидания! )
Мария
Заказала букет на 8 марта для мамы, опоздали на 5 часов Больше в данный салон обращаться не буду
26 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за обратную связь! Мы всегда стремимся к улучшению и ваше мнение очень важно для нас!
ГГ
Гуля Гуля
Супруг сделал доставку букетов мне и дочке. Букеты были красивые, но 1 букет на следующий день уже весь завял, видимо срез старый. Очень жаль. 2 букет еще более менее на 3 день.
26 марта 2025, официальный ответ
Гуля, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы очень сожалеем, что наш товар не соответствовал ва…
Стас Богданов
Букет девушке понравился) с доставкой проблем не было) все хорошо) рекомендую)
26 марта 2025, официальный ответ
Стас, благодарим за Ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравилось!
Yana Kornoushkina
Очень приветливые и лояльны к своим клиентам. Попросила предложить мне букетики в районе определенной суммы, в самое ближайшее время у меня было очень много вариантов. На любой вопрос был быстрый ответ! Бесплатная доставка (т.к. у меня был букет от 3000₽) очень порадовала, а главное она была выполнена ровно в указанные сроки! Большое спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Сергей Радченко
Воспользовался впервые услугами Bambini Flowers - остался доволен! Быстро и чётко на всех этапах! В следующий раз обращусь сюда же) Всем рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что Вам понравилось!
Arseniy Kolesov
лучший цветочный магазин в Перми!
26 марта 2025, официальный ответ
Арсений, благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением!