Сборка и апгрейд ПК
Олеся Красноперова1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ЕН
Екатерина Новикова1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🤗 Мы старались.
EK
Elena Komisarova3 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Вячеслав Скрябин4 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Оксана Косажихина6 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
ВБ
Владислав Быстрицкий4 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Аж
Анастасия житель1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДЛ
Даяна Ляпунова2 отзыва
иван жуйков1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥
ТМ
Татьяна Меньшикова1 отзыв