Ярче!
Супермаркет
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.3
СА
Светлана А.
Молочная продукция,,Талицкая,, очень вкусная
Алина С.
В восторге
Супер магазин. И фрукты, и овощи, молочка, бакалея, кофе на вынос, выпечка, и для животных, охлажденка. Цены относительно сети магнит ниже
Елена
Совсем не понравилось
Ооочеень мееедленные продавцы. Вечером постоянно очереди.
МН
Марина Н.
Всё нравится
Г
Гульназ
В восторге
Чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
СЗ
Светлана З.
В восторге
Очень вежливые продавцы, хорошие скидки, большой ассортимент, и очень часто! Спасибо за Ярче!.
ИБ
Игорь Б.
В восторге
"Ярче" молодцы ! Хоть составите конкуренцию магнитам и пятеркам , GO !!!
ЕР
Елена Р.
Ассортимент
Алина И
Было средне
Почистите пожалуйста подъем для колясок, всю зиму завален был снегом, сейчас вообще все в сугробе с коляской невозможно зайти
Андрей
В восторге
5 ставлю за ассортимент, отличие от пятерок и магнитов, которые уже приелись! Одно и то же уже сколько лет!!! По цене подешеле, но фрукты не такие свежие, мороженое зачетное, молочка и хлеб тоже отлично, колбаса и пироженки 🤗 больше ничего не брал)
ДВ
Даня Воронин
Совсем не понравилось
Плохо говорят о клиентах обзывают И дерзят
ОО
О О
В восторге
Магазин неплохой, интересный ассортимент, цены приятные. Персонал адекватный, тьфу тьфу. Фруктики, правда, бывают грустные, помятые. Лайк за кофе-машину! 🤎☕️
В✨
ВЕСНУШКА ✨
Было средне
Цены высокие, фрукты тухлые лежат, частенько некоторых товаров нет в наличии!
ИВ
Игорь Воронов
В восторге
Понравился магазин. Ассортимент отличается от П и М. На некоторые товары цена существенно ниже (например, кондитерка). Есть кофейный аппарат. Нам продавцы попадались вежливые и приятные.
Анастасия Белоглазова
В восторге
Добрый день. Магнит и пятерки рядом не стояли с данным магазином. Обслуживание прекрасное, все сотрудники магазина отзывчивые, всегда продукты в пакет складывают самостоятельно. Ассортимент хороший, многие продукты в диковинку. Всегда есть свежая выпечка. Фрукты и овощи временами бывают несвежими. В целом, отличный магазин. Я рада, что нашему двору повезло и здесь открыли Ярче.
П1
Павел 1
В восторге
Замечательный магазин. Хоть что-то необычное можно купить. Все свежее, аппетитное. Обязательно к посещению! А то одни пятерочки и магниты на каждом шагу.
ии
иван ивонов
Продавцы с позитивом советую
маша🩶
В восторге
очень хорошее место, разговаривают приятно, там чисто, очень мило общаются, и если зайти с маленьким питомцем, то они умиляются, очень хорошие девушки там работают, всегда помогут, или подскажут, и ооооочень вкусная, и оооочень свежая выпечка, зашла сегодня утром, и взяла маленький багет, очень вкусный, и горячий, видела как выкидывают не свежую выпечку, вот это значит, что всегда свежая выпечка❤️🥖
Совсем не понравилось
Вчера была в магазине ,и произошла ситуация с товаром ,случайно упал на пол ! Выскользнул из рук ,касир блондинка не хотела обслуживать ,и так же не дала возможность оплатить девушке товар ,хотя чеки разные ,что за беспредел? В следующий раз если я там буду и что то случайно упадет на пол ,я просто приду с юристом ,раз не знают законы !
ИИ
Иван Иванов
Совсем не понравилось
обманывают на деньги грубят вы где продавцов берёте одни хамки
Яс
Ярче!, супермаркет
29 апреля 2025, официальный ответ
Укажите дату и время когда произошел подобный обман.
Светлана Т
Понравилось
Чисто, ассортимент отличный от других магазинов. Выпечка вкусная и разнообразная. Большой выбор мороженого и конфет, чая.
КП
Ксения Погудина
В восторге
Мой любимый магазин продуктов! Беру там кофе - он шикарный: вкусный, бодрящий и недорогой.
Валентина Шомесова
В восторге
Есть интересные товары,есть что-то немного дороже чем в других магазинах,понравились корзины для продуктов,маленькие прикольные такие,даже ребёнку удобно носить.
Иван Туков
Удобно, дёшево, приятное помещение
СН
Симачёс Начёс
Совсем не понравилось
В самсе с говядиной не было мяса, от слова совсем. Потратила столько денег и не оправдала ожидания.