Дублин Дом
Дом отдыха
Александра Никифорова
Уютный дом с прекрасным бассейном. Отлично отдохнули, всё соответствует ожиданиям. Рекомендую👍🏼🔥
МИ
Мария Иванова
Замечательное место, приезжаем уже не в первый раз. Уютный дом со всем необходимым, хорошее расположение. Чисто, очень теплый бассейн и баня. Администратор прекрасный, все показал, на все вопросы ответил. Обязательно приедем еще
АЧ
Антон Чехов
Отличное место для маленькой компании!!!
Елена Погоян
Отдыхали с друзьями Все чисто Территория большая Бассейн чистый и теплый Большая мангальная зона Все понравилось еще раз вернемся Очень отзывчивые ребята все вопросы в моменте решались Рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Мы будем рады видеть вас снова!
Денис Давыдов
Бронировали дом в июне 2025г, уютный дом, в доме есть все необходимое, самое главное на улице: подогреваемый бассейн ( дети не вылазили) , шикарная мангальная зона ( с раковиной и столешницей), есть мини детская площадка ( для малышей) , баня бочка, большая выносная колонка ( играла на аккумуляторе весь день), везде чисто!!! Желаю процветания владельцам и всегда оставаться на высоком уровне!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё пришлось по душе. С большим нетерпением ждём новой…
НА
Наталья Андреевна
В эти выходные праздновали день рождения дочки. Когда приехали, так все понравилось с первого взгляда и не пожалели ни сколько. Место оказалось просто волшебным! Уютный домик, утопающий в зелени, с просторной террасой, где мы и расположились. Дети сразу же разбежались по саду, исследуя каждый уголок, а затем сразу нырнули в тёплый бассейн. Мы, взрослые, смогли спокойно выдохнуть и насладиться моментом. Атмосфера была просто невероятной. Свежий воздух, щебетание птиц и запах цветущих растений создавали ощущение полного умиротворения. Шашлыки, приготовленные на супер мангале, оказались выше всяких похвал.
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё пришлось по душе. Будем счастливы видеть вас снова!
Никита Черников
Прекрасное место для отдыха где есть абсолютно все что нужно, ухоженная территория, детская площадка, мангальная зона, бассейн, банька. Нам все очень понравилось, обязательно вернемся ещё.
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. С нетерпением ждём новой встречи с вами.
Виктория Ереферьева
Отмечала день рождения в этом прекрасном доме, очень уютно, чисто, теплый бассейн после бани в самое сердце! Очень порадовал караоке и большой телевизор, песен напелись на год вперед! Так же к Новому году дом был украшен, что создавало еще большее ощущение праздника 🎄❤️ Желаю владельцам процветания и побольше постояльцев
ЮМ
Юлия Маслова
Замечательный уютный дом, рекомендую для отдыха, тёплый бассейн и жаркая баня, есть караоке и большая колонка, а также все необходимое в доме! Обязательно вернёмся сюда!