Алтор
Компания по изготовлению и монтажу алюминиевых, ПВХ и стеклянных конструкций
Конструкции из алюминия, ПВХ и стекла. Производство. Монтаж. Гарантия.
Перейти на сайт
Анна Касанова
В восторге
Заказывала душевую перегородку в Алтор— результатом очень довольна. Всё сделали аккуратно и качественно. Спасибо!
Частый гость
НП
Надежда Посадова
В восторге
Сделка состоялась. Заказывали душевую перегородку все отлично. Качественно и в срок. По цене все устроило. Очень рады.
ТМ
Татьяна Мочалова
В восторге
Всем рекомендую компанию Алтор! Сделали нестандартный заказ быстро, качественно, без лишней волокиты. Замер и монтаж делают профессионалы в своём деле! Мы остались довольны! В планах обратиться ещё раз к услугам компании 👍👍👍
Алтор, компания по изготовлению и монтажу алюминиевых, ПВХ и стеклянных конструкций
14 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вас устроило качество нашей…
Екатерина Кошечкина
В восторге
Заказывала в данной компании стеклянные ограждения ! Мастера приехали заделали замер ! Работы выполнили качественно ! Я очень осталась довольной!
24 апреля 2025, официальный ответ
НИ
Никита Иванов
В восторге
Качественно остеклили беседку. Замерили все, сами доставили и поставили. Качеством материала доволен, надеюсь долго прослужит, так же и работой сотрудников остался доволен!
22 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Николаев
В восторге
Обращался в компанию для остекления террасы. Сначала приехал замерщик — всё посчитал на месте, показал варианты профиля и толщины стекла. Консультация была четкой: объяснили плюсы и минусы разных вариантов. Чертежи прислали через три дня, внесли пару правок по моим пожеланиям. Монтаж занял день: бригада собрала каркас, установила стеклопакеты. Работали аккуратно, пыли и мусора почти не было. Результатом очень доволен (не могу насмотреться) — терраса теперь светлая, шум с улицы почти не слышен. Шикарно🤝
19 апреля 2025, официальный ответ
LA
Leisha Alameda
В восторге
обращался в Алтор, нужно было остекление для беседки, менеджер Наталья проконсультировала подробно, вызвал замерщика, все сделали бысро качественно, разработали чертежи, по которым изготовили конструкцию, достави и усл, сделали скидку пять процентов за полную оплатцелом сервис неплохой, меня устроил
17 апреля 2025, официальный ответ
В восторге
недавно я здесь покупал стеклянные распашные двери, очень качественно и красиво смотрится, не пожалел о покупке, всем рекомендую если хотите купить все качественное!
16 апреля 2025, официальный ответ
ИА
Илья Альбертович
В восторге
Заказывал в этой компании остекление беседки на собственном участке. Мастера сделали работу в срок и качественно. Стекла поставили прочные и от хорошего производителя. Финальная цена соответствует проделанной рабоие.
ЖЗ
Женя Заренко
В восторге
Заказывала здесь изготовление летней веранды. Сделали все быстро и качественно. Получилось лучше, чем ожидала
Ав
Аккаут в Steam
В восторге
Посетил компанию "Алтор" в Перми на ул. Энергетиков, 39/2. Заказывал изготовление и монтаж алюминиевых и стеклянных конструкций. Очень доволен качеством работы, профессиональным подходом и быстрой реализацией. Рекомендую!
Артем Певцов
В восторге
Обратился в компанию что бы остеклить беседки, остался доволен! Они делают алюминиевое и безрамное остекление, стеклянные ограждения, панели и другое. Менеджер быстро организовала замер и установку. Все прошло качественно и по плану.
ТП
Тима П
В восторге
Сделали мне здесь стеклянную веранду в бане , держится уже около года , проблем не возникало.
18 апреля 2025, официальный ответ
АЖ
Анатолий Жигалов
В восторге
Заказывал витражи на магазин,стоят отлично пережили зиму, сейчас дачу собираюсь застеклить
16 апреля 2025, официальный ответ
Олег Коен
В восторге
Заказывал перегородку в квартиру, сделали все качественно и быстро, ребята молодцы.. Советую
Виктория Симонова
В восторге
Заказывали мансарду для беседки, быстро качественно и не дорого. Рекомендую
Юля Богданова
В восторге
Обратилась в компанию Алтор,посоветовали соседи! Давно хотела застеклить беседку на даче и вот наконец то нашла подходящего исполнителя! Менеджер Наталья сработала быстро и профессионально,консультация была понятная. Замеры сделали на следующий день обговорили условия и уже через неделю был произведен монтаж! Качество и работа очень мне понравилась,сроки были соблюдены!
2 марта 2025, официальный ответ
Мурат Муратов
В восторге
Всё понравилась. Приехали быстро, вежливые, всё замерили идеально. Показали чертежи всё разъяснили. На вопросы отвечали вежливо. Поставили так же хорошо как и замерили. Советую👍
2 марта 2025, официальный ответ
Марк Зиновьев
В восторге
Заказал панорамное остекление и не пожалел. Вид просто шикарный, пространство стало светлее и теплее. Ребята молодцы, всё сделали как надо. Рекомендую всем!
22 февраля 2025, официальный ответ
Максим Соколов
В восторге
Недавно обратился в данную компанию и остался доволен. Менеджер Наталья быстро проконсультировала, подобрала необходимую именно мне конструкцию. Специалисты данной компании на высшем уровне сделали все замеры, чертежи и монтаж алюминиевых и стеклянных конструкций. Хотел бы так же отметить, что данная компания работает честно и без обмана, поэтому у них проведены акции - скидка 5% при условии 100% предоплаты. Всё было сделано качественно и в срок без задержек и беспокойств. Рекомендую!
Александр Генеральский
В восторге
Отличная и быстрая работа. Нужно было поставить панорамное окно в зале, сьездили в данное заведение и менеджер Наталия отправила нас к специалистам, которые сделали нас замеры и поставили окно без как либо проблем. Однозначно 5 звезд
Андрей Сучков
В восторге
Делал безрамное остекление беседки, выполнено профессионально,быстро и качественно. Менеджер Наталья подсказала куда обращаться и вежливо общалась.Присутствуют скидки. Буду дальше пользоваться услугами этой компании.
Александр
В восторге
Недавно обратился в мастерскую "Траектория" для изготовления и монтажа алюминиевых и стеклянных конструкций и остался очень доволен! Команда профессиональна, помогла выбрать оптимальные решения и ответила на все вопросы. Монтаж прошел быстро и качественно, результат превзошел ожидания. Рекомендую "Траектория" всем, кто ищет надежного партнера для своих проектов! Обязательно вернусь снова!
N
Nur
В восторге
Отличная компания! Заказывал у них остекление, всё сделали на высшем уровне. Качественные материалы, аккуратный монтаж, вежливые ребята. Приятно, когда работают профессионалы, которые реально знают своё дело. Доставили быстро, без задержек.
НБ
Наталья Болотина
В восторге
Хочу поделиться положительным опытом сотрудничества с компанией по остеклению. Менеджер Наталья оказала отличную помощь, ответив на все вопросы и предложив оптимальные решения. Замеры были выполнены в удобное время, а чертежи полностью соответствовали ожиданиям. Качество материалов и монтажа на высоте, доставка прошла вовремя. Также приятно удивила скидка 5% при 100% оплате. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные алюминиевые конструкции!
Матвей Бастрыкин
В восторге
Выполнили заказ вовремя, и качество на высшем уровне. Заказывали панорамное остекление – остались в восторге. Всем рекомендую.
ДТ
Дарья Теплякова
В восторге
Я осталась очень довольно беседкой стеклянной, менеджер Наталья проконсультировала меня,и я сделала выбор! Все сделали качественно и быстро,приехали замерили,привезли, аккуратно установили, спасибо большое ребята за вашу работу!
ил
илья логви
В восторге
Купил окна 3 слоя. По качеству хорошие, белого цвета, очень тёплые. Цена приятная! Советую!
му
максим ушаков
В восторге
Заказывал пластиковые окна, сделали все на высшем уровне, общительные продавцы, рекомендую.
ДГ
Даша Гачегова
Все хорошо, советую
АЗ
Андрей Зурбинов
В восторге
Мне очень понравились стекла спасибо вам
3 марта 2025, официальный ответ
Сынгырлам
В восторге
Выражаю благодарность компании за профессиональный подход к остеклению моей беседки. Менеджер Наталья предоставила исчерпывающую консультацию, ответив на все мои вопросы и учтя все пожелания. Специалист по замерам приехал точно в назначенное время и провел все необходимые измерения. Остался доволен оперативностью и качеством обслуживания на данном этапе.
21 января 2025, официальный ответ
Иw
Илья w
В восторге
Изготовили все в срок, отдельное спасибо мастерам, которые все быстро и качественно установили. Советую!!
19 января 2025, официальный ответ
Диана Мирасова
В восторге
Своевременное выполнение заказа Качество на высшем уровне Заказывали понорамное остекление
19 декабря 2024, официальный ответ
Гриша Пустошкин
В восторге
Задача была сделать алюминиевые витражи для ресторана. Команда справилась на ура, в сроки, с учётом всех пожеланий
30 ноября 2024, официальный ответ
Надежда Мазалова
В восторге
Понравился подход специалистов к делу. Все расставили по полочкам, помогли выбрать оптимальные решения для остекления
26 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл Хлопушин
В восторге
Спасибо мастерам. Отлично установили окно в спальни. Теперь тело и уютно с ним. Рекомендую
26 ноября 2024, официальный ответ
Наира Гаспарян
В восторге
Заказывала остекление беседки в саду. Сотрудники приехали и сделали замер бесплатно, рассчитали стоимость. Составили договор и договортлись о дате. Работа была выполнена качественно и смотрится очень красиво. Спасибо за профессионализм и качество. Рекомендую
25 ноября 2024, официальный ответ
Богдан Куклев
В восторге
Благодарен за оперативное решение моего вопроса! Изготовили большое кол-во дверей для объекта. Без тягомотины, без задержек, что редкость в нашей сфере. Этот подрядчик молодец
25 ноября 2024, официальный ответ
Валентина Шевченко
В восторге
Отличная компания, грамотный персонал. Вся работа произведена в срок, в соответствии с условиями договора. Однозначно рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. После таких отзывов, мы понимаем, что работаем не зря!
Вова Жубаркин
В восторге
Компания оказала услуги балкон под ключ и мы остались очень довольны. Сделали все четко, приехали к договоренному времени и заключили в срок. Ответственные рабочие сделали все аккуратно
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны качеством услуг. Спасибо за Ваш отзыв.