Алтор

Компания по изготовлению и монтажу алюминиевых, ПВХ и стеклянных конструкций
Конструкции из алюминия, ПВХ и стекла. Производство. Монтаж. Гарантия.
ТМ
Татьяна Мочалова·1 отзыв
В восторге
Алтор, компания по изготовлению и монтажу алюминиевых, ПВХ и стеклянных конструкций
14 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вас устроило качество нашей…
Екатерина Кошечкина·61 отзыв
Богдан Куклев·10 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Валентина Шевченко·20 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. После таких отзывов, мы понимаем, что работаем не зря!
Вова Жубаркин·7 отзывов
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны качеством услуг. Спасибо за Ваш отзыв.