Мама Stiflera
Бары
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
МЧ
Маргарита Черепанова
В восторге
Здесь самые лучший персонал, обслуживание на все 100, самые лучшие ❤️❤️❤️❤️ Советую посетить именно этот бар,здесь и настроение появляется в два раза лучше
СУ
Снежана Уссова
В восторге
Самый лучший бар, лучше в него ходить, другие не очень, этом все барманы и диджее любят друг друга
ЮГ
Юрий Голдобин
Огонь
Ангелина Иванова
Четко
ЮК
Юлия Колокольникова
В восторге
Соне и Артему респект Работают на все 10000000/10 Самые лучшие Требую, чтоб им подняли зарплату, умоляю Лучшие сотрудники Ради них приду еще раз 🫶
Сабина
В восторге
спасибо вам лучший клуб, я вас очень люблю самые лучшие сотрудники этого заведения нашла очень много друзей !!
ДЧ
Дарья Черноземцева
В восторге
самый лучший клуб, самые лучшие сотрудники этого заведения, нашла много интересных людей вы самые лучшие!!!
В восторге
отличное место, были с друзьями все супер, персонал отличный, диджей супер, мне очень понравилось
ХК
Христина Конькова
В восторге
Хорошее заведение, приятный коллектив, современная музыка, все очень понравилось
В восторге
Очень крутое место! Очень классный персонал за который я готов дать 6 звезду! Коктели просто пушка 🤩 Всем советую посетить данное заведение !
ДР
Дарья Рылова
В восторге
Отличный клуб! Вежливый персонал, вкусные коктейли, чистота, отличная музыка, всем рекомендую прийти сюда ещё раз.
Дф
Дарья фентисова
В восторге
Клуб супер! Вход по будням бесплатный Музыка крутая, бармены милашки, шоты бомба, в особенности зеленая фея и секс на пляже🔥
МЛ
Мария Лоскутова
В восторге
Очень понравилось место,советую всем посетить это место,прикольное обслуживаемое и прикольные бармены,можно придти с друзьями потусить и провести очень прикольно время❤️
ЕА
Екатерина Андреевна
В восторге
Самый прикольный бар Музыка огонь Крутые диджеи. Бармены делают вкусные напитки часто тут бывают 🤩
ЮБ
Юлия Бузмакова
В восторге
оличное место,песни класс,выпивка вкусная,забываешь сразу все проблемы когда прийдёшь сюда,советую каждого сюда сходить,уверена не пожалеете
В восторге
Прикольное место где можно отдохнуть от всех дел,понравилось все,обслуживание,прикольные фейсеры,приятная обстановка,можно потанцевать и отвлечься,бармены крутые
ТД
Татьяна Дворянкина
В восторге
Самый лучший бар Музыка хорошая Дружелюбные бармены❤️ Классный диджей который создает атмосферу. Всегда очень весело Находишь новые знакомства ❤️
к
карина
В восторге
хороший клуб, вкусные коктейли, бармен топ!!! музыка топ, радует что работает каждый день и можно прийти в любое время до 6:00, фейсеры добрые, на баре всегда помогут с выбором, советую этот клуб
Каия Корекова
В восторге
самый лучший бар!! часто сюда хожу афигенные треки и атмосфера крутые диджеи и бармены,которые эту атмосферу и создают❤️❤️
КН
Ксения Найданова
В восторге
самый лучший бар!! замечательная атмосфера, крутые диджеи. бармены делают вкусные напитки. довольно часто тут бываю. очень крутая и комфортная атмосфера)
LM
L M
Совсем не понравилось
Ужасный клуб. Пускают только малолетних. Охрана даже общаться не хочет.
Екатерина
Совсем не понравилось
Когда уже эту забегаловку закроют? Вся улица Ленина рядом с этим клубом заблевана и в крови каждый день!
ЭМ
Эльвира Максимовна
В восторге
Место 11/10,очень веселый вайб,про коктейли я вообще молчу,очень приветливые сотрудники,афигенная атмосфера ,всем советую!
А.
Александра .
В восторге
все супер,каждые выходные хожу,коктейли вкусные,персонал добрый,треки классные,атмосфера классная все супер,и не дорого
С.
Софья .
В восторге
Классное место, часто отдыхаю тут с друзьями, персонал отзывчивый, коктейли вкусные и бюджетные!
П
Платон
В восторге
Прекрасное место для отдыха с друзьями, хожу сюда каждые вызодные, ни разу не пожалел, добрый персонал, вкусные коктейли и шорты, прекрасная музыка, всем советую посетить данное место❤
F
Faraonovi
В восторге
Недавно посетил клуб "Мама Стифлера" и остался в полном восторге! С самого входа чувствуется особая атмосфера — стильный интерьер, яркие огни и дружелюбный персонал создают уютное и весёлое настроение. Музыкальное сопровождение просто супер! Диджей отлично чувствует публику и играет разнообразные жанры — от хитов 90-х до современных танцевальных треков. Танцевать было одно удовольствие, и люди вокруг явно наслаждались вечером.
