Сатори
Магазин аниме, гик и к-поп атрибутики
Магазин аниме, geek & k-pop-атрибутики
Посмотреть в Telegram
Филиал временно не работает
♠️_SASHA_♠️
Это просто прекрасный магазинчик ! Я сам анимешник и мне там очень понравилось.всем советую
Анна Питирима
Милый магазин, но цены приводят меня в ужас 😽
Ярослав Волков
Идеальный магазин! Есть много аниме под свой интерес и вкус. Кстати про вкус. Там есть вкусняшки японские и китайские. И музыка прикольная! Советую анимешникам туда сходить!
Милана Кузнецова
Класс, отличное место
А😎
Абобус 😎👍
Слишком много геншина и других китайских игр, никакого разнообразия по аниме
МО
Максим Осикин
Обзавелся новой обложкой для паспорта, доволен как удав
Саша Мурр
прикольное место, продавцы веселые поугарали с ними, фонк улетный *0* очень много геншина, ванписа и крд, а наруто все резко забыли((( кроме манги ничего нет, а это класика Т^Т еще мы с трудом нашли их новую точку в парке, хотя новое место намного больше, одобряем)))))
PR
Pyu Reu
Здравствуйте, сегодня купили в Сатори, Парке Горького фигурку по HOLLOW KNIGHT По приходу домой решили распаковать Фигурка держится на добром слове ( другую покупали в ТЦ Айсберг если не ошибаюсь, с Хорнет с ней все супер, она ровно стоит, все на месте, нам дали ее с витрины ) эту с Рыцарем нам дали не из витрины В итоге стоит на добром слове в одну сторону( с Хорнет, красной она просто стоит не шатаясь ей не нужно равновесие) и плюс так же в коробке были сломанного плаща( он не с витрины ), я не понимаю почему не могли дать с витрины тоже
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что с Вашей фигуркой такое произошло. Проверили по двум камерам наблюдения в…
r
richmo
Прелестный магазинчик! К сожалению, мало времени было, чтобы осмотреться, но заметно, что товара очень много разного. Взяла кружечки и маленькую фигурку, чудесный продавец посоветовал кружки не ставить в посудомойку и мыть мягкой губкой. Удачи вам ❤
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! ^_^ Очень рады, что оправдали Ваши ожидания.❤️ Хорошего Ва…
кирочка ✌🏻
нашла, что хотела 🙏🏻
15 мая 2024, официальный ответ
Кирочка. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
Асли Махмудова
Классный мини магазинчик аниме. Хорошие цены 😊👌🏽
31 июля 2023, официальный ответ
Асли. Спасибо вам за такой приятный отзыв, успехов вам!
Леонид Речка
Часто захожу в сатори. Великолепный персонал, большой выбор продукции. 31.05 заходил в парк за линзами, сотрудница помогла подобрать те, которые действительно мне очень пошли, спасибо огромное!!!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
НТ
Натарья Тук
Большой ассортимент, вежливый персонал
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Натарья! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно! Будем ждать новых встреч~~
Юнги Пак
Вежливый персонал и широкий ассортимент
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юнги! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗
T
Trᕕveler
Самый крутой магазин , с фигурками ;)
Мария Демина
Приятный магазинчик) нашлись фигурки на практически все мои любимые аниме, ушла с прекрасным Яточкой❤️❤️❤️
ПП
Полина Прокофьева
Классный магазин. Есть значки, фигурки, боксы, тетрадки и японские сладости. А самое главное низкие цены!!!
KetrinBeretta
Неплохой ассортимент, продавец приветливый, все расскажет и покажет. Единственное, что можно обложки у тетрадей делать более плотными, а так все отлично. Подруга говорит, что моти вкусные.
Кн Кннвовоыо
А там есть фигурки???
Alex Raven
Не плохой магазин для фанатов данного стиля и направления!)
Паша Стрижак
Отличный магазин и продавец хороший)
Анна Александровна
Классный магазин. Приветливый продавец)