Скеп
Салон красоты
Анна Матвеева
Была у нового мастера Натальи на lpg массаже,до этого всегда ходила к Евгении,но удобной даты и времени у нее не было,поэтому решила записаться к Наталье.Процедура прошла отлично, рекомендую
ОН
Ольга Некрасова
Еду на праздник, пишу отзыв. Эмоции переполняют, Евгения сделала очень шикарный макияж и укладку. Очень красиво, не знала что я такой могу быть!!!Евгения профессионал от бога. Всё четко рассказала, обьяснила что, для чего. Евгения очень душевный человек, приду ещё не раз
ИЯ
Ирина Якушева
Первый опыт профессионального макияжа у меня был не очень удачный. Поэтому шла с опаской и зря! Евгения специалист высшего уровня! Результат превзошел все ожидания. Макияж получился выразительным и в то же время нежным. Локоны легкими. В восторге не только я, но и все кто был со мной в день рождения. Рекомендую данный салон и прекрасного мастера Евгению
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за такой эмоциональный и высокий отзыв ❤️❤️❤️. До скорых встреч 🌹
Аделия Боярова
Женя - мастер своего дела!) атмосфера была очень комфортная и приятная быстро и красиво сделала бровки и легкий мейк😍😍 обязательно вернусь еще🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Елена Соколова
Евгения, просто чудо! Потрясающее чувство стиля! Макияж и причёски изумительные, результат превзошёл ожидания!
Яна Давлетшина
Спасибо за очень шикарный макияж. Почувствовала себя уверенее🔥😍😊 Желаю студии дальнейшего процветания☀
КТ
Ксю Том
Спасибо за волшебство! Макияж — просто мечта: лёгкий, стойкий и в точности такой, как хотелось. Ты — мастер, который чувствует настроение и делает красоту естественной. Спасибо вернусь снова.
14 октября 2025, официальный ответ
Как же приятно получать обратную связь , сегодня мне весь день было грустно , благодарю тебя🌹 , я о…
НГ
Наталья Глотова
Спасибо Евгении за красоту! Была в поездке, искала салон рядом с отелем Рэдиссон, чтобы подготовиться к вечернему мероприятию. Прекрасная укладка волос и макияж, еще и оперативно за 40 мин. Благодарю еще раз!:)
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь 😇🙏. Очень приятно было с вами познакомиться
Вера Максутова
Недавно посетила салон красоты. Очень благодарна мастеру Евгения Погудина она сделала мне ручной массаж и LPG массаж лица и шеи. После процедуры к моему удивлению. Кожа лица стала гладкаяи подтянутая!Евгения профессионал своего дела и у неё волшебные руки! Очень рекомендую этот салон и этого мастера! Желаю успехов и процветания! Дарите дальше красоту и молодость!
Марина Селиверстова
Посещала несколько раз это место, а именно 16 августа и 12 сентября 😊 Обращалась к мастеру Евгении! Евгения - истинный профи! Все образы шикарны! 😍
13 сентября 2025, официальный ответ
❤️. Жду снова 🌹
ИВ
Ирина Вяткина
Женечка, ты волшебница. Кто к тебе приходит однажды, остаются с тобой на года, так и я осталась:) ты для меня большее,чем просто мастер по макияжу...это личное❤️, ты феечка, которая преображает до глянца, подчёркивая индивидуальность и учитывая все хотелки. Огромное тебе благодарю🌹. Однозначно рекомендую✅.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю . Ирина за отзыв мне это очень приятно и важно 🌹
Виолетта Сегова
Хочу выразить огромную благодарность Евгении за чудесный макияж Евгения - настоящий профессионал своего дела! Атмосфера во время работы была очень приятной и расслабляющей, я чувствовала себя абсолютно комфортно. Результат превзошел все мои ожидания! Макияж получился именно таким, как я мечтала подчеркнул достоинства, выглядел естественно, был стойким, идеально подходил к наряду.Макияж продержался весь день без единой помарки, что для меня было очень важно.
Марина Давыдкина
Проходила курс по макияжу для себя Уже после первого занятия я стала получать комплименты от окружающих и комментарии, что дорогой, качественный макияж 😉👍
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарю . Нас ждет еще один урок ❤️
Екатерина Микрюкова
Хотите почувствовать себя словно сошедшей с обложки журнала. Вам точно сюда. Стиль. Забота. Профессионализм. Уют. Меня окутали теплом и не отпускали. Потрясающие руки Евгении творят чудеса 🫶
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарю. Екатерина 🌹
Дина Пастухова
Изначально записалась к Евгении просто потому что близко и удобно по времени. А обрела мастера на долгое время! Очень нравится макияж, все мои пожелания учитываются. Сходила также на оформление бровей, всё отлично!
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарю ❤️❤️❤️🔥
Я
Я
К Евгении хожу уже давно. На все праздники делаю макияж и завиваю локоны. Держится все очень устойчиво, хватает на сутки, а то и больше! Недавно преображалась как невеста😍 рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Натали ❤️❤️❤️, благодарю. Скоро увидимся
Анастасия Красносельских
Была впервые на профессиональном макияже, очень довольна, быстро, качественно, красиво, а самое главное, Женя очень приятный человек, с ней комфортно, она подсвечивает твои лучшие качества ❤️
20 июля 2025, официальный ответ
Настенька 💝. Благодарю
KV
Kate Vaseva
Была у Евгении по рекомендации. Делала образ на большое мероприятие. Очень понравился подход Евгении - рассказала про черты лица, даже дала советы как лучше делать в будущем🫶. Приятная атмосфера, Евгения очень располагает, было комфортно. Очень порадовала скорость. Менее чем за 1,5 часа сделали макияж и укладку на мои длинные волосы😍 На мероприятии получила множество комплиментов 😍 Ходила красивая два дня, даже смывать не хотелось, но надо. Никаких раздражений и прыщей после макияжа - что тоже очень важно! Обязательно приду снова! Спасибо вам за качественную и быструю работу ♥️ Рекомендую вас подругам🫶
ДЛ
Диана Л
Удивительное знакомство с Евгенией! Первая наша встреча и я в восторге не только от работы, а от самого человека в целом. Потому что я настолько избирательна в людях, особенно, когда это касается моего тела и лица. Я очень долго выбираю специалиста в той или иной сфере, смотрю работы, отзывы, то, какие услуги дополнительно предоставляет… А тут просто мэтч. Я просто доверилась интуиции, наверное, и всё совпало наилучшим образом. Не передать словами энергетику Евгении, как она может не просто создать красивый, внешний образ, но и наполнить внутри светом и теплотой каждую частичку души. На счёт макияжа и укладки тут вопросов нет, я под впечатлением от того, насколько образ отразил то, что внутри. К ней вы придёте за образом, но уйдёте ещё и с огромным чувством любви, как к себе, так и другим людям.
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, Диана за глубокий и теплый отзыв . До скорых встреч ❤️
НА
Наталья Анянова
Женя,большое спасибо за образ. Очень ценно то,что за час были сделаны и макияж и причёска. Хочется отметить удобное расположение студии,приятное,лёгкое общение,индивидуальный подход и внимание к деталям)))
9 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое 🔥 Жду снова ❤
Оля Малахова
Потрясающий мастер! Буквально за час готовый образ я в восторге! При том что я была первый раз, Евгения посоветовала как мне будет лучше и вуаля я звезда 🌟 В студии красиво, светло, уютно! Благодарю за образ!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 😁
Анна Л.
Я в восторге! 1. Удобное расположение студии 2. Евгения с первых минут располагает к себе и к своей комфортной атмосфере 3. Как фея,лёгким движением руки делает шикарные образы на мероприятия.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё! Анечка 🌺
Лидия Вираскина
Спасибо Евгении, что собрала на очень важное событие, я целый день была уверена в своем внешнем виде, что давало внутренней уверенности даже перед сильными коллегами, это очень важно для девушки 🖤
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарю ❤️, до скорых новых встреч 🌹
А В
Не могу не отметить Лучшего Мастера с большой буквы! Я ставлю пять баллов и рассказываю: найти своего визажиста хотят все) и мне это удалось🙏🥳 На фотосессию нужен был красивый образ. И Женечка, справилась с этим безупречно. Грамотная, спокойная, человек которые знает свое дело! Приехала в назначенное время в студию, в которой уютно как дома. Обсудили детали образа и Женя начала творить красоту) Далее все как в тумане)- кисточки, пудра, тени и мой образ был готов! 🙏🥳 ❤️ Я от всего сердца благодарю Женечку, буду обращаться только к ней и конечно я её всем рекомендую!
Благодарю , Кристиночка❤️❤️❤️. Жду нашей встречи 🌹
Ольга Кокшарова
Эффективность процедур для лица и тела максимальная, обстановка очень привлекательная, а бонусом - доброжелательность, позитив, повышение самооценки и разумные цены. Прошла курс из 10 процедур, уже видны изменения: уменьшился объем в талии, тело подтянулось, кожа стала более упругой.
Благодарю за обратную связь
ВП
Вероника Попова
Брови выглядят натурально и ухоженно. Работа выполнена аккуратно, красиво, с душой! Уютная чистая студия, приятная атмосфера. Была у Евгении впервые, с удовольствием приду ещё!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова 🌹
Анастасия Стародубцева
Спасибо Жене за мои шикарные брови! Всегда получаются лучше, чем я ожидаю 👍
Анна Викторовна
Женечка волшебница моя 🌟🌟я в тебе не ошиблась 💋💋💋💋спасибо за мейк , за классные кудряши, ну и конечно фотосет 🩵красотка ты молодец 👏👏👏
Благодарю, Анюта 🌹. До скорых новых встреч 😇🌹. Помни ты шикарна и сияй 😍🌹
КП
Ксения Павлова
Женя лучший визажист нашего города! Профессиональный подход, учтены все пожелания ♥️ макияж не размазался и не потек во время мероприятия , а прическа держится до мытья головы ! Если хотите блистать и быть в центре вашего мероприятия , то вам сюда!!!
Благодарю за доверие 🌹. До скорых встреч ❤️
Евгения Попова
Благодарю Женю за создание образа на фотосессию. Сияла. До конца вечера была в шикарном образе Макияж и прическу сделала за 1,5 часа.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉
Анастасия Буканова
Спасибо огромное за такую красоту Погудиной Евгении!!!💖
СН
Света Новикова
Не так часто пишу отзывы, но сейчас не могу не отметить шикарную работу визажиста Евгении. Вместе подобрали тон, который очень красиво смотрится на коже, сделали интересную, необычную прическу. Да и в целом, очень хорошо провели время😍 Шикарная работа!!!!
Благодарю за обратную связь🌹❤️
Косметолог-Эстетист Пермь
Знакомство с Евгенией у нас произошло на фотосессии. К ней я попала на макияж и укладку волос. Для меня это было впервые и очень тревожно. Но когда я посмотрела на себя в зеркало, я была в шоке-такую красивую себя я еще никогда не видела. Я узнала новую себя, шикарную и сексуальную Евгения действительно фея. Она может сделать как говорится из 💩 конфетку Евгения настоящий профессионал, очень трудолюбивая, любит свою работу, всегда старательно относится к своему делу. Я еще никогда не уходила от нее разочарованной, только с высокой самооценкой, поднятой головой, зная, что вот сейчас я очень красивая В настоящее время к Евгении я хожу на ламинирование бровей. Раньше не понимала эту процедуру и не нравились мне брови у других девушек после ламинирования. Но вот решила попробовать и все, я теперь без ламинированных бровей себя уже не принимаю. Евгения очень красиво мне их укладывает, нашла подходящий для меня цвет краски и теперь мои брови идеальны. Кто один раз придет к Евгении никогда уже не захочет поменять мастера. Даже, если сходит к другому-вернеться к Женечки. Так как увидит разницу
3 марта 2025, официальный ответ
Мариночка , мы с тобой чуть больше года знакомы , а ощущения что всю жизнь . Благодарю за доверие…
Алеся Ризванова
Я редко пишу отзывы, но в данном случае не могу не отметить мастера! Евгению Погудину Лучшего Мастера с большой буквы! Евгения отличный мастер и прекрасный человек! Все чисто и опрятно. Учла все пожелания и выполнила макияж который превзошёл мои ожидания. Так красиво глаза мне ещё никто не красил.Я ставлю пять баллов!!!❤️
Валерия Воронкова
Я была впервые на фотосессии и осталась в восторге! Спасибо Евгения за красивый образ!
Kseniya Starkova
Настоящее волшебство создаёт мастер Евгения. Спасибо большое за преображение и раскрытие собственной красоты.
3 января 2025, официальный ответ
Благодарю 🌹🌹🌹. Буду рада поработать вновь ❤️
Оля Бикчантаева
Все очень понравилось, быстро и невероятно красиво. Евгения настоящая волшебница❤️
Tanya Bayandina
Ходила на фото сессию впервые была в восторге 😍 спасибо большое Евгении за прекрасный макияж и выбор нарядов 💜🌹💞 все было очень круто Еще раз спасибо большое