Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ООО КорпорацияДез
ВШ
Владислав Ширинкин10 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, очень приятно 🤝
Городской житель1 отзыв
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! Мы работаем для вас 😉
. .5 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
Анна Ёлшина7 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 👍🏼
Елена1 отзыв
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады стараться.
ДЖ
Дмитрий Жвакин2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова, при любой проблеме связанной с нашей деятельностью!
Ольга Лобанова12 отзывов