Зодчий
Магазин дверей
Алина Шевченко
Когда пришло время нам менять двери, особо раздумий не было, про Зодчий слышали много хорошего. На замеры приезжал Сергей, вежливый, всё быстро замерил. Монтаж двери делал Алексей, всё отлично, без казусов. Вообщем мы остались довольны, цена = качество. Спасибо большое 🙏
ИБ
Иван Бухарин
Материалы дверей выглядят дорого и изысканно. Каждая линия в дизайне добавляет шика. Интерьер стал намного красивее.
Елена Князева
Менеджер Марина так подробно все рассказала про двери. С её помощью выбрать было очень легко. И выглядят теперь просто супер!
НМ
Николай Меламед
Хорошо работают: от замера с Сергеем до установки опытными монтажниками. Менеджеры отлично знают итальянскую коллекцию и материалы. Все сделали быстро и качественно.
АО
Андрей Овсов
Установили двери, всё сделано качественно и быстро. Материал хороший, дверьми доволен. Специалисты сработали на совесть.
Мария Сергеевна
Сергей все замерил отлично. Выбор пал на итальянскую коллекцию дверей. Установили быстро, мусор убрали, спасибо
Майя Белякова
Не думала, что смена межкомнатной двери может так изменить ощущение от комнаты. «Prestige» поставили — и будто воздух стал другим, солидным. Ребята-установщики свою работу сделали как для себя, это сразу видно.
ЕЖ
Евгений Журавлев
Устанавливал межкомнатные двери серии Нейро. Менеджер Альбина помогла выбрать стильные варианты. Мастер Тихон установил быстро и аккуратно.
ЕЕ
Егор Ефимов
Заказывал установку двери, мастер сработал на совесть. Быстро приехали, качественно сделали свою работу. Спасибо ребятам.
ЛИ
Лев Инешин
Очень доволен работой мастеров! Замерщик Сергей был предельно точен, а установку выполнили Денис с Александром аккуратно и быстро. Двери из итальянской коллекции отличного качества, всем рекомендую.
Виктория Глущенко
поменяли дверь, все понравилось, сделано видно профессионалами, не было никаких косяков, мне понравилось
ВЯ
Виталий Ямков
Менеджер легко подстроила время замера под меня. Установщики учли все пожелания. Такая гибкость в работе ценится.
C
Cbchchudi
широкий выбор, качественные двери, профессиональная консультация.
СЛ
Станислав Лупинос
Приобрёл межкомнатную дверь, замер выполнили оперативно. Монтажники работали аккатно и профессионально. Качеством материалов и сборки остался доволен.
Василий Килессо
Поставил двери, ну просто шик! Качество отличное, вид улетный. Дома теперь совсем другая атмосфера, просто бомба!
ТТ
Таисия Тимирева
Заказывала итальянскую дверь — замер и монтаж аккуратно, внимание к деталям ценю.
ЛП
Лаврентий П
Покупал здесь двери в новую квартиру, остался доволен. Выбор большой, все качественное.
Ирина Куракина
Ждала свои двери Нейро чуть дольше, но результат того стоил! Установщики настоящие молодцы, всё идеально. Материалы отличные.
ЯЮ
Яков Юракин
Выбрал двери Нейро – это просто воплощение стиля. От замера до установки — каждая деталь на высоте.
СШ
Серафима Шаронова
Всё чётко и аккуратно: замер сделали быстро, монтаж прошёл без лишнего шума.
ZoLoTo 667
Очень доволен покупкой в магазине "Зодчий" в Перми! Широкий ассортимент строительных материалов и удобная выкладка товаров. Консультанты вежливые и компетентные, помогли подобрать всё необходимое для ремонта. Цены приятно порадовали, особенно на материалы собственных торговых марок. Однозначно рекомендую этот магазин для всех, кто затеял строительство или ремонт.
АЧ
Арина Чекудаева
Заказывала двери Prestige, привезли быстро. Сергей замерил идеально, а Денис установил так, что глаз радуется! Очень довольна.
СЧ
София Чемоданова
Сергей на замере все точно промерил, а Евгения помогла с выбором коллекции Слоуп. Очень довольна всем процессом.
ГЯ
Георгий Яковин
Профессиональная консультация помогла с выбором. Мастера установили двери аккуратно и с многолетним опытом. Получил надёжную конструкцию из качественных материалов.
Маргарита
Отличный салон межкомнатных дверей! Замерщик Сергей и монтажники Денис, Александр и Тихон — настоящие профессионалы. Менеджеры Евгения, Альбина и Марина всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Особенно понравились двери из итальянской коллекции Prestige и дизайнерские модели Нейро и Модуль. Качество материалов и работы на высоте!
ДО
Денис Окулов
Оценил точность замера Сергея и аккуратность работы монтажников. Качественные материалы и контроль на каждом этапе себя оправдали. Двери установили идеально, результат полностью устроил.
ДН
Дарья Новикова
Сотрудники очень компетентны, не задержали заказ, исполнили точно в срок. Рекомендуем к сотрудничеству.
Анастасия
Отличный салон межкомнатных дверей Зодчий на Героев Хасана, 56 в Перми. Быстрая установка и профессиональный замер. Приятные менеджеры и опытные монтажники. Итальянское оборудование и качественные материалы. Рекомендую двери Prestige и услуги доставки.
