Психологическая помощь при зависимостях
Софья Гимаева
Отличная клиника. Обслуживают быстро. Уютно и чисто. Сотрудники вежливые, помогут и разъяснят, если что-то непонятно. Посещала несколько раз психолога - все понравилось!!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за Ваш отзыв!
Полина Смирнова
Я в отчаянии вызвала нарколога на дом, когда муж ушел в запой. Честно говоря, боялась, что будет дорого и неприятно, но нарколог приехал быстро, был очень деликатным и профессиональным. Поставил капельницу, объяснил, как дальше действовать. Мужу стало легче уже через несколько часов, и он согласился на дальнейшее лечение.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв
Амелия Нуркулина
Когда узнала о героиновой зависимости брата, обратилась в наркологический центр в Перми. После консультации брат прошел детоксикацию, было тяжело, но врачи поддерживали. Сейчас он на реабилитации, общается с другими ребятами. Вижу, что он меняется к лучшему, и это дает надежду на жизнь.
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
Ася
Долгое время боролась с пищевой зависимостью самостоятельно, но ничего не помогало. Постоянные срывы, чувство вины и ненависть к себе. Обратилась к специалистам, и мне разработали индивидуальную программу лечения. Это было нелегко, но благодаря поддержке психолога и диетолога я смогла справиться с зависимостью и научиться здоровому отношению к еде.
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас
С.
Саша .
Приехал из-за границы в поисках качественного лечения и реабилитации после сильного стресса. Очень понравился индивидуальный подход: от тщательных анализов до персонального плана восстановления. Физиотерапия, массаж и, главное, препараты, подобранные именно для меня, помогли нормализовать сон и вернуться к полноценной жизни. Большое спасибо.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас
ДБ
Дмитрий Белобородов
Мой брат поступил в клинику для улучшения здоровья после принятия алкогольных напитков. Весь персонал относится к пациентам хорошо, профессионально проводят определённые тренинги для восстановления и воспитания навыков трезвой жизни.
Анна Л
После тяжелой болезни искал клинику, где смогли бы комплексно подойти к восстановлению. Здесь провели полное обследование, выявили проблемы в работе ЖКТ, которые раньше не беспокоили. Индивидуальная программа восстановления включала не только медикаменты, но и физиотерапию, диету и даже занятия с психологом.
Иван Иванов
Искал клинику, которая предлагает комплексное восстановление организма после перенесенного стресса. В этой клинике меня привлекло внимание к деталям – от анализов крови до индивидуально разработанного меню. Физиотерапия, массаж и препараты для улучшения сна сделали свое дело.
ж.
жазира .
Очень благодарна за помощь! Проходила лечение зависимости в этой клинике — и это было одно из самых важных решений в моей жизни. Врачи здесь не просто профессионалы, они по-настоящему понимают, через что ты проходишь.
ЛВ
Лиана Витальевна
Хорошая клиника, помогли избавиться от зависимости и дурных привычек. Все прошло гладко и спокойно, мне понравилось
Алик Алексеевич
Приемы в этой клинике были очень спокойны и грамотны, все работники очень добры и любезны. Каждый врач находит свою технику к пациентам, это очень помогает в работе. Так же в клинике есть свой психолог который помог мне побороть мои комплексы, и просто выговорить свою боль. Я всем рекомендую эту клинику
Елизавета Андрюшко
Приём прошёл грамотно, последовательно и максимально тактично. Врач расположил к себе. Я получил советы по поводу некоторых волнующих меня личных вопросов.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
ТА
Тимур Асанов
Обратился с проблемой бессонницы. Доктор внимательно выслушал, профессионально подошел к диагностике и объяснил возможные причины. Назначенное лечение и психологические техники помогли значительно улучшить сон и общее самочувствие. Благодарен
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв.
ал
аза ля
Обратилась в клинику за консультацией психолога и осталась очень довольна. Уже после первого сеанса почувствовала значительное облегчение. Планирую продолжить посещения
15 июля 2025, официальный ответ
Матвей
В клинике чисто, уютно и созданы комфортные условия для выздоровления. После сеансов у психолога я замечаю значительные улучшения в своем состоянии.
