Pihta_Family
Место отдыха
Службы
АУ
Александра Урожцева
Безусловно ДА! Место выбирал супруг и когда привез , я немного расстроилась , что нет бани, НО все сомнения прошли, благодаря ЧАНУ - это был наш первый опыт , данного произведения отдыха ! Расслабило на все 100%! Прекрасный ужин , чистейший воздух и тишинаааааааа! Никаких соседей , глаз и криков . В доме очень тепло , уютно ! Мы были с дочкой - развлечений хватило , чан оценила, спальное место на втором этаже было ее 😀 На кухне есть все необходимое ! Большая территория вне дома! А лес , напротив он ВЕЛИКИЙ, волшебный , святой …. Воскресным утром , порадовал звон колоколов .Фотографий нет - было совсем не до них .Мы однозначно вернемся вновь! И благодарим хозяев за этакое чудо 🫶🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥹🥰 мы обязательно будем вас ждать вновь
ИО
Ирина Оборина
Милая Кристина, хочу поблагодарить Вас за комфортный домик, шикарный чан, уютную атмосферу ☺️ Улётно отметили ДР!🎂 Очень ценю Ваш труд и заботу о гостях. Огромное спасибо!🌸🌸🌸
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое будем ждать вас обязательна еще 🥰
ИВ
Ирина Ведерникова
Спасибо большое за прекрасные выходные!!! Отлично было все! Кристина хозяйка потрясающая,очень внимательная!". Во всем помогла, все рассказала, пошла навстречу! Благодарим за наш чудесный отдых!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое будем обязательно ждать вас еще 😍
Анастасия
Отлично отдохнули!!! Спасибо огромное за отдых!!! Все понравилось. Место замечательное, рядом лес. Тишина и покой. В домике есть все необходимое. На территории детская площадка и батут. Теннисный стол. В доме есть настольные игры. Все очень комфортно и уютно! За Чан отдельное спасибо!!! Рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое будем ждать вас вновь в гости 🥳
НЛ
Наталия Липина
Отдыхали с подругами. Остались в полном восторге! Место невероятно уютное и продуманное до мелочей. Вместительный, милый и, что не мало важно, теплый дом с комфортной обстановкой, комфортный и простой в использовании чан для расслабления, мангальная зона, подвесные качели, где можно отдохнуть и восстановить силы. Шикарный вид на лес. Всё работает, как часы — проблем не возникло ни с заселением, ни с проживанием, ни с выселением. Хозяева дома очень милые и приветливые. Были на связи все время, если вдруг возникали вопросы. Отличное место для отдыха с семьёй или друзьями. Обязательно вернёмся и посоветуем всем.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , будем ждать еще в гости 🥰
Анна Бушуева
Место супер! В доме чисто, все убрано, интерьер красивый и очень уютно. Удобно, что чан на террасе, не нужно далеко ходить и все близко с красивым видом на лес и звездное небо! Однозначно рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое будем ждать вновь вас ☺️
Екатерина Бормотова
Отличный домик, удобно, что чан на террасе, с террасы открывается красивый вид на природу, домик больше, чем обычные глемпинги, отдыхали в 7, есть дополнительные спальные места, большой проектор. Во дворе есть качели, батут, беседка, настольный теннис и детская площадка. Так же есть настольные игры и бадминтон, в общем все для хорошего отдыха. Однозначно рекомендую
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🥳будем ждать еще вас!
ВБ
Владимир Бушуев
Все классно круто вышка бомба супер
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо будем ждать вновь вас ☺️
СЕ
Станислав Елькин
Хорошее место для отдыха, если хотите хорошо провести вечернее время то вам сюда. Приятная атмосфера, шикарный вид.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое будем ждать вас вновь 😍
АЯ
Артем Якушев
Давно так не отдыхал. Душевно, спокойно, вокруг тишина, лес, хозяева просто зайки 😏 в положительном смысле. Я думаю я здесь точно не последний раз. Проехал по всей России. Никуда, как сюда, вернуться так не хочется. 100% рекомендую тут всем побывать
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое будем ждать вас вновь 🥰
Никита Князев
Здесь царит атмосфера покоя и гармонии, позволяющая забыть о повседневных заботах. Просторный дом с удобствами создает ощущение комфорта и домашнего тепла. Спасибо за теплый прием!
