Рецепт жизни
Студия йоги
Алёна Семёнова
Познакомилась с йогой год назад, хожу в студию «Рецепт Жизни» к Ирине Болотовой. Нравится расположение студии. Занятия проходят в зале и онлайн. Группа не большая. Однозначно рекомендую всем своим знакомым. Йога необходима не только для тела, но и для осознания себя. Очень интересные практики.
29 декабря 2025, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за отзыв 💛 Все подробно рассказано! Очень ценим вас! Приходите к нам ещё 🌸
НГ
Наталия Гангнус
Благодарю, Ирина, за твоё Мастерство! 🙏🩷 Девочки, Благодарю всех! Прекрасное поле, бережно, с любовью! 🩷💜 Я сегодня испытала мощный инсайт. Знакомство с собой, новой, со своим телом. 💯🔥 Всё очень бережно, профессионально, с любовью!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв🙏💜 Я очень рада, что йога и атмосфера понравились! Жду снова 😍
Анна Воронова
Давно хотела попробовать Кундалини йога и вот сбылась моя мечта очень понравилось , тренер Ирина очень внимаательная , открытая и все доходчиво объясняет . Место положение очень удобное .
5 января 2026, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Кундалини йога очень необычная и интересная йога, приход…
Марина Антонова
Благодарю Ирину за душевные практики и уютное пространство 🙏🏻 Каждая практика в самое сердечко ♥️ Группы камерные а окружение поддерживающее и позитивное!
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв!!! Теплые слова, приятно читать! ❤️ Ждём вас в студии йоги снова!
Анастасия Симакова
Очень нравиться студия йоги "Рецепт Жизни", группы не большие , поэтому тренер всегда по максиму уделяет внимание и помогает! Все позы прорабатывает с нами постепенно и мягко , без боли и дискомфорта !, Очень хороший тренер , душевный и мотивированный!
29 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Особенно ценно ваше мнение, так как вы занимаетесь…
НМ
Наталия Морозова
Чудесная студия! Удобное расположение в центре города. Преподавать Ирина чутко относится к каждому в группе. Удобно, что можно присутствовать на занятии онлайн, если не могу приехать. Рекомендую!😊
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия, спасибо вам за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏❤
Ходила на первую практику,осталась в восторге от самой практики и преподавателя,очень интересно,все легко и доступно
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рада преподавать для вас чудесную йогу🧘♀️🙏😁 Жду снова!
MS
Mariya Smirnova
Прекрасная студия и прекрасный тренер. Это самое главное в йоге- найти своего человека. Кунлалини йога это отдельная любовь. Благодарю.
29 декабря 2025, официальный ответ
Мария, от души благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤️🙏🧘♀️
Замечательный преподаватель йоги, удобная студия в центре города. Такие разнообразные занятия, всегда с учетом моих возможностей ) спасибо, Ирина, за поддержку и развитие моей гибкости!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, стараемся 🤗 Ждем вас сн…
МЯ
Мария Ярославцева
Отличная студия йоги!! Ирина - профессиональный учитель йоги, ее занятия всегда проходят интересно, полезно. Посещаю ее занятия на протяжении года. За это время тело стало гибче, мышцы легче переносят нагрузку, и легче восстанавливаются. Всем рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас на йогу снова ❤