Продажа легковых автомобилей
Вадим Крутов
Сделка состоялась, автомобиль приобрел.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Рады были вам помочь!
АЕ
Андрей Егоров
Профессионалы своего дела ! Привезли автомобиль раньше срока ! Респект ребятам ! Особенно отмечу работу Руслана ! Грамотный специалист!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим 💛 Были рады вас видеть 🤝
РФ
Рустам Фатхутдинов
Приобретал автомобиль, рекомендую, всё отлично!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
РС
Ренат Сафин
Покупал автомобиль. Всё оперативно, чётко рекомендую
21 февраля 2025, официальный ответ
Ренат, спасибо вам за доверие. Мы работаем для вас 🤝
Мария Степина
Покупали автомобиль из наличия. Быстро ответили и договорились на осмотр. Машина чистая и наполированная, приятно в неё садиться. Удобно, что автомобиль уже был на зимней резине, не пришлось ездить на шиномонтаж. Не навязывали никаких допов и кредитов, что очень порадовало. Сделку провели буквально за 1-1,5часа. Есть комфортная зона ожидания с вайфаем и телевизором. Менеджер Руслан на все вопросы по машине отвечал максимально компетентно и дружелюбно. Спасибо за машину!
31 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим, что оценили 💛 Рады были вам помочь!
Альбина Улимаева
Купили Lexus rz450 . Покупкой довольны . Продавец все подготовил . Мы приехали из другого города на все готовое . Спасибо 🙏
9 января 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Мартин
Купил здесь Лексус RZ 23 года. Очень доволен отношением ко мне как к клиенту - так как я из другого города, ради меня провели сделку в выходной. По машине нареканий нет, хотя покупал не видя машину заранее -видео прислали, всё подробно рассказали, даже предлагали помочь с доставкой.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мартин! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
РС
Роман Скороходов
Купил новый РАВ4 Цена реально порадовала С машиной все 👌 Резину зимнию дали в подарок и переобули сами, меню русифицировали. Я приехал уже за готовой машиной Менеджер Руслан всегда на связи до и после покупки Рекомендую эту компанию!
16 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады!
ТУ
Тимур Усманов
Заказывал новую тойоту Камри. Получилось гораздо дешевле чем в салоне. Машина приехала за месяц. Перед всеми оплатами подписывали договора. Не было никаких скрытых платежей, что не может не радовать. На приемку авто вызывал специалиста, чистоту документов и новое состояние авто подтвердил. Сейчас авто уже поставил на учёт Рекомендую данную организацию для сотрудничества, доверять им можно! Фото прилагаю
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальш…
Владимир Селиверстов
Хотелось выразить благодарность коллективу и в особенности Руслану. Машину подготовили к продаже , переобули на зимнюю резину. Скачали приложение для заправки, и наглядно показали весь процесс зарядки. Спасибо буду рекомендовать их своим знакомым!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас…