Grenki
Кафе-бар
Изюминка нашего кафе — раздача. Каждый день вас ждёт обновлённое меню
Бронирование столика
Анна Викторовна
До этого ходили несколько раз, все нравилось Но сегодня пришли и много недочетов. Взяли черничный трайфл, не сразу посмотрели-стоит дата, изготовлено 14.11.2025, годен до 17.11.2025, сегодня, на минуточку, 20.11.2025. Когда я сообщила об этом, мне предложили другой десерт, свежий, но как оказалось свежих тут нет. Только «точно свежий», где не указана дата изготовления. После этого десерты никто не убрал, так и стоят на витрине, видимо ждут тех, кто не смотрит на даты🙌🏻 После чего нам принесли завтрак с бутербродом с «лососем» слабосоленым, который отдавал чем то не свежим, думали показалось, но нет, попробовали 2 человека. Яйцо переварено, авокадо черное, в общем съели только салат и помидоры черри. Подошёл официант, спросил все ли нам нравится, сказали про лосось, уверял что прям «свежий» и быть такого не может. Я да, немного съязвила на счет десертов, молодой человек сказал что все испорченные десерты уже убрали, я попросила показать и да, он показал, что дата изготовления и срок остались лишь на одном из них🤗🤡 получается, свежий это тот, на котором нет даты))) В общем, если и возвращаться сюда, то только за персиковым лимонадом, он тут был вкусный сегодня. Ну и ланч ничего такой, но пробовали не все. Чек дали только на основное меню, на ланч чека нету.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Анна! Ситуация, в которой Вы оказались - для нашего заведения не норма ,а исключение! К…
Татьяна Анфёрова (трофимовых-журкова)
Вчера 07.11.2025 г отдыхали с коллегами, все очень понравилось. Уютная обстановка, приветливый персонал. Вкусные салаты, пицца, а особенно шоты с различными вкусами!!!! За это хотим поблагодарить бармена Эдуарда! Он большая умница! Угадал наше настроение и сделал наш вечер!!! Спасибо всему коллективу бара "Гренки".
9 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна,здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку работе всего коллектива кафе-бара "Гренки"! В…
ПП
Павел П.
Ломят цены на алкоголь в 5 раз больше. Больше туда не ногой
Оплата Т-Банк
Андрей Колотыгин
Отличное место. Приветливый персонал. Все на высшем уровне. Рекомендую 100%👍
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за классный отзыв нашему коллективу! Ждем Вас снова за самым лучшим настроением!
Анастасия Ильина
Прекрасное заведение. Тут прекрасно всё: атмосфера, еда, персонал. Давно не была в таких местах, где прям понравилось всё. Очень рекомендую!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Анастасия ! Команда кафе-бара "ГРЕНКИ" благодарит Вас за высокую оценку нашей работе! Б…
ТС
Татьяна С.
Все понравилось: обстановка, блюда и персонал. Замечательное место!
Оплата Т-Банк
SP
Stanislav Pud
Посетил данное заведение в первые, остались только положительные впечатления. Разнообразная и вкусная кухня, вежливый персонал,комфортно и уютно.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Станислав! Благодарим Вас за высокую оценку работе коллектива кафе-бара "GRENKI". Всегда рады видеть Вас снова!
ЗЗ
Зейнур Зурабек
Вкусно очень
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер ,Зейнур! Благодарим Вас за высокую оценку работе коллектива кафе-бара "ГРЕНКИ"! Ваши от…
MJ
Mary Jane
Классное, уютное место, были в будний день днём, поэтому народа было очень мало, что очень порадовало) Напитки и еду принесли быстро, официанты вежливые, музыка приятная, классный столик у окна на подоконнике - это просто пушка 😁 если зайду ещё, обязательно снова залезу за него. Домашнее сухое вино понравилось, закуски и горячее тоже. Спасибо команде "Гренок"! Вы молодцы
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Команда кафе-бара "ГРЕНКИ" благодарит Вас за высокую оценку работе всего коллектива! Об…
Александр Мохов
Всё вкусно, круто, быстро! Приятная атмосфера, большое разнообразие блюд, умеренные цены, советую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Александр ! Благодарим Вас за высокую оценку работе команды кафе-бара "ГРЕНКИ" и ждем Вас снова!