НП
Николай Путилов
Сергей при замере учел все нюансы, даже кривизну стен. Монтажники – Денис и Алексей, сделали всё чётко. Двери Prestige выглядят солидно. Видно, что парни знают толк!
Дима Кочельников
Покупал здесь двери в дом. Доставляют, устанавливают всë быстро и качественно. Выбор дверей большой, а материалы качественные. Всем рекомендую.
ИБ
Иван Болотов
Очень компетентные менеджеры, знают свой товар, помогли с выбором межкомнатных дверей, спасибо
KK
Kashir Klara
Очень вежливый персонал, менеджер Марина учла все наши пожелания и помогла подобрать межкомнатные двери. Замерку дверей приезжал дедать Сергей, сделал очень быстро Монтаж дверей приезжал делать Тихон, сделал все очень быстро и качественно, сразу видно, что опыт большой.
СШ
Светлана Шимякина
Сергей быстро сделал замер, а монтажники установили двери аккуратно и без задержек. Итальянские модели выглядят стильно и надежно.
ТС
Тимофей Сафронов
Сергей быстро замерил двери, монтаж прошёл без суеты. Всё аккуратно и чисто, чувствуется внимание к деталям. В помещении стало уютнее, комфорт на высоте.
ПП
Павел Пылаев
Купил итальянские двери Prestige, доставку и монтаж. Сергей сделал точную замерку, а Денис установил двери быстро и аккуратно. Менеджер Евгения была внимательна и компетентна. Рекомендую для тех, кто ценит качество и профессионализм.
Julia Milutina
заказывала межкомнатные двери в "дверях зодчий". очень порадовал профессионализм сотрудников! менеджер евгения отлично разбирается в продукции, замерщик сергей - мастер своего дела, монтажник тихон установил двери быстро и качественно. видно, что используют хорошее оборудование и материалы. двери смотрятся отлично!
ТГ
Тамара Гусенкова
Выбирала двери в новую квартиру, девочки менеджеры – просто чудо! Помогли с выбором, всё рассказали. Монтажники Денис и Александр – спасибо!
Сп
Сергей платонов
Замерили дверной проход и подогнали дверь нужного размера. Установили быстро.
КБ
Кирилл Белолипецкий
Двери "Престиж" смотрятся отлично. Замерщик Сергей - профи, ребята установщики Денис и Алексей - тоже молодцы! Все быстро и четко.
К
Ксения
В новый дом нужны были межкомнатные двери, купила их тут по совету подруги. Для начала мне понравился широкий выбор моделей и расцветок. Цены вполне приемлемые. При погрузке и выгрузке ничего не повредили. Процесс установки прошел гладко. Приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Двери по итогу установлены качественно и ровно. Рекомендую
АЧ
Арина Чуличкова
Давно хотела двери "Нейро". Замер Сергей сделал быстро, а Денис установил просто идеально. Очень довольна результатом!
КХ
Константин Хамидуллин
Замерщик Сергей - спец, сразу видно глаз наметан. Монтажники Денис и Александр - ребята рукастые, поставили двери Prestige быстро.
ТБ
Таисия Бакрылова
Выбор дверей впечатлил! Альбина помогла подобрать Prestige, замер Сергей сделал быстро. Денис установил идеально, всё аккуратно.
ПР
Прохор Рудаков
Уже лет пять заказываю двери только тут. Монтаж всегда четкий, ребята Денис с Александром – спецы. Двери Prestige смотрятся солидно.
ЮД
Юрий Дасаев
Альбина и Марина помогли подобрать двери Prestige, рассказали про всё. Замер Сергей сделал быстро, Денис с монтажом не подвёл. После общения настроение огонь!
ЗЯ
Зинаида Янушкевич
Менеджер Альбина помогла подобрать двери Prestige, идеально вписались. Монтажник Денис установил быстро и аккуратно. Видно, что мастера!
НН
Николай Новиков
Покупал в этом магазине итальянские двери. Делал ремонт в квартире, двери подошли, смотрятся великолепно, сделаны из качественного материала. Консультанты в магазине отзывчивые.
КБ
Кузьма Буркин
Замер Сергей сделал оперативно, сразу видно – опытный. Монтажники Денис и Александр – вообще парни с руками откуда надо, всё чётко поставили.
ЮП
Юлия Петрова
Необходимо было приобрести двери в новую квартиру, что мне и удалось сделать в этом салоне. Салон хороший, материалы и оборудование качественные, мастера действительно профессионалы. Персонал приятный и вежливый, отдельное спасибо менеджеру Марине. Осталась довольна, поэтому всем рекомендую.
отличный магазин. долго выбирали двери пока не зашли в этот отдел. менеджер предложила нам двери разных модификаций и расцветок. после того как выбрали двери нам пообещали привезти через 4-5 недель. в итоге двери пришли через 10 дней . доставку до квартиры сделали на высшем уровне позвонили накануне вечером согласовали время 8:30 утра. были очень удивлены когда служба доставки была у нашей двери ровно в 8:30. монтаж просто на высшем уровне парни приехали установили все за 1 день. за собой прибрались. однозначно рекомендую к покупке в этом отделе. всем добра.