12 июля 2025, официальный ответ
Лина Караулова
Мой друг прошёл лечение в этой клинике, и я вижу, как он изменился. Врачи действительно помогли ему справиться с зависимостью. Однозначно рекомендую!
12 июля 2025, официальный ответ
Иван Константинов
Спасибо, решили мою проблему с которой давно не мог разобраться. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Кирилл
Я смог получить психологическую помощь. Специалист внимательно выслушал меня, провел консультацию профессионально, тактично и последовательно.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!
Данис Газизуллин
Долго боролся с алкогольной зависимостью, ничего не помогало. В клинике предложили комплексное лечение, после которого тяга к спиртному пропала, и я смог вернуться к нормальной жизни с семьей.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Артемчик Барсуков
Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему персоналу клиники! У моего отца случился делирий на фоне, отмены алкоголя. Мы были в панике, но в клинике оперативно отреагировали. Врачи постоянно следили за его состоянием, и уже через несколько дней он пришел в себя.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
ЛБ
Лиана Бахриева
Все отлично. Сотрудники проявили профессионализм и чуткое отношение. Советую клинику всем, кто хочет избавиться от зависимости.
К.
Кристина .
Все отлично. Не ожидала, что от всего от одной консультации с психологом мне станет значительно легче. Буду ходить еще.
МН
Маргарита Н.
Была полгода в запое, решила обратиться в клинику и выйти из него. Тут мне помогли взглянуть на свою жизнь под другим углом и направить внимание и энергию в положительную сторону. Сейчас уже не пью, начала заниматься даже спортом, хочу поблагодарить врачей за помощь!
МВ
Мария Вильдтгрубе
Лечение зависимости в клинике прошло успешно. Диагностика была точной, лечение персонализированным, психологическая поддержка действенной. Процедуры осуществлялись комфортно и конфиденциально. Сотрудники проявили профессионализм и чуткое отношение. Реабилитация вернула здоровье и уверенность в себе. Жизненный ритм нормализовался, укрепились семейные связи. Советую клинику всем, кто хочет избавиться от зависимости.
Рианна Крылова
Долго искала психолога, который мог бы помочь мне с моей проблемой, когда обратилась в данную клинику, мы грамотно проработали то, что меня волновало, общение показалось мне комфортным, специалист был внимателен и приятен в диалоге.
Д
Диана
Хочу выразить глубокую благодарность персоналу. Их быстрая реакция и грамотные действия в трудный момент спасли жизнь. Это место, где действительно оказывают эффективную помощь, проявляя при этом человеческое отношение.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Спасибо большое за ваш отзыв.
Артур Китаев
Обратился за психологической помощью и был приятно удивлен внимательным отношение. Специалист не просто выслушал, а грамотно, последовательно и тактично провёл прием. Чувствовалось, что врач искренне заинтересован в моей проблеме. Получили новые советы по личным вопросам, которые действительно помогли мне взглянуть на ситуацию по-новому.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова.
КЛ
Кирил Линовикоа
Я прошел лечение в центре "Трезвый Выбор" и остался очень доволен результатами. Профессиональный подход врачей и поддержка персонала помогли мне справиться с зависимостью и вернуться к нормальной жизни. Рекомендую этот центр всем, кто ищет эффективное лечение и заботливую атмосферу.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик.
Наталья Силиконова
Обращалась за психологической помощи. Очень внимательно выслушали. Приём прошёл грамотно, последовательно и максимально тактично. Врач расположился к себе. Я получила советы по поводу некоторых волнующих меня личных вопросов.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие.
КВ
Кристина Владимировна
Более 3 лет, мой друг боролся с зависимостью.я решила обратиться в "трезвый выбор". И не пожалела.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили!