ЕВ
Елена Воронова
Приятный интерьер, вкусное домашнее вино, хорошая кухня, блюда подаются быстро, отличное место для отдыха в приятной компании. Удобное месторасположение, доступные, приятные цены и приветливый персонал
Елизавета Леоненко
Гренки бесподобные! Паста очень очень вкусная, с насыщенным вкусом Бурито топ✨ были уже два раза и обязательно придем ещё не раз 🥰
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы коллектива кафе-бара Гренки! Наши повара постоянно совершенствуют свое мастерство для Вас ))) Ждем Вас снова!
ЛЛ
Лис Лунный
Обслуживание ужасное, очень нерасторопно. Официанты двигаются на каком-то автопилоте ,игнорируя клиентов.В туалете не было мыла. Попросил официантов урегулировать этот момент,но спустя час ситуация никак не изменилась. В туалете ,кстати,тоже было не очень чисто,что очень сильно подпортило впечатление. Том-ям был в принципе неплохой,что удивительно. Контингент посетителей оставляет желать лучшего. Один раз сходил и хватит.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Что бы проверить достоверность данного отзыва уточните пожалуйста дату и предположитель…
Анастасия Морозова
При бронировании столика не предупредили какое место в зале Посадили у окна где сильно дует и неудобно Официант новенький мы вроде бы не тихо говорили но нас не с первого раза слышали Кальян принесла девушка чуть ли не через пол часа при то что в зале никого не было Спасибо что хоть принесла поставила на стол без слов и просто ушла Вообще первый раз видим такое отношение в подобном заведении По еде паста была нормальная, в салате цезарь не хватало соуса и больше половины салата были одни сухари Никаких десертов тоже нет Желание придёт снова нету Дата и сумма в фото для достоверности
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Для решения сложившейся ситуации уточните пожалуйста, по какому адресу Вы по…
Ольга Главатских
Уютно, приветливый персонал. Были перед закрытием, взяли пшеничные гренки с сыром, для меня они жирноваты, в следующий раз закажу что-нибудь другое!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работе команды кафе-бара "Гренки"! Все Ваши замечания помогают нам расти и развиваться .Ждем Вас снова!
ПГ
Петр Гуляшев
Хочу поделиться впечатлением о своем пребывании в данном заведении, на входе меня встретила улыбчивая рыжая администраторша, вкусная еда и вкусные коктейли, спасибо большое!
Анна Кулабухова
Удобное месторасположение, приветливые официанты, разнообразное меню, вкусные напитки. В онлайн-меню увидела смузи, в кафе такого не оказалось. И ещё внутри курят кальян. Я сидела в отдельном зале, но рядом компания курила вейпы. Так что место не подойдёт для некурящих.
НА
Наиля Ахсанова
Вкусная еда, и морс. Красивый сдержанный интерьер. Тихон уютное заведение. Внимательный приятный официант Отличный вариант для обеда.
ПМ
Полина Макарова
Хороший бизнес-ланч, приятный современный интерьер
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Полина! Благодарим Вас за Высокую оценку нашей работе, мы постоянно растем и совершенст…
Анастасия Г
Приятное место, отзывчивый персонал. Большой выбор напитков.
ЕЕ
Елена Елена
Вкусная еда,чисто. Уютная атмосфера. Нам очень понравилось.
ЛК
Лизавета К
Посетили с подругами данное кафе, очень приятная атмосфера, официантка Ольга очень приятная, вежливая. Блюдо вкусное. Всё понравилось, вернемся ещё ❤️
НВ
Наталья Важник
Место крутяк, всё понравилось. Кухня 👍👍👍, особенно гренки с пивом. Персонал приветливый и внимательный. Обстановка душевная. Всем кто не был, советую посетить это заведение.
Натали Гросс
Думали,гадали куда бы сходить!На карте нашла это прекрасное место,встречают с улыбкой,персонал вежливый.Блюда готовят быстро и вкусно,приносят горяченьким что большой плюс!К некоторым блюдам есть бонусы,что тоже приятно!Музыка играет так как надо,не приходиться орать друг другу в уши,как в некоторых заведениях.Музыка спокойная,хорошо работает вытяжка и кондиционер.Очень уютно,интерьер отдельно 🔥Чисто и действительно комфортно.