Богдан Шилоносов
В восторге
отличное место, классная атмосфера, приемлимые цены, замечательный алкоголь, ходим с друзьями каждые выходные)
Валерия Кренц
Хорошее место , для отдыха
ВБ
Виталий Бушмакин
В восторге
Отличное место с классной атмосферой! Зашли с друзьями и не пожалели: музыка не давит, бармены очень вежливые и знают толк в своем деле. Коктейли просто пушка, подача на уровне. Теперь это одна из любимых локаций в городе. Обязательно заглянем сюда ещё раз, всем рекомендую!
Артем Валиев
В восторге
Лучшее место для молодежи, лучшее место для ночного времяпрепровождения, всем идти сюда, так как тут лучшие бармены
ИЛ
Илья Логинов
В восторге
всем советую , самый лучший бар перми , был пару раз очень понравилось !
АЧ
Алена Черепанова
Совсем не понравилось
В клуб с таким названием, не пустили в возрасте 37 лет, выгляжу достаточно моложе. Название не оправдывает себя. Дискриминацию по возрасту встречаю в первом заведении в г. Перми. В отличии от пьяных и ужасно себя ведущих людей 18 лет и моложе, пришла в это заведение абсолютно трезвая. Фейсконтр. конечно сделали ошибку, что пояснили причину отказа нашим знакомым, которые в тот момент уже отдыхали в клубе. Лучше бы не объясняли, максимально не приятно и удивляет.
Ангелина
Совсем не понравилось
Тупо клуб для подростков : дети там от 14 до 17 лет, пускают их фейсеры за деньги. Внутри ещё хуже: туалеты облёваны и все в моче , куртки покурить не дают, всё липкое. А что эти дети вытворяют! Сосутся между собой, чуть ли ни свингер-пати устраивают. Лучше туда не идти это того не стоит(
Елизавета Мефедова
Совсем не понравилось
Вчера с друзьями посетили данное заведение, одним словом ужас ,одни малолетние , от 15 до 17лет…, фейсеры мягко говоря совсем ахриневшие,вышли с девчонкой на улицу подышать свежим воздухом тк кондиционер который там стоит не работает, когда стали заходить нас просто не пустили, сказали что слишком много людей, а никого не смутило вдруг у нас там столик заказан?? Это еще пол беды, нас даже не пускали забрать наши курточки, на улице не лето, мы в водолазочках, сказали зовите друзей, пусть забирают,в общем данное заведение, хотя очень сложно назвать его заведением,очень не советую, туалеты все разбиты, облеваны, все грязное, сырое и вонючее.
Виктор Савельев
нет слов, одни эмоции
РС
Регина Сорокина
Совсем не понравилось
Если ты там тусишь, то будь добр полуголый выходить на улицу курить. Якобы у них так не положено брать куртку зимой, чтоб выйти на улицк покурить. А курилку они не предоставляют
Совсем не понравилось
Что за беспредел к клиентам???? Заблеванные туалеты?! Разве приятно? Пришли компанией, и увидели это! Стоит уже три дня такой туалет
Нш
Никита шаильман
В восторге
всем рекомендую данное заведение Атмосфера высший сорт персонал ну уж очень доброжелательный а напитки высший пилотаж хотя бы пару раз съездить надо и обязательно с друзьями
Мария Багаева
В восторге
классное заведение, бармены и оффицианты очень класные прийду еще много раз, мне очень понравилось
Екатерина Сергеевна
В восторге
Самый лучший бар, приходите сюда, новые знакомы, громкая мзыка, и барманы разливают, чтоооо ты захочешь, так что приходи, не пожалеешь!! Вот честно, хожу сюда давно, просто советую!!!
Наталья Калашников
В восторге
Самый лучший клуб по моему мнению, атмосфера самая лучшая и вообще идеальная просто нет слов. Всегда буду сюда ходить так как это самое лучшее место в Перми
Алёна Поморцева
В восторге
Все супер,мне все понравилось!!
ВЕ
Виктория Евгеньевна
В восторге
Хорошее заведение, музыка классная, все топ
АЗ
Александр Завьялов
В восторге
Шикарная атмосфера, все понравилось, музыка отличная , клуб советую если хотите хорошо отдохнуть ))
Данил Кабартов
В восторге
Шикарный клуб , классная музыка, бармены активно со всем справляются
ЛА
Людмила Аббасова
отличное место👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Решетова
В восторге
Очень хороший бар всем советую!!!
Арина Попова
советую,хороший бар
ПК
Полина Кирдина
Совсем не понравилось
Клуб для несовершеннолетних …… Каждый первый школьник , пьяные маленькие девочки - кринж Звезду за редкие нормальные треки