Coffee Baly
Кофейня
АХ
Александр Худяков
Отличное место для отдыха, вкуснейший кофе, хорошее обслуживание, приятные сотрудники
Андрей Пешехонов
Хочу поделиться отзывом о данном месте. Очень уютная кофейня с тёплой, дружеской атмосферой, вкусные напитки и вежливый персонал
Александр Панин
Вкусный капучино с солёной карамелью. Уютное место, вежливый персонал. Рекомендую к посещению 👍
ТЩ
Таисия Щербинина
Вкусный кофе
ЕГ
Егор Гоношилов
Очень уютная кофейня, вежливая и приятная бариста Дарья, вкусный банановый раффф и изумительные макаруны. Советую к посещению!
Ю
Юлия
Очень вкусный кофе, уютные столики, девочка очень тружелюбная и отзывчивая. Однозначно ещё вернусь и не раз. Спасибо 🩷
Александра Зенкова
Уютное место, очень вкусный молочный коктейль "Черника-банан", за такой объем и качество цена очень демократичная!
Марина Старцева
Хорошая кофейня.Очень отзывчивый персонал.
МШ
Мария Шевцова
Очень вкусные голубая лагуна и пина колада. Милое место и не менее милые бариста
Елизавета Климова
Сделали очень вкусный кофе. Дарья, бариста, была очень добра и отзывчива. Атмосфера приятная
Александра Маренкова
Хороший кофе, вкусные десерты, приятная атмосфера. Оазис спокойствия среди шума торгового центра.
Анжела
Уютное место. Вкусный кофе, быстрая подача. Приятная девушка бариста.
Софья Собакина
Отличное место, очень приятный бариста Дарья!!
Ева Мазунина
отличное заведение , очень вкусный кофе и десерты . сотрудники приятные и всегда отвечают за вопросы !
Настасья Калинина
Есть очень вкусные и оригинальные напитки! Дизайн и атмосфера 100 из 100! Самая молодёжная кофейня в торговике! Кислородные коктейльчики просто космос! Ассортимент и цены радуют и не оставляют равнодушным!Хочется возвращаться,чтоб всё всё перепробовать!
МВ
Мельникова Виктория
Самая лучшая кофейня, очень замечательный персонал. Любим это место, постоянно с семьей сюда захаживаем. Огромный плюс, что находится обособленно от фуд-корта!!!
кот Котеевич
Нам дали стаканчики! Хорошая обслуживание. И
Вадим
Вкусный кофе. Свежий десерт. Предупредительный бариста. Удобная локация.
Ирина Ирина
Отличный кофе и милый бариста Светлана
ЕО
Елена Овечкина
Отличный кофе, всем рекомендую
Анастасия Ли
Очень вкусные кофе ☕️
работаю в трк семья, кажды раз хожу за кофе туда) вкусный кофе, девочки молодцы, рекомендую!!
УН
Ульяна Нистратова
Заходила случайно за кофе на днях, сегодня привела семью, очень понравилась атмосфера кофейни, чисто, красиво, десерты вкусные, напитки тоже супер, особенно чаи. Бариста вежливая, приветливая девушка. Точно вернётся за кофе
Валерия Меньшикова
Часто беру тут кофе, очень вкусный, персонал работает быстро, особенно нравится бариста Светлана, всегда очень приветливая и позитивная!
Отличный кофе, замечательный персонал, уютная атмосфера! Прихожу каждый день за кофе, иногда отдыхаем с семьёй. Отличное место, чтобы провести время и отдохнуть.
В)
Влада )
Очень душевное место, доброжелательные бармены. Место очень удобное, вовремя прогулок по магазинам, просто посидеть и отдохнуть за чашечкой кофе, самое то)
KA
Kira Aksanova
Очень часто бываем здесь с друзьями, всегда вкусно и рабочий персонал доброжелательный
КС
Катрина Сытор
Вкусное кофе, большой ассортимент десертов, чистые столы и вежливый барист. Рекомендую к посещению!
Анастасия Андрияшкина
обожаю это место, всегда вкусный кофе, лимонад и чай, атмосфера просто шик))🏵️
Мария Мальгина
Дружелюбный персонал 🩷
СБ
София Бурова
Приятное место, хороший персонал 💜
Нилуфа Рахмонова
Очень люблю эту кофейню. Уютная атмосфера, вкусный кофе, цены нормальные. Можно почидеть и расслабиться за чашечкой любимого напитка или взять с собой. Очень рекомендую хвойный раф!
МЛ
Марина Леоновец
Приятный персонал, насыщенный, вкусный кофе) Советую🙏
ksenia 🤍
Очень классная кофейная, вкусный кофе и молочные коктейли 🫶🏻 Бариста топовые 😝
Екатерина Силантьева
Вежливый персонал, всегда поможет и подскажет. Так же в ассортименте много различных напитков, каждый найдет что то для себя )
Великолепная кофейня, баристы очень вежливые, очень вкусный кофе, советую. Проведите вечер со своей второй половинкой в этой кофейне) атмосфера супер
Алексей Афанасьев
Хорошее заведение , кофе вкусный , а также чай . Приятное место , есть где посидеть
ЗБ
Зайнаб Багандова
Отличный мокко, не горький, для меня в самый раз.Десерт Рошер очень вкусный.рекомендую посетить это заведение. Бариста приятные )
О
Ольга
Тысячу хвалебных слов, все напитки делаются с душой, даже при наплыве гостей качество обслуживания на высшем уровне. Спасибо большое за интересные вкусы авторского меню, особенно понравился "Раф хвойный"-согревающий, необычный, очень подходит для прекрасного начала рабочего дня☀
Анна Наседкина
Обслуживание на высшем уровне, приятно общаются с гостями. Брала мохито очень понравился, достаточно газированный с кислинкой) В заведении чисто, прибрано
Алена Роздяловская
Очень вкусный кофе, доступная цена и очень приятный бариста за стойкой!) Приятный, атмосферный уголочек в ТЦ
Шикарное место,спокойно попить кофе а любимым человеком очень приятный бариста вообщем все супер цены хорошие
VR
V Razum
Кофе с горьковато-затхлым привкусом по ценам, явно не соответствующим уровню качества напитков, удобные кресла и столики, но нет внешней ширмы/занавески, посетители сидят как на вокзале, на виду у проходящих посетителей ТЦ, что может быть дискомфортно.
Анастасия Полыгалова
Безумно приятная кофейня! Всегда приветливый персонал и вкусный кофе! Советую латте мята-шоколад и малиновый брауни💓
Muhlisa Orunbaeva
Вкусный латте со вкусом мяты с шоколадом ! В первый раз попробовала и понравилось )), спасибо бариста !♡ Приятное место и сотрудники .
К
Катерина
Гостеприимное место, вкусный кофе. Часто посещаю ❤️
Дарья Немова
Очень приятный бариста! Сделал вкусный сырный раф, не перебор, как это бывает обычно. Рекомендую к посещению)
Татьяна Голубаева
Приятное обслуживание, вкусные и натуральные десерты, салат тоже был хорош. Спасибо! Процветания вам.
Полина Неганова
Супер вкусный кофе, а десерты вообще -отвал всего!
CB
Coffee Baly, кофейня
8 ноября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за обратную связь! Ждём вас вновь и вновь знакомиться с нашим широким ассортиментом кофейных и прочих напитков! 🤗
Анастасия Ди
Вкусный кофе и оригинальные десерты 🍐 приветливый персонал 🙂 рекомендую 🩷