Varvar
Барбершоп
Место, где рождается стиль. Пространство для настоящих мужчин
Записаться онлайн
Вакансии
Артем Исаев
Все супер,работают мастера своего дела однозначно
Андрей Александрович
Сегодня впервые посетил барбершоп Varvar, остался под приятным впечатлением от мастера и обстановки. Очень крутой барбершоп! Рекомендую!👍
Виктория Васькина
Очень крутой барбершоп! Приятная девушка предложила вкусный кофе Приятный барбер отлично оформил стрижку сыну. Неизменно будем стричься только здесь. Процветания вам!
16 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Были рады знакомству 🌸
ЮЕ
Юрий Евсютин
На правах постоянного клиента! Я ответственно заявляю, что место очень атмосферное, а Виктор там гуру!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алексей Терехин
Хорошее место ! Всё на хорошем уровне! Большой спектр услуг . Выполняют качественно! Буду посещать и советовать друзьям. Успеха в развитии. Дают скидку 20% на каждую услугу в первый раз
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
ПЛ
Павел Люрев
аккуратно подровняли бороду🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
Сергей Сибиряков
Наверно самый лучший барбершоп в городе. Профессиональные мастера. Приветливый рецепшен. И супер стильная обстановка все с делано со вкусом и любовью. 👍👍👍всем советую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова!
РР
Руслан Руслан
Очень приятное и атмосферное место, приветливый персонал, хочу выразить свою благодарность барберу Наталье и массажистке Валерие за качественную работу, всем однозначно советую 🤩
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий Барков
Приятная атмосфера
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Сергей Р
Красиво и удобно, шикарное пространство, приятный персонал все на улыбках, Костя как всегда топ барбер Перми
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 🌸
Андрей
Хорошее место, приятная атмосфера, профессиональные мастера.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
КР
Каракулов Роман
Отличное место, со своей атмосферой. Приветственный кофе, уютное место для гостей, и самое главное- отличный мастер Виктор !
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
ВТ
Виктор Туров
Мастер Наталья очень все профессионально сделала, доверился ее виденью моей стрижки. Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Регулярно посещаю сеансы массажа в данной студии. Качество оказанных услуг всегда на высоком уровне: приятная атмосфера и качественное обслуживание. А мастер массажа Валерия не только профессионал своего дела, но и очень компетентный специалист, который всегда найдет индивидуальный подход к вам и грамотное решение вашей проблемы. А вкусный кофе - это приятный бонус в лаундж зоне. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
Александр Степанов
Хорошее место! Долго не решался попробовать, но выбором своим доволен. Несмотря на опоздание приняли меня и сделали все в лучшем виде! Спасибо большое мастеру Наталье за ожидание и топовую работу) Было приятно, зайду еще)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за ваш отзыв 🙏 Очень приятно!
МР
Михаил Решетников
Костя Токарев - Мега крутой и лучший в городе Барбер 🔥🔥🔥Благодаря ему в VarVar появится много клиентов и он сделает это место лучшим барбершопом Перми👌
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас!
Максим
Всё супер! Мастер Костя Токарев - виртуоз своего дела!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться.
Наталья Заяц
Подстригали сына, все очень понравилось! Обязательно вернемся!
21 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Андрей Манин
Всё отлично!
8 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Владимир Владимир
Стараются как могут, 5 - это конечно авансом и с учетом хороших скидок на первые посещения. В целом место достойное, прайс с учетом локации оправдан. Желаю процветания и, думаю, буду заглядывать
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анастасия Кузнецова
Отличная парикмахерская, вежливый персонал и мастера топ👍
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗 Ждём вас вновь ❤
Владислав Степин
Все прошло как всегда супер. Виктор отличный мастер.
23 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🙏🏼
СД
Самый Добрый
Выше всех похвал! Идеальная стрижка и безупречный сервис. Хочется поделиться не просто отзывом, а настоящей благодарностью. Это, без преувеличения, лучший барбершоп, в котором мне довелось побывать. Мастер Виктор художник, ювелир👏 Однозначно рекомендую! Это тот случай, когда находишь «своего» барбера и свое место надолго. Обязательно вернусь снова.🤝
19 сентября 2025, официальный ответ
От всей команды нашего барбершопа приносим вам огромную благодарность за такой развернутый и мотивир…
NS
Natalia Syrovarova
Хотела поделиться своим хорошим впечатлением от посещения барбершопа, понравилось всё, атмосфера, внимательный персонал, мастер Давид, сын доволен, обязательно придем ещё))
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 😁
ТИ
Тая Иванова
Муж и сын сходили подстричься перед началом учебного года. Интересное место, атмосферно. Оба остались довольны. Угодить подростку тот еще квест, но барбер Даня отлично справился😎
Тая, здравствуйте. Спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Классный Данил, очень хороший специалист!Администратор спасибо вам❤️
31 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое ❤ Будем ждать вас снова!
