Астерия
Центр развития воздушной акробатики
ЮЮ
Юлия Юлия
Третий гол дочь занимается в данном спортивном клубе. Проделана большая работа, колоссальные результаты. Дочь на всех соревнованиях получает только призовые места. Прекрасная работа тренера, находит всегда подход к ребёнку. Ходим с удовольствие!
ОЮ
Ольга Юшкова
Дочь, 5 лет, занимается 2 месяц. Прогресс виден. Тренер Юлия- конкретно по моей дочери у меня претензий нет. Все конкретно, без сюсюканий, работа на результат. Зал чистый, раздевалка нормальная, у некоторых шкафов отвалились дверцы, но это вопрос к арендодателю. Есть туалет, кулер, холл для ожидания.
Анна Проданчук
Ребенок занимается на кольце 2 года. Мне,как родителю,хочется отметить работу тренера. Индивидуальный подход к каждому ребенку,работа на тренировках на результат,колоссальная поддержка на соревнованиях (как говорится,от начала до конца тренер рядом-это очень важно для каждого ребенка). За время посещения данных тренировок ребенок стала физически сильнее и выносливее. На тренировку ребенок ходит с удовольствием.
М А
Дочь на акробатику сын на ОФП с удовольствием ходят ,каждому отдельный подход ,нам очень нравится тренер по мере строгий ,думаю так и должно быть нас всё устраивает 💜
Вячеслав Силин
Ходим уже полгода, дочь посящает тренировки на кольце очень довольна и ходит с удовольствием, сейчас начнем готовиться к соревнованиям. Спасибо тренеру за внимание и чуткость. А так же хорошую подготовку. Рекомендую!
Анна Богданова
Пришли с дочерью в ноябре 2024. Никуда еще не ходили с таким рвением и желанием. Начинали с двух тренировок в неделю,параллельно посещая другую секцию. Через 2 недели перешли сюда полностью на 3 групповых занятия в неделю + два индивидуальных занятия. Дочь готова по 2 трениррвки в день заниматься. Каждое занятие что-то новое. Улучшились выносливость, осанка,настроение, ребенок стал более собранным, вижу скачки в обучении. Даже результаты экг нормализовались. Да, здесь нужна дисциплина.Да, пить можно только с разрешения тренера, причем не только на акробатике, это знает любой спортсмен. И здесь надо работать, чтобы достигать результатов. Девочки это понимают, работают, через пот и боль. Очень рекомендую данную секцию, если хотите для своего ребенка прогресса, здоровья, развития.
Ужасно! на тренировке был всего лишь один ребенок ( я вторая ) тренер была недовольная, грубила, хмурила брови, самое худшее место по акробатике, которое я когда-либо посещала! даже попить воды не разрешили, хотя занятие было интенсивным и зал не проветривался. Категорически не рекомендую эту секцию никому, кто ценит уважительное отношение и хочет получить удовольствие от тренировки. Полное разочарование и зря потраченное время. В туалете даже туалетной бумаги не было. Помимо хамского поведения тренера, рядом со мной плакала девочка, видимо, тоже от такого "чуткого" руководства. Сам зал выглядел отвратительно, закрытый какими-то позорными шторами, создавая гнетущую атмосферу. Но самое возмутительное — обман с оплатой! было сказано что пробное занятие бесплатное, а на тренировке заявили, что оно платное. Это просто недопустимо так обманывать клиентов. Мне настолько не понравилось это "занятие" акробатикой, что я молча ушла, не желая больше тратить ни минуты своего времени на это безобразие. Настроение было испорчено на весь день. До сих пор не понимаю, как у них мог оказаться высокий рейтинг. Очень хочется предостеречь других от подобного негативного опыта.
Виктория Савинова
Я была разочарована визитом в это заведение. Чтобы добраться до туалета, необходимо пройти через зал, где занимаются дети, что может создавать неудобства и риск. Кроме того, в туалете было грязно Я также заметила, что дети босиком идут в туалет, а потом возвращаются к занятиям, что очень неприятно с точки зрения гигиены. В целом, место выглядит неопрятным и требует улучшений. Не рекомендую
Светлана Федосеева
Дочка ходит на гимнастику с октября 2024г. Ребёнку нравятся упражнения, которые там выполняют, в том числе на кольце. Видна польза занятий для осанки. Тренер Юля в меру строга, но в спорте это необходимо, в целом очень хорошее доброе отношение к детям, и дети это чувствуют. Будем с удовольствием ходить дальше.
Татьяна Теплякова
Занимаемся у Юлии воздушной гимнастикой с декабря месяца. Нас позвала одноклассница. Тренер нравится, упражнения доступно объясняет,показывает. Удобно что близко находится к нашему дочке нравиться, ходим с удовольствием.
Вероника Скворцова
Любимая студия! Ребенок занимается воздушной гимнастикой с огромным удовольствием ! Не смотря на тяжелые физические нагрузки ( это спорт !) квалифицированные тренеры находят подход к каждому ребенку и результат уже заметен !
КР
Ксения Рахманова
Дочка с сентября ходит на воздушную гимнастику. Всё очень нравится. Пару раз даже оставалась на две тренировки подряд, настолько не хотела уходить оттуда. Занятия не для тех кто хочет просто побаловаться, а настоящий профессиональный спорт! Впереди у нас соревнования, ждём с нетерпением. Ребёнок готов хоть каждый день туда ходить. Увидела ниже злой комментарий от девушки. Она приходила как раз таки когда я была там. Про то что всего два человека вранье, всегда полный зал. Девушка позанималась 5 минут и ушла в раздевалку матом покрывая тренера за то что её заставили бегать. Вы уж извините, но зачем тогда на спортивные занятия приходить? Всегда нужна разминка. Тренер Юлия и Алина огромные молодцы, всегда находят подход и главное обучают мастерски. Не зря их девочки всегда занимают призовые места. Поэтому если хотите отдать ребёнка в настоящий спорт, то вам точно сюда!
Margarita Khazova
Сын ходит на ОФП около полугода, сначала было сложно, так как был маленький и очень активный, но втянулся, научился спортивной дисциплине (на сколько это возможно по возрасту), сейчас посещает с удовольствием, готов ходить каждый день. Тренер строгая, как и должно быть, но ребёнка к себе смогла расположить
Юлия Еркаева
Дочь ходит на воздушную акробатику второй год, с каждым месяцем всё больше и больше набирает форму, спасибо тренеру за труд и терпение
Мария
Дочке нравится ходить на гимнастику. Профессиональный тренер, просторный зал для занятий