Soft
Фотостудия
4.3
4.3
Гузаль Т
Красивая фотостудия, добираться удобно, локации под разное настроение
Krisss Pastuhova
Очень хорошая атмосферная студия, обслуживание на высоте, очень доброжелательны и дружелюбны🥰
Дарья Семёнова
Красивая фотостудия, приятные администраторы, хорошие цены
Лариса Черных
Удобное местоположение студии. Восхитил администратор Полина, полная клиентоориентированность под клиента, внимание, помощь в любом вопросе. Рекомендую студию. Благодарю за теплый прием. 🙏🏻
Кашерный Халяль
Новая студия, но уже убитая циклорама. Точнее она грязная и на постобработке необходимо приложить гораздо больше усилий, чем в вариантах когда она чистая. В зал рассчитано 2 прибора, что мало для каталожной съемки. 3ий за доплату. Культуру бронирования необходимо улучшить. В общем - растите, дорогие мои, растите.
ПШ
Полина Шайсламова
Очень хорошее расположение студии, в самом центре города. Есть три зала на выбор, залы чистые, светлые. Администраторы вежливые, всегда помогут поставить оборудование для съемки. Есть две примерочные и зона ожидания ☺️
КС
Кристина Соснина
Потрясающая студия с очень стильными залами! Была уже во всех залах, каждый красив по своему) Везде чисто, отчего приятно находиться и хочется возвращаться сюда. Отличное световое оборудование. Ну и отдельная благодарность администраторам, очень приветливые, вежливые и всегда готовы помочь🤍 100% советую посетить!
А Б
Администратор Нелли добросовестно относится к работе. Помогает во всём. Мне понравилось. P.S она ещё фотограф
ВД
Вера Дударева
Студия в общем понравилась. Из минусов- немного уже " уставшее" обоудование,что странно для новой студии и не очень чистая циклорама и пол в зале. Девушка- администратор Нелли( если не ошибаюсь) очень приветливая и отзывчивая,на просьбы пытается помочь . Видимо руководство все же обратило внимание на жалобы посетителей,за что им отдельная благодарность
ЛС
Луиза Старчикова
Ужасный сервис..…зачем нанимать админа который не заинтересован в работае??? Берите специалистов которые заинтересованы работой 100% Руководитель студии видимо вообще пофиг на свою студию) лишь бы деньги прокручивать К сожелению прихожу второй раз. И вторая раз зал грязный! Следы рук, пыть, какие то ошметки прошлых людей. Вроде на сколько я знаю, администратор ОБЯЗАН, прибирать зал после каждого клиента. Больше не нагой в эту студию! Всем знакомым и друзьям говорю что студия не стоит своих денег. Прикрепляю фото этого ужаса..…
Fierce Parish
Ужасное отношение администратора, абсолютно не заинтересованы в том чтобы клиент остался доволен
Екатерина М
Студия понравилась, три классных зала, есть возможность бронирования по 30 минут. Но! Администраторы абсолютно не клиентоориентированы. Ну не хочется приходить вновь только лишь из-за их отношения.
Алексей Кадесников
Снимали сегодня в нерабочее время, разрешили за небольшую доплату. Великолепная студия. Стильные локации, новое оборудование, не экономили на стойках, отличная мебель. Администратору премию за терпение и отзывчивость!
Анна
Была в этой студии второй раз.Сама студия очень классная,просторная,3 разноплановых зала,все чистенькое и свеженькое,Но клиентоориентированность и обслуживание администраторов,оставляет желать лучшего.Примите меры,иначе клиенты будут выбирать другие студии.
ЮК
Юлия Кузюкова
Отличная студия. Удобное расположение. Три зала на выбор. Большие окна. Много света. Большая чистая циклорама. Просторный ресепшен и гримерки. Милый отзывчивый администратор.