ДМШ №6 Классика
Школа креативных индустрий
МАУ ДО ДМШ №6 Классика
Айдан Аптуков
Крутое место, пришел попробовать новое и нашел для себя вещи которые мне нравятся. С удовольствием занимаюсь и главное с комфортом.
Отличная школа, хорошее и современное оборудование. Добрые и современные учителя, обучение быстрое и понятное. Каждый курс интересен по своему и очень требуется в наше время
Настяя Кощ
Очень классно Хорошее оборудование комфортно работать
замечательное место, в котором детей учат всем главным направлениям в креативных индустриях на очень серьёзном уровне учителя-абсолютные профессионалы, практикующие свои навыки регулярно благодаря ним дети выпускаются не только с хорошими практическими навыками, но и с сильным портфолио, с которым смело можно устраиваться на любимую работу школа креативных индустрий-то коммьюнити, в которое хочется возвращаться снова и снова, очень им благодарна 🤍
Ооочень круто Все бесплатно а курсы класс
зефир вольфрамкин
самая крутая школа из самых крутых школ!!! очень нравится здесь заниматься. хорошие преподаватели, занятия интересные и проходим очень увлекательные темы
DM
Darya Mishagova
Занимаюсь в школе креативных индустрий уже второй год, и я просто в восторге! Преподаватели просто супер, все студии отличные, везде все чисто и современно Это мое любимое место, где бы занималась каждый день ❤️
Хожу в школу креативных индустрий уже несколько недель. Всё хорошо, учителя понятно объясняют. Мне нравится это место! Спасибо организаторам, за такую прекрасную возможность обучения с профессиональным оборудованием! К тому же это всё бесплатно! Рекомендую 😁!
С.
София .
Прекрасная школа! Интересные программы, крутые педагоги. Идеально для творческих людей.
Андрей
Хожу уже 2 года, очень нравится!
Школа огонь, преподаватели отличные. Программа очень разнообразная и насыщенная. Всем рекомендую!
Софья
Мне очень нравится учиться в этой школе и реализовывать тут свои проекты. Приятные учителя, комфортно с ними работать :3
SU
Sberid User
Однозначно лучшая школа доп образования в городе! Очень добрые и понимающие педагоги, насыщенная программа обучения, много мероприятий. Рекомендую!
Арина Николаева
Школа замечательная! Учителя добрые и всегда помогут. Аппаратура и оформление кабинетов удобная и современная. Каждый курс очень интересен, есть свои особенности. Очень рекомендую данную школу! :D
stayt
Подружилась тут с девочкой, которая накормила меня супер кислыми конфетами, плачу (от счастья)
ЛС
Лера Седегова
Очень добрые и приятные преподаватели ❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Лера, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно 🤝
Яна 🐥
Шикарное место , сейчас тут учусь. Учителя комфортные ,атмосфера приятная ! Все просто ШИКАРНО !
Здравствуйте, Яна, спасибо большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
ㅤ ㅤ
Мне все очень понравилось! Очень приятно работать с современном оборудовании👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем на следующий год)
Зоя Мирзоева
Очень нравится ваша школа, хорошее оборудование и замечательные преподаватели. Спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Преподаватели стараются и работают для вас)
Анжелика
Прекрасная школа можно приходить в любой одежде , и много интересного, только добавьте еды🥳 ШКОЛА ТОП❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️
28 февраля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Тимофей Горбунов
Отличное место для формирования профессиональных навыков у детей.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо вам за ваш отзыв.
Лена Займогова
Очень рада, что в нашем городе появилось такое отличное место!
28 февраля 2025, официальный ответ
Мы тоже очень рады, что в городе есть такие замечательные гости)
Аким Кошкаров
Очень приятные учителя и хорошая апаратура
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы старались.