Coffee cat
Экспресс-кофейня
Ксения Отинова
Приятная атмосфера, интимный свет,гирлянда на окне,удобные стулья,есть выбор еды,как десертов,так и сытных сэндвичей. Мы взяли пирог с вишней и смородиновый чай с мёдом. Очень вкусно, пирог вмеру сладкий с кислинкой, рассыпчатое тесто, чай из настоящих ягод,не из пакетика. Тоже не сладкий ,идеально подошёл к пирогу. Из замечаний: хотелось бы ,чтоб бариста была доброжелательней и улыбалась клиентам,тем более мы зашли впервые.
Лика Суровая
Все хорошо, но отсутствие вайфай сети - это очень плохо и грустно. Поработать и попить кофе тут можно, но без интернета..
Ксения Кузнецова
Красивая кофейня, вкусное кофе
YA
Yuriy Aydarov
Лучший кофе, уютное место в тихом квартале
Ксения К
Вкусный кофе и десерты. Бариста внимательные, с хорошей способностью запоминать предпочтения в заказах, за что отдельный плюс. Руководство кафе заботится о посетителях и заинтересовано в предоставлении свежей и качественной продукции (из личного опыта). В общем, все за кофе:)
Наталья Дудина
Мне все понравилось) конечно, в первую очередь кофе, а особенно, как девушка разогрела и подала сендвич )
Юлия Патракова
Классное место. Постоянно хожу сюда. Сегодня 31.08 девушка прекрасная и добрая, спасибо за поднятие настроения. Вы прекрасны
ЕГ
Елена Григорьева
Приятное место, вежливые сотрудники, чисто, в жару прохладно.
ДО
Дарья Овчинникова
Прекрасное место, вежливые сотрудники, приятная атмосфера, неплохой фильтр, дог фрэндли
КЗ
Ксения Зырянова
Бариста не очень внимательная, а оч недовольная 😁
VR
V Razum
Кофе отнюдь не благородный, хотя стоит недёшево, зато хороший выбор кондитерских изделий. Уютный интерьер, но помещение тесновато и мало посадочных мест. Бариста очень старается, общается тактично, консультирует на высоком уровне компетенций и разносит заказы посетителям - молодец!
Maria .
Вопрос, зачем заводить карту, если после этого ни разу не спросили номер телефона ? Я так понимаю для накоплений бонусов или...?
Александр Кудрявцев
Все вкусно, уютно
АФ
Анна Филимонова
Пила фильтр, очень необычный, ягодный. Зерно Кения. И пирожное Бельгийский десерт тоже оказалось необычным - внутри хрустящие шарики :)) Музыка хороша, интерьер приятный. Но я бы живой зелени добавила, а то слишком индустриально )
Есения Mo
Вкусный кофе и десерты ! Есть даже лакомства для собак, что не мало важно, да и впринципе с собаками можно! Это огромное преимущество если даже сравнивать с кофейней в двух шагах от них:)))теперь смело идем сюда !
Очень приятное заведение Вежливый персонал Бариста Соня делает очень вкусное кофе Помогает с выбором! Рекомендую это заведение
Елизавета Брейзе
Очень вкусный кофе
Вика Кузьминых
Отличная кофейня, с разнообразным меню. Прекрасная бариста которая согласилась сделать напиток из зимнего меню❤️
Елена Ис
Вкусные десерты
Ксения Бурылова
Отличное заведение, атмосфера отличная, приятная музыка и конечно вежливый персонал)
КА
Козин Алексей
Отличный кофе, красивый интерьер, приятное обслуживание!
Нина Абгарян
Приятная обстановка, чистая и уютная кофейня! Кофе очень вкусный)
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Анна А
Очень приятное место, вкусный кофе, красивый интерьер, что немаловажно - dog friendly, адекватное отношение персонала, разнообразный ассортимент десертов и перекусов. Бариста София очень приятная девушка, хорошо выполняет свою работу!
28 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за положительный отзыв и приятные слова, будем рады видеть Вас в числе наших гостей…
Валентина Баландина
Рядом с домом ,удобно заходить с коляской,стильный интерьер,приветливый персонал 👍Кофе вкусный .
Diana Ima
Хороший кофе, приветливые баристы, удобно заходить с коляской, но меню из 2гис не совпадает с фактическим.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за оценку нашего заведения! По меню произошла ошибка, тк у нас 2 завед…
L 11111
Вкусный кофе, хочется попробовать всё))) Понравился тыквенно-карамельный капучино. Девочки приветливые, подскажут, если есть вопросы.
Екатерина Санникова
Очень вкусный кофе и десерты) Открылись рядом
Марина Черемухина
Отличная кухня, красивый интерьер, вкусный кофе, разнообразные десерты Теперь самый любимый кофе в городе Обязательно приду ещё!
14 ноября 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за такой чудесный отзыв!
МИ
Мария Иванова
Отличное место, вкусное кофе, ждем завтраки 🤗
14 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за высокую оценку! Завтраки планируем, очень стараемся сделать все на уровне 🥹
Елизавета Перминова
очень атмосферная кофейня с вкусными напитками и десертами! обожаю их шоколадные маффины и капучино. персонал всегда вежливый: встречает с улыбками, консультирует по меню, помогает с выбором. желаю Coffe Cat процветания! p.s. за название с котиком — отдельная звезда
Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, приходите еще! :3