Наталья Крисанова
Место - супер, уединение с природой, чисто и тихо🤭 самое то что нужно на выходных
PN
P Niko
Красивое, очень тихое место! Для семейного отдыха отличный вариант! Дети в восторге, родители рады🎉🙂☀️ Благодарим за заботу владельца!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое будем ждать еще в гости ☀️
Екатерина Суровцева
Очень красивое атмосферное место, можно как вдвоем провести время романтично, так и семьей с детьми
29 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
ДБ
Даниил Балмышев
Хорошее место, полная тишина и спокойствие. Из развлечении настольные игры, теннисный стол, для детей батут. Ну и прикольное дополнение в виде проектора!) в доме чисто и уютно!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо будем ждать вновь вас 😍
АО
Анастасия Осипович
Была в данном домике уже три раза 😍 Приезжаем всегда с моим мужчиной, огромная территория, все есть для проживания, виды просто прекрасные, а главное нет соседей. Чан находится прямо на крыльце, что удобно и зимой и осенью, никуда не нужно ходить и подниматься, как в других домиках. Есть все необходимое ❤️ обязательно приедем еще
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое обязательно ждём вас в гости 🥰
Адель Мошкина
Всё очень красиво и уютно 🥰
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое , будем ждать вас вновь 🫶
Дарья Кадаева
Отличное место! Вид потрясающий, расположение супер) В целом, все хорошо. Было бы круто если бы появилась беседка на улице, а не прсото стол под открытым небом. И фумигатор в дом) комары замучили... Чан на террасе - это очень удобно!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь , рады что вам все понравилось , беседка будет сегодня уже 🫶
Евгения Сергеева
Мы отдохнули душой, насладились тишиной, видом на лес, поля, закат, ночную луну! Даже ежик пришел к нам ночью, к костру погреться. Запах потрясающий! Пение птиц) Дом деревянный и пахнет так же, здорово! + Дом на пригорке и вид красивый с крыльца. Панорамные окна. Чан с регулируемой температурой Много посуды и приборов для приготовления Автонасос для надувных матрасов ( их 3 шт) Чистое постельное белье и полотенца большие. Теплый пол в душевой. Кондиционер на 1 этаже Холодильник есть ( но одна дверца на морозилку и основной отсек, мороженое растаяло. А продуктам норм) Хороший напор воды в кране Удобный мангал и костровая чаша Место для парковки рядом с домиком. Проектор с большим экраном Стол раскладывающийся для большой компании. Мяч, бадминтон, игры для компании Очень гостеприимная хозяйка, милая, красивая, приветливая, оперативно отвечала на вопросы Есть дорога в лес, туда 200% надо сходить, так просто особенно тихо, свежо и красиво❤️ по дороге длинной к лесу можно с детьми разглядеть множество насекомых и разных растений. Мы как будто энциклопедию листали, пока до леса топали. Надевайте удобную обувь! Истинная деревенская тропа - Деревянные поверхности кресел, перил, пола не обработаны. В душевой слив плохо утекает Нет коврика для ног Вода из бойлера. мыться, учитывая это) Семьям с детьми иметь ввиду что крыльцо расположено высоко и нет ограды. Для любования видами это круто) Не открывать кладовку🙃 хотя понимаю, когда приходишь в отель, всегда хочется заглянуть во все двери). В жаркую погоду на 2 этаже жарко. На улице у мангала стол старый, с отслоившейся столешницей. Рекомендую место ☺️ хозяйке свои пожелания сказали, искренне верю,что все будет на 5 после устранения замечаний)
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь будем иметь ввиду , исправим 😊
Екатерина
Средненько. Понравился чан с чистой и тёплой водой, расположение у леса, чистые полотенца и белье. Не понравился бардак в шкафах и кладовке со сломанной дверью, которую гостю бы вообще не видеть. Не ухожено. Не продумано для отдыха с детьми, хотя так себя позиционировали при бронировании.
КБ
Константин Балчугов
Все понравилось, тихое место, "все включено и ничего не выключено", дом рядом с лесом буквально за забором. Нам понравилось.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое , будем ждать вас вновь ☀️
АЧ
Альбина Чуняева
Место кайф, приехали в пасмурную погоду, поспали на свежем воздухе, отдохнули, шашлыки пожарили☺️
Андрей Александрович
Ездили сюда отдыхать с друзьями, нам все очень понравилось! Рекомендую!👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо будем вас ждать вновь ❤️
Екатерина
Место супер! Прямо у леса ✨🔥🔥🔥 тишина, покой, наслаждение . Приятная атмосфера . Впечатлил горячий чан 🔥🌶️ Будем однозначно выбирать это место для отдыха ещё ни раз .
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое мы очень рады что вам у нас понималось ❤️ ждём вас вновь