Луксор
Студия колористики
Елена
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Луксору! Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо Луксору за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов! Процветания))
Анна Кривова
Уютный салон, атмосферно, удобное место расположение, с парковками гуд. Луксор профессионал своего дела, уже с ним знакомы 3 года.
ВТ
Виктор Турпанов
Стригусь у мастера Luxor уже четыре года. Всё устраивает, стрижка и укладка - топ. Атмосфера салона приятная: чисто, стильно, уютно. Всем советую!
Анна
Лучший мастер Луксор. Сделал всё так как и хотела. даже лучше. цвет волос получился именно такой о котором мечтала. ранее в других салонах не получался такой цвет. а тут... всё просто супер!
PK
Polina Kuznetsova
Полина Липчинская - лучший мастер по восстановлению волос, ботоксу и кератину. Также отлично выполняет пилинги. Всегда чуткое отношение, внимание к деталям и бережное отношение! Побывав у многих мастеров, остановила свой выбор только на Полине. С ней мои волосы наконец выглядят прекрасно и здоровье кожи головы и волос пришло в норму. Не устану благодарить мастера! Огромное спасибо 🩷
Вервер С
Лучшая студия колористики в городе! Самый талантливый мастер Луксор! Волосы были испорчены некачественной смывкой, но за несколько часов мою голову привели в полный порядок! Идеальный шикарный цвет, при том волосы остались живыми и мягкими. Рекомендую к посещению!
Оля Шипунова
Оставляю отзыв, как мне кажется, объективный. Приходя, как минимум ожидаешь, что примут в назначенное время. Я же ждала минут 25, так как мастер не закончил предыдущую работу и к тому же бегал от одного клиента (меня) к другому на протяжении всего времени. Следующее, что меня привело в ужас, это то, как мастер отзывался о моих волосах, говорить, что стричь просто нечего, иначе будет крысиный хвостик" и „волос что-то совсем нет"по моему субъективному мнению не профессионально. Я знаю, что волосы не лучшее время переживают, но все же прихожу получить некое удовольствие от процесса, а не оскорбления в их адрес. В данное место больше не вернусь и рекомендовать данного мастера не могу