Михаил Лощух
👍🏻все супер, милая девушка на ресепшене. Подстригли супер
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Давид - мастер своей профессии! Не стоит на месте - с каждым клиентом совершенствует свое мастерство. Рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда рады вам!
ДЗ
Дмитрий Зиннатуллин
Мастер Максим лучший в своем деле👍, барберная пять звезд всем рекомендую!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Ждём вас снова.
Виталий Коваленко
Всем привет. Снова сходил в гости в Varvar , как и в первый раз приняли как своего . Все четко,комфортно , спокойно, с огромным уважением ведут диалог, короче молодцы. Всем рекомендую. Кстати появились услуги маникюра, педикюра и массажа.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь!
Г
Гость
Идеально!)))итак,спасибо что приняли без записи,это первое))второе:подстригли великолепно!!спасибо МАСТЕРУ(не побоюсь больших букв) Наталье!!!!!!теперь только сюда,и только к ней))))
Спасибо большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ярослав Денисов
Отличное атмосферное место, получил удовольствие от посещение! не говоря уже о уровне мастеров... Точно приду еще и не раз!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Alexandr Mitroshin
Отлично
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr. Спасибо 😌 Обращайтесь ❤
Павел Павлов
Очень качественно, комфортно, быстро !!!Зашел случайно , теперь буду ходить только к Вам!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
АЗ
Андрей Зубарев
Очень хорошее и уютное место. Постригли даже лучше чем ожидал. Вежливое и уважительное отношение
23 июля 2025, официальный ответ
Андрей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Андрей Парфилко
Ребята большие молодцы! Мастера своего дела и кофе с конфеткой вкуснейший)
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
РШ
Роберт Шавалеев
Нашел отличное место где можно классно подстричься и попить кофе. Отдельная благодарность Виктору, чувствуется рука мастера. Рекомендую
23 июля 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 🤗
Денис Шитоев
Очень хороший барбершоп. Обслуживание топ! Отличные мастера! Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать.
Дмитрий Остр
Всё на высоком уровне, так держать!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Алексей Крохалев
Посетил барбершоп «Varvar» и остался в полном восторге! 🤩 Сделал стрижку и педикюр – всё на высшем уровне. Мастера – профессионалы своего дела. Очень понравилась атмосфера в барбершопе. 💯 Чувствуется, что все продумано до мелочей. Приятно удивили зоны для ожидания с кофе, пивом и даже PS4! В подарок получил пробник воска для укладки – мелочь, а приятно. Теперь всерьез задумался о том, чтобы сменить свой барбершоп на «Varvar». 🤔 Да, ездить придется из отдаленного района, но, честно говоря, оно того стоит! Рекомендую всем! 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕА
Евгений Азанов
Отличный мастер и отличное место 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
АЧ
Андрей Черенев
Как всегда на высоте! Благодарю!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно!
ЮС
Юлия Сапцына
Делали впервые детскую стрижку здесь, до этого ходили в другие барбершопы. Ребёнку всё понравилось. В сравнении с другими заведениями города осталась очень довольной качеством и скоростью Виктора. Пожелания приняли во внимание, в остальном полностью доверяю видению мастера. Уверена, что здесь все не просто мастера, а настоящие профи! Обязательно придём ещё!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова!
Владимир Минасян
Был первый раз,все на высшем уровне ,Наталье огромное спасибо,мастер своего дела!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤗
ВН
Василий Набасов
Хорошее,атмосферное место с хорошими людьми🙂👍🤝 услугами доволен Рекомендую👌
4 июня 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
ЕТ
Евгений Третьяков
Круто! Сначала сходили дети для оценки обстановки. Все понравилось. Дети в восторге, жена довольна. В итоге решился и сам сходил. Все очень понравилось. Круто и классно.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой душевный отзыв! 😊 Рады, что смогли понравиться всей семье — от детей до су…
Дмитрий Хафизов
Спасибо большое ☺️
26 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, и Вам большое спасибо за тёплый отклик! 😊 Рады стараться — приходите снова, всегда Вам рады! 💈
Анастасия Горгодзе
Спасибо! Всё понравилось, ). Уютно и скидку получили, как новые клиенты. Желаем процветания.
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ДП
Даниил Попов
5 из 5 и 10 из 10! Уютно, дружелюбно, результативно. Жена довольна, дамы на улице оглядываются ;) мальчик Даник 38 лет )))
23 мая 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Ждём Вас вновь 🌸
СЗ
Сергей Зулалов
Сегодня был на стрижке и оформлении бороды у мастера Михаила. Все прошло на высшем уровне! Михаил проконсультировал и дал дельные советы. Очень понравилась атмосфера и результат!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады вам 🤝