Angelbrows
Студия красоты
Екатерина Шувалова
Прекрасный мастер, супер комфортная и милая! Сделала мне длинные красивые завитые ресницы из моих коротеньких и прямых. Процедура прошла очень комфортно, задремала под пледиком и с приятной музыкой, предложили вкусный кофе, потом сделали еще и бровки. Настроение теперь чудесное, чувствую себя красоткой. Рекомендую, мастер грамотный и профессионал своего дела!
Дарья Оборина
Очень хороший мастер! Впервые мне нравится то, как мне сделали брови. Очень аккуратно и естественно. Качественный толковый подход, ещё и по такой приятной цене. Теперь как буду в Перми, буду записываться только к ней )
Катерина Старунова
Приятный и быстрый мастер, качественное ламинирование и потрясающая кушетка 😄 Мне понравилось!
ДП
Дарья Поздеева
Ангелина - прекрасный мастер и собеседник!) Быстрая и качественная работа. Ресницы жесткие и прямые - держались месяца 1,5. Брови натурально выглядят, я нарадоваться не могу)) Увидела в её соцсетях все сертификаты и регулярные обучения - доверилась и не прогадала. Отличная, уютная студия. Видно, что всё аккуратно, чисто . Вкусное кофе!
Алёна Мажухно
Хожу к Ангелине на брови и ресницы 3 года, всегда все на высшем уровне, очень нравится студия, там красиво и атмосферно, а еще вкусняшками угощает 🤗
Н
Наталья
Ангелина очень чуткий мастер, делаю у неё брови уже 5 лет , перманент губ недавно сделала, и осталась в восторге !! Всегда знает как мне нужно сделать , это для меня важно . Те кто ищет мастера ,однозначно рекомендую Ангелинку )))
Anastasia Mironova
Делала у Ангелины ламинирование, коррекцию, возвращаюсь всегда только к ней 🙏🏻 постоянный клиент уже года 4
Анастасия Шерстобитова
хожу к Ангелине на бровки и ламинирование ресниц, уже не в первый раз! результат шикарный! сервис на высшем уровне, и чай/кофе и конфетки предложит) даже подарочки дает после процедуры, вообщем лучший мастер! в самое сердечко💞