Арсений Лапкин
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники их профессионализм и чуткое отношение ко мне. Зависимость прошла.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв
Арина Абрамова
Долгое время боролся с зависимостью в одиночку, но безрезультатно…. Тут я встретил настоящую поддержку, которая помогла мне разобраться во всем. Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арина, за отзыв и высокую оценку.
ИГ
Ислам Гилязов
Рекомендую клинику всем кто хочет избавиться от зависимости. Врач назначил хорошее лечение.Через две недели снова стал чувствовать себя живым
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик
Игнат Князев
После лечения в этой клинике моя жизнь кардинально изменилась! Пропала тяга к спиртному, вернулось желание жить полноценной жизнью.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик.
TA
Tanya Andreevna
Отличная клиника. Быстро помогли избавиться от зависимости и вернуться в здоровый образ жизни.Профессиональная помощь и внимательные врачи. Советую 👍
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик
Маргарита
Хорошая клиника.Профессиональная помощь, все врачи внимательные,индивидуальный подход и реальные результаты.Благодарна этой клинике за то что помогли избавиться от зависимости. Рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Огромное спасибо за ваш отзыв.
Максим Коряков
Отличный центр который помог избавиться мне от зависимости, долго мучалась и наконец то мне помогли, спасибо вам огромное за доброту и помощь
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие.
ЕН
Егор Новосадов
Отличная клиника для тех, кто действительно хочет избавиться от зависимости! Квалифицированный и внимательный персонал, современные методы лечения, индивидуальный подход и, главное, реальная помощь! Спасибо за шанс начать жизнь с чистого листа.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова.
СП
Свеветлана Петроская
Эффективно, помогло вернуться к здоровой жизни. Поддержка персонала была неоценима.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь.
ДУ
Дмитрия Ульянов
Пришла в клинику в отчаянии. После долгих лет борьбы с депрессией. Здесь ко мне отнеслись с таким пониманием и заботой, какого я нигде раньше не встречала. Индивидуальный подход и правильно подобранная терапия дали невероятные результаты. Я снова чувствую себя живой!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
РБ
Руслан Бадрудинов
Благодарю клинику! Профессиональная помощь, внимательные врачи. Индивидуальный подход, реальные результаты. Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Александр Савченко
После лечения в этой клинике я чувствую себя совершенно другим человеком! Желание выпить просто исчезло. Я снова могу наслаждаться жизнью без этой ужасной зависимости.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас.
Александр Голиков
Мне было очень комфортно и спокойно во время лечения. Персонал проявил чуткость и внимание к моим потребностям, разработав индивидуальный план терапии, который оказался весьма эффективным. В центре я ощущал поддержку и заботу, зная, что могу рассчитывать на понимание и помощь в любой момент.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно.
ФЕ
Федор Егоров
Центр помощи при зависимостях обеспечивает надёжную поддержку и комфортные условия для восстановления. Профессиональные врачи и психологи помогают пройти путь к здоровой и полноценной жизни, оказывая помощь на каждом этапе лечения.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор. Благодарим вас за такой приятный отзыв.
ИМ
Ирина Муллаянова
Хороший центр! Быстро помогли справиться с зависимостью, специалисты внимательные и профессиональные. Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
СГ
Светлана Гарюшина
В этом центре мне помогли справиться с зависимостью. Врач выслушал и назначил эффективное лечение. Большое спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв!
РА
Рина Александровна
Очень понравилось, что к каждому пациенту здесь находят свой подход. Программа лечения была разработана специально для меня, и это дало отличные результаты.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв.
РБ
Риналь Бакиров
Центр медицинского лечения зависимостей стал для меня настоящим спасением. Врачи и психологи оказали необходимую помощь и поддержку. Благодаря им я смог начать новую жизнь без зависимости!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова.
Артем Везгари
Очень хорошие место, могу смело всем порекомендовать, хочу поблагодарить всех лечащих врачей данного центра,очень быстро помогли мне избавится от зависимости
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Брат прошёл курс лечения от алкоголизма в этом центре. Профессионализм и чуткое отношение этого специалистов помогли ему вернуться к нормальной жизни.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо большое за ваш отзыв.