Продуктовый магазин
Продуктовые магазины
1.7
1.7
Вячеслав Механошин
Незаменимые специалисты круглосуточно торгуют алкоголем. Кичатся свой "крышей" говорят что могут не соблюдать законы... В общем очередная кормушка для коррупционеров.
ПХ
Полина Херонвотерская спинка
Очень агрессивная продавщица с черными короткими волосами, кареглазая. На обычный вопрос отвечает с агрессией, видимо, быть продавщицей всё-таки даже не её ниша, что неудивительно, как таких вообще на работу берут, не впервые грубит, вечно с надменным взглядом смотрит. Возможно, она не воспринимает только молодежь до 30 лет так, но какое дело вообще до этого. Надеюсь в следующий раз алкоголики и ей морду набьют за её разговоры неадекватные. С моей стороны не было сказано никакой грубости, я была в хорошем настроении до того как она открыла свой рот. Сейчас эта женщина с афрокудрями!!!!!!!!!!
бульваровская спинка
2 августа в 4 вечера, очень грубо общается продавщица с черными волосами , на голове косички. Постоянно смотрит косо, агрессивно отвечает на вопросы которые были заданны спокойно, где вежливость ????? Таких сотрудников надо гонять прочь… Это продуктовый магазин а не пивная ( она наверно привыкла там работать только с нетрезвыми людьми ) надеюсь бумеранг ей вернется))))))
Михаил Зуев
Спросил по поводу товара, сладкий он, или кислый, у меня аллергия на кислое, продавщица сказала - не знаю, я их не ем, откуда мне знать. Вопрос, а как узнать тогда, кислое или сладкое? Тем более товар расфасован, его можно открыть и закрыть, хотя бы попробовать одну штучку, чтобы понимать, можно это мне кушать или нет, в итоге все таки оказалось кислое, деньги на выброс))) Да и в целом продавщице без разницы на покупателей, ты никто и звать тебя никак, вот все отношение в данном магазине 🤗