Доски Пермь
Компания по продаже пиломатериалов
Артём Надымов
Брал доску для стройки — качество отличное. Материал ровный, аккуратный, без дефектов. Цены одни из самых низких на рынке, отгрузка быстрая и в нужный срок!
Покупала пиломатериал для работ — осталась довольна. Качество стабильное, брак не попался. Забрали заказ быстро, всё организовано чётко.
Катя Церерра
Отличная компания! Качественные доски, ровные, без брака. Вежливые сотрудники, всё подсказали и помогли с выбором. Остались довольны, будем обращаться ещё.
Отличная пилорама! Пилят быстро, аккуратно и строго в оговорённые сроки. Качество досок хорошее, без брака. Обращаюсь не первый раз — всегда всё чётко и по делу. Рекомендую!
Доска, брус хорошего качества. Рекомендую! Зря потратил время, ездил по пилорамам. Девушка быстро рассчитала, заказал и с доставкой помогли.
25 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно 🌸
ИС
Инна Симонова
Всё, что я заказала пришло очень быстро. Товар качественный и по хорошей цене! Консультант, быстро всё рассказал и объяснил, помогал на каждом этапе сделки. Большое спасибо
25 ноября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анна Шевелева
Очень довольна покупкой, доска отличная, полностью соответствует описанию. На всех этапах сделки продавец профессионально консультировал, учитывал все пожелания. Доставили быстро. Большое спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Екатерина Максимова
Все проходит быстро и качественно, от простого разговора до сделки, и уже на следующий день, у меня все то что я заказывала, недорогая доставка, что очень радует!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Екатерина, спасибо за теплые слова!! Ждем вас снова у нас.
Алиса Богданова
Очень быстрая и хорошая доставка. Заказываю тут не в первый раз! Спасибо вам
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алиса, за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
СМ
Саша Миам
Спасибо большое. Очень хорошее качество, будем брать еще!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
КП
Катерина Петрова
Сделка состоялась. Качество огонь. Доставку организовали оперативно Спасибо!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Катерина, за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть вновь.