Магазин котлов и печей
Печи и камины для помещений
Вся продукция прямо с производства. Тройной контроль качества
Перейти на сайт
ЕВ
Евгения Варзаносова
Нужен был маленький котел на дом 100 метров вместо старого. Выбрали Кондор-12. Топим пока отходами с лесопилки. На зиму есть березовые дрова. В магазине рекомендовали использовать только сухие дрова, но пока и обрезков хватает. Взяли на вырост, через два года обещают дать газ, этот котел может и на газу работать, надеюсь так и есть. Вопросов к котлу не имею, поскольку опыт большой. Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что наш котёл Вам нравится.
Света Света
Насте большое спасибо за внимание и отзывчивость!
Ирка *
По рекомендации друзей купили угольный котёл Кондор-25, сразу взяли к нему комплект автоматики, пока не ставили, ручная регулировка работает надёжно и от электричества не зависит. Котёл отличный - внимания не требует. По длительности горения поставил эксперимент на сколько хватит, хватило на 11 часов 12 минут при температуре 80 градусов. Но в обычной жизни столько не ставлю - максимум было 70 неделю. Поэтому спокойно делал закладку утром и вечером. Чего не хватает котлу - это какой-нибудь системы автоматической подачи топлива.
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Система подачи топлива - вещь хорошая, но весьма дорог…
Антон
Купили котел ИЗУРИТ 25 по совету соседа, он и магазин порекомендовал. Греет отлично, дом 200 м2 в морозы никаких проблем! Автоматика просто спасение! Не надо постоянно дежурить у топки. Чистим раз в месяц. Нам пенсионерам очень удобно.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Антон Сергеевич, за приятный отзыв. Мы действительно старались сделать хороший котёл…
Удобный магазин, ко всему есть удобный доступ. Купили камней для банной печи 5 коробок, присмотрели мангал Ирбис. Все понравилось, рекомендую
Анастасия Санникова
Приобрели с мужем камин гранж 80, покупкой довольны, красивая внешне, больше понравилось, что есть конфорка , можно готовить на ней, спасибо
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Камин Гранж-80 - хороший выбор.
Дима Агеев
Искал стальную банную печь, из чугуна больше не хочу, для бани не лучший вариант лопается. В этом магазине большой выбо, долго выбирал. В итоге купил Любаву, красивая, топится из предбанника, присутствует теплообменник и можно бак повесить выше, а не нагибаться к крану каждый раз, для набора горячей воды. Каменка большая, для бани и сауны самое оно. Магазин понравился, немного темно, пришлось фонариком с телефона подсвечивать внутри печи.
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое. Уверены, что вы сделали правильный выбор и печь вас не разочарует.
Пользователь …
Хороший магазин. Светлый, много выбора. Продавец Анастасия все рассказала, показала, объяснила что к чему) Ждите весной, придем за печкой в баню)
31 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв. Будем ждать!