Турагентства
ИП Жукова Н.А.
Игорь Касев
В восторге
Приветствую! Меня зовут Игорь Касев. В апреле 2026г. Побывал в Сочи. Район Адлера. Наталья Жукова предложила несколько вариантов отелей. Выборал отель"Бридж Резот".Наталья сама в нём отдыхала. Моё утро начиналось с бассейна их 2 в отеле под открытым небом и в помещении с возможностью на террасе поплавать. Завтрак с Шведским столом. Днём гулял по набережной, ездил в Абхазию и 3 жемчужины Сочи. Рядом с отелем Магнит и Пятёрочка. Пляж и набережная в 7 минутах неспешным шагом. Отдыхом доволен. В обе стороны летел у окна самолёта. Выражаю огромную благодарность Наталье за положительные эмоции, советы где побывать, что посетить. Побывал на Роза Хутор, прокатился канатной дороге, красивые фото с вершинами гор, в Скай парке пешком по натянутой дорожке прошёл, испытал страх и преодоление пройти весь путь. Видел как прыгают со страховкой в ущелье молодые девушки и парни под присмотром инструкторов. Дух захватывает. Наталья созванивалась со мной, интересовалась как проходит отдых, что ещё можно посетить предлагала. Обращусь за отдыхом к ней ещё не раз. Советую Мир путешествий, невпервые путешествую с Натальей, доверяю ей. Счастливого пути и отдыха!
ОН
Ольга Нестерова
В восторге
Наталья , огромное спасибо за организацию нашего отпуска! Вы превзошли все наши ожидания: тур был продуман до мелочей, а отдых получился по‑настоящему незабываемым. Особенно хочу отметить: грамотный подбор отеля — он полностью соответствовал нашим пожеланиям и фотографиям на сайте; чёткую работу с трансфером — всё прошло без задержек; готовность оперативно отвечать на вопросы ещё на этапе планирования поездки . Вы проявили настоящий профессионализм и заботу — мы чувствовали поддержку на каждом этапе. Теперь точно знаем, к кому обращаться за следующим путешествием !
18 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рада!♥️
Любовь Лузина
В восторге
Благодарю за открытие и возможность посетить Сочи и Абхазию. Много новых впечатлений,приятных людей и души трепещущие моменты этого путешествия, всё просто и каждый шаг в сопровождении,что для меня очень ценно и важно,без сомнений,без размышлений рекомендую обращаться к Наталье за богатством этого мира и пути к себе в уединении от привычных мест,тур это обновление своей системы и конечно перезагрузка на уровне тела и души!!
13 апреля 2026, официальный ответ
Любовь, благодарю! Потрясающие фото))
МЯ
Марина Яковенко
В восторге
Хочу выразить благодарность Наталье Жуковой , как профессионалу своего дела. Несколько раз уже обращалась за подбором и организацией отдыха. Наталья, огромное спасибо вам за вашу работу 🌹🌹🌹 , всё было очень хорошо организовано и в Абхазию когда вы нас отправили и в Адлере, отдых вышел суперский 🎉 осталось много ярких впечатлений и эмоций 🤗 . В следующий раз только к вам🤗🌹🌹🌹
8 апреля 2026, официальный ответ
Марина, благодарю! Всегда тебе рада))