Генераторы и стартеры на Садовом
Автомастерская
Игорь Горбушин
Доволен слон, хороший мужик ремонтирует, очень быстро, аккуратный. Внимательный
Сергей Сысоев
Приехал по договоренности с неисправным генератором, 60 минут наблюдал за работой Мастера: отточеные профессиональные навыки, ни одного лишнего движения, все быстро, инструменты развешаны на своих местах для экономии времени, оборудование для тестирования новое. Через час уехал с отремонтированным генератором (снятие, полный разбор, чистка, тестирование, поиск неисправности, замена подшипника, щеток, проверка, установка). Приятно смотреть.
Алексей Тюмин
Михаил отличный человек ! Решили проблему с генератором, быстро, удобно.
11 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш добрый отзыв.
Миша Санников
Отремонтировали генератор на ура!!!! Очень быстро. Генератор был полностью сгоревший, после отдачи мастеру, генератор стал работать тихо и заряжать машину, всем рекомендую 🤗
11 июля 2025, официальный ответ
Миша, мы искренне рады, что смогли превзойти Ваши ожидания и предоставить качественное обслуживание.
Ванес
Генератор починили в считанные дни. Отдельное спасибо Михаилу. Устранил скрипучие колодки и какой то треск в капоте. Сразу поехал в Ташкент по путевке из профкома. Центр хороший, скрутил там сальтуху, отлично! Вообще, советую именно этот центр! Поехал в Карелию, с починенным генератором, комфорт.
11 июля 2025, официальный ответ
Ванес, благодарим за высокую оценку наших стараний.
Алексей Заварзин
Михаил с пониманием подошел к моей проблеме, оперативно и качественно заменил стартер на моем Форд Фокус, взял в ремонт старый
11 июля 2025, официальный ответ
Алексей, мы всегда стремимся создавать лучшие условия для своих клиентов.
Yuna Old
Быстро качественно по приемлимым ценам, рекомендую
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Ваши доверие и поддержка являются подтверждением того, что мы на правильном пути.
Дмитрий Плешивых
Все супер, оперативно починили генератор
24 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, Ваш положительный отзыв вдохновляет работать ещё усерднее и улучшать работу.
ПН
Павел Нечаев
Быстро. Чётко .
24 января 2025, официальный ответ
Павел, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.
Данил Бондаренко
Обращался по ремонту генератора и стартера на ВАЗ 2107. Генератор привез, его обслужил, все что нужно поменял, работает как часы. А вот со стартером не повезло. Приехал, сняли, говорит проще поменять на новый редукторный, чем ремонтировать старый белорусский. Ну так и сделал. Рекомендую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Данил, спасибо за приятный отзыв. Рады работать для Вас.
Вадим Олегович
Работа выполнена, Михаил знает свое дело в отличии от компании Вольтаж, которые говорят что все работает, а по факту нет
26 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо что поделились мнением. И далее будем стараться радовать Вас своим сервисом.