Видный
Жилой комплекс
Комфортные квартиры по привлекательным ценам!
АО СтройПанельКомплект
АО «СтройПанельКомплект». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть квартиры
АО СтройПанельКомплект
Недвижимость
АЕ
Андрей Емельянов
Месторасположение было для нас решающим фактором при выборе ЖК, место тут реально шикарное. Плюс понравился сам проект и то как всё будет реализовываться, как придомовые территории будут оборудованы. Отдельно жирный плюс за действительно удобные и грамотные планировки квартир. Ну и качество строительства у этого застройщика особых нареканий не вызывает
РЕ
Руслан Ергашев
Недавно заезжал посмотреть ЖК «Видный», просто из интереса. В итоге приятно удивился: место тихое, суеты нет, при этом всё нужное под рукой. Район ухоженный, ощущение спокойствия сразу ловится. Для жизни выглядит очень комфортно, вариант точно заслуживает внимания.
КБ
Кирилл Бобров
ГК
Глеб Курасов
Смотрю за стройкой – дело движется: техника на площадке, народ в работе. План радует: двор закрытый, озеленение, площадки. Район в развитии, логичные выезды. Квартиры без лишних коридоров, с нормальными кухнями. Похоже, застройщик думает о людях, а не просто коробки ставит.
Ольга Диденко
Снаружи дом-то красивый. Двор обещают шикарный. Но! Цена... Вы смеётесь? Студия 23 квадрата по цене полноценной однушки в новом доме тут же рядом... А ещё дом прямо у оврага.
СА
Саша Андрюшко
Местоположение ну в действительности очень хорошее. Район тихий, спокойный и плюс ко всему развитая инфраструктура. Жить здесь можно и правда с комфортом. Могу порекомендовать
ОГ
Олеся Галанина
Понравилось местоположение Рядом река, красивый парк для прогулок)
Александр Масленников
Заменили диски и колодки передние, все понравилось, спасибо
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв!
Семён
Решили приобрести квартиру в новом строящемся доме, условия на сегодняшний день самые привлекательные, ипотека выгодная, надеюсь и качество отделки будет на высоте!!!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Семён, за такой приятный отзыв!
НШ
Наталья Шихова
Не первый раз работаем с этим застройщиком - компетентные специалисты выгодные условия
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за отзыв . Мы рады, что вам всё понравилось!
ОБ
Ольга Бузмакова
Внимательное отношение, индивидуальный подход, ответственное исполнение гарантии. Варианты планировок квартир понравились, оригинально придумано
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!