Генераторы и стартеры на Садовом

Автомастерская
Игорь Горбушин26 отзывов
Алексей Тюмин6 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш добрый отзыв.
Миша Санников5 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Миша, мы искренне рады, что смогли превзойти Ваши ожидания и предоставить качественное обслуживание.
Алексей Заварзин7 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Алексей, мы всегда стремимся создавать лучшие условия для своих клиентов.
Yuna Old27 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Ваши доверие и поддержка являются подтверждением того, что мы на правильном пути.
Дмитрий Плешивых20 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, Ваш положительный отзыв вдохновляет работать ещё усерднее и улучшать работу.
ПН
Павел Нечаев1 отзыв
24 января 2025, официальный ответ
Павел, если у Вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться.
Данил Бондаренко5 отзывов
Вадим Олегович4 отзыва
26 ноября 2024, официальный ответ
Вадим, спасибо что поделились мнением. И далее будем стараться радовать Вас своим сервисом.