Решение

Анна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉
КР
Ксения Рискова2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь к нам ещё.
Городской житель1 отзыв
14 января 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
СИ
Светлана Иванова1 отзыв
Хочу выразить искреннюю благодарность Махрамовой Александре за ее профессионализм и поддержку в процессе покупки квартиры. С самого начала сотрудничества Александра проявила себя как высококвалифицированный специалист, который внимательно выслушал все мои пожелания и предложил лучшие варианты, соответствующие моим требованиям. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и помогала разобраться во всех тонкостях сделки. Благодаря ее знаниям и опыту, процесс покупки прошел гладко и без лишних нервов. Александра не только помогла найти идеальное жилье, но и сделала все возможное, чтобы сделка состоялась в кратчайшие сроки. Я очень доволен своей новой квартирой и искренне рекомендую Александру всем, кто ищет надежного помощника в вопросах недвижимости. Спасибо вам, Александра, за вашу работу!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
НН
Наталья Некрасова2 отзыва
Наталья Уютова1 отзыв
Хочу выразить свою искреннюю и безграничную благодарность ,Ольге Казаковой , АН "Решение " за ее выдающийся профессионализм и невероятную человечность. Она не просто риэлтор, а настоящий волшебник в мире недвижимости! Благодаря ей процесс продажи стал для меня не только легким, но и приятным. Когда я обратилась в АН "Решение" с намерением продать свою квартиру, меня охватывали сомнения и страхи: казалось, это будет долгий и мучительный процесс. Но Ольга Казакова с легкостью развеяла все мои опасения. Она продала мою квартиру быстро и выгодно, превратив этот процесс в настоящее искусство. Я была просто потрясена тем, как профессионально и оперативно она подошла к делу. Но на этом ее заслуги не заканчиваются! Я никогда не встречала такого уровня сервиса, где профессионализм сочетается с искренней заботой о клиенте. Ольга — это человек, который действительно понимает, что значит быть на стороне клиента. В жизни бывают моменты, когда не знаешь, как поступить, и именно в такие времена к тебе приходят настоящие помощники. Для меня таким человеком стала Ольга. Ее харизма, умение находить общий язык с людьми и риэлторское чутье поражают. Она движется к цели уверенно и целеустремленно, как бронетранспортер, но при этом сохраняет грацию и доброжелательность. Каждый шаг Ольги продуман, а ее подход к работе — это сочетание опыта и интуиции. Ольга не только профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем. Она всегда готова поддержать и помочь, и я чувствовала, что могу доверять ей на все 100%. Когда Ольга берется за дело, ты понимаешь, что у тебя есть надежный друг и защитник, который не подведет в трудную минуту. Если в АН "Решение" будет больше таких сотрудников, как Ольга Казакова, то о них заговорят на весь мир! Это не просто риэлтор, это — настоящий клад для любого клиента. Благодарю вас, Ольга, за вашу работу и поддержку! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и новые победы вместе! Всем советую Ольгу , друзьям и знакомым!!!
8 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудн…
Anna A.13 отзывов
СШ
Светлана Шушарина2 отзыва
ДЗ
Дарья Занина2 отзыва
Хочу поделиться встречей с сотрудником из данного офиса. Искли жилье везде, на авито и в дом клике, так как на авито больше и проще подобрать, искали долго, непонятки были с субсидией, ставкой и семейной ипотекой на дома... после самостоятельного одобрения стали активно уже подыскивать жилье. Наткнулись на объявление, и по переписке сразу обратили внимание на Гатченко Надежду Васильевну, чувствовался профессионализм риелтора, подробно, ненавязчиво все растолковала, посоветовала, объяснила. Честный , отзывчивый человек, очень редкость в наше время, нам повезло, сделка была успешна, все прошло быстро и в банке не так долго просидели. На первоначальном этапе встречались с застройщиком, так же при передачи ключей, Надежда все фиксировала документально, хочется выразить большую благодарность и развивиться дальше данному агентству!!!! Вы профи!!!! Спасибо еще раз!!!! Теперь знакомым буду советовать именно сюда по всем продажам!💥
24 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас снова 🤝
Крис П3 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады сотрудничеству с нами!
Дарья2 отзыва
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🌸
ЭП
Эдуард Попов1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова 💛
Максим2 отзыва
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова 🤝
НТ
Наталья Т1 отзыв
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас сн…
ВА
Валентина А1 отзыв