ЮФ
Юлия Филимонова
С недавнего времени очень полюбилось это место! Адекватные цены, персонал всегда вежливый, кормят очень вкусно!!!
КЗ
Клавдия Зорина
Отличное кафе, персонал-супер: приветливые, заботливые и делают отличные сендвичи 👍, обстановка приятная, кальян хорош…
Ждем Вас снова!!!
Светлана
Это чудесное место , самая вкусная пицца и пиво ! И одни подарки ,что очень приятно , официантки очень внимательны и добрые , вкусный кальян
6 июня 2025, официальный ответ
Мы с Вами полностью согласны и ждем Вас снова!
СР
Слава Рамизов
хорошее меню. официанты вежливые, отзывчивые. мне очень понравилось это место. советую всем его посетить.
Ждем Вас снова!!!
Радим Радим
место приятное для проведения времени с компанией , особенно в выходные дни, персонал приятный и знает все составы меню, что лучше помогает разобраться с выбором блюд.
Светлана Кузнецова
Отдохнули компанией в кафе GRENKI, было всё очень вкусно , отзывчивые официанты, вкусная пицца и десерты. Рекомендуем к посещению.
Андрей Аксёнов
Прихожу сюда уже не в первый раз еда вкусная и быстро приносят . Вежливый персонал
Мария
Замечательное место, всё вкусно, быстро готовят, очень приятное заведение ✨✨✨
Tata Soln
Вкусные салаты. Свежее пиво. Быстрое обслуживание. Придем еще. Процветания)))
Стас Стас
Кухня классная. Все соответствует ценам
ЕЩ
Елена Щенникова
Супер бар, недалеко от дома.
БВ
Будур Виталий
Все понравилось,все было вкусно и очень сытно
Наташа Бондарь
Чудное кафе, пришли без записи, разместили всю компанию за 5 минут. Отзывчивость персонала выше похвал. Меню обширное, есть из чего выбрать.
ИЧ
Илья Чистиков
вчера посетил ваше заведение, был приятно удивлен качеством кухни, так же огромное спасибо официантке Вере, приятная девушка, помогла со всеми вопросами.
МТ
Марина Трофимова
Хорошее заведение для посиделок в кругу близких друзей , официанты доброжелательные, приду еще раз и посоветую другим ₽
Мария Шерстобитова
Приходим с подругами уже не первый раз, всё очень вкусно! И салаты и горячее и напитки. Вежливый, отзывчивый персонал. Спасибо!
Ольга Плотникова
Были в данном кафе всей компанией, поели хорошо. Вежливый персонал, вкусная еда, спокойная атмосфера!
NN
No Name
Очень все понравилось, заходили вчера с компанией, посидеть, покушать и покурить кальян, встретили приятно, девушки в зале внимательные, по еде вопросов нет, все было шикарно, особенно горячая сковородка с курицей Спасибо за прекрасный вечер, вернемся ещё раз!!
Екатерина Зеленина
Приятное место. Не совсем понравился бургер, так как был пресный(ни соли, ни перца). Прекрасные девушки работающие в зале 10/10. Отдельная благодарность официанту Ольге.
Гульнара Мустаева
Зашли вечером в субботу. Нороду было мало, выбрали место в большом зале отдельно от всех) тихо, спокойно. Вежливый персонал, нам понравилось и цены приемлемые
Анастасия
Все очень вкусно,нежнейший цезарь, офицанты вежливые приветливые,музыка хорошая))) спасибо за вечер!!)))
ОБ
Ольга Боговарова
Приятное место, доброжелательный персонал, современный дизайн заведения, лучшее место
ДЛ
Дарья Лобанова
Приятная атмосфера,доброжелательный персонал, удобное месторасположение
НП
Наталья Поварницына
Место просто супер. Приду ещё раз. Персонал очень доброжелательный Все очень понравилось
Юлечка Андронова
Приятное заведение. Хороший интерьер. Отзывчивый персонал
АЮ
Алсу Юкляева
Отличное заведение, сидели с друзьями, официанты вежливые, обстановка